Адаптация детей в России

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

laponka
Уже с Приветом

Re: Адаптация детей в России

Post by laponka »

Ivan Popugaev wrote:
laponka wrote:Oткройте форумы - там темы "как повенчаться второй раз" не так уж и редки.
Ну если девственность можено зашить, почему нельзя второй раз повенчаться? :pain1: :pain1: :pain1:
тоже мне, сравнили.... Первое - чисто механическая операция. Второе - уже совсем на другом уровне. Вот как-то наивно считала что венчание на всю жизнь. Походив по соответствуюшим форумам обнаружила что нет.
Резюме такое, переводя в нормальный мирской язык, - Ничего нелья. Но если очень хочется, то можно.
:%)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

Зырянин wrote:
LariOr wrote: Слушайте, зачем вы её отговариваете? Пусть едет, вам жалко что ли?
ейных деток жалко.
Это да. Хотя, честно говоря, они скорее всего - фикция (помните - про армию? Вы верите, что мать так скажет - "а что 100% мальчиков там убивают?"). И вся эта тема - просто потрындеть как кого-то обижают в Америке, уеду дескать. Самое разумное, по моему, вполне поддержать такой порыв. Уезжайте, Снежная. Там вас ждут не дождутся. Может, наконец, почувствуете себя в среде единомышленников.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

jvn2a wrote: У Вас в Ню Орке какие-то баптисты неправильные. У меня сын несколько недель ходил в баптистский сад
лет 5 назад. Семьи у них крепкие надо сказать.
да неа. то были баптиcты из под Сиэтла. Да, с семьей у них пока все нормально. Вот с "не укради" - проблема.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
DivisionBell wrote: За меня вряд ли. В начале покончат с полярными казаками
Казаку кажется, что он самый умный.
Уже не в первый раз прошу: говорите за себя, пожалуйста. :pain1: Ведь в письменной же форме, за подписью, что не так-то, что за бюрократические заморочки с рассмотрением?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

laponka wrote:
Ivan Popugaev wrote:
laponka wrote:Oткройте форумы - там темы "как повенчаться второй раз" не так уж и редки.
Ну если девственность можено зашить, почему нельзя второй раз повенчаться? :pain1: :pain1: :pain1:
тоже мне, сравнили.... Первое - чисто механическая операция. Второе - уже совсем на другом уровне. Вот как-то наивно считала что венчание на всю жизнь. Походив по соответствуюшим форумам обнаружила что нет.
Чем второе менее механическое чем первое? :pain1: :pain1: Я уже не говорю про клятвы до гроба или ытам фата (признак невиснности) во втором - третьем браке с детьми :D :D :D . Клоунада ничем не отличающаящаяся от поездки на воробьевы горы. :umnik1: :umnik1:
laponka wrote:Резюме такое, переводя в нормальный мирской язык, - Ничего нелья. Но если очень хочется, то можно.
:%)
Реализм? Ну в дедов морозов Вы же не верите? Тогда не понятно почему такое массое неприятие (не Вами лично, а в целом женской половиной) того же ROBUSa, он как раз про реализм и пишет. :pain1: :pain1:
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

LariOr wrote:
Зырянин wrote:
LariOr wrote: Слушайте, зачем вы её отговариваете? Пусть едет, вам жалко что ли?
ейных деток жалко.
Это да. Хотя, честно говоря, они скорее всего - фикция
х.з.
если этот персонаж - та самая админша Снежная с mayack.net, то она там вроде и свои фотки постила, детей и мужа тоже.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Попугаев, что Вы хотите от меня услышать? У мeня реализм зашкаливает. В отношении мужской половины особенно. Меня трудно обмануть всякими верами и религиями. Я прежде всего смотрю на человека. Все остальное - бла,бла, бла для истеричных дамочек. Обертка для конфетки или...пардон... говна.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

laponka wrote:Попугаев, что Вы хотите от меня услышать? У мeня реализм зашкаливает. В отношении мужской половины особенно. Меня трудно обмануть всякими верами и религиями. Я прежде всего смотрю на человека. Все остальное - бла,бла, бла для истеричных дамочек. Обертка для конфетки или...пардон... говна.
Я? Я ничего не хочу. :pain1: :pain1: :pain1:
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

Зырянин wrote:
LariOr wrote:
Зырянин wrote:
ейных деток жалко.
Это да. Хотя, честно говоря, они скорее всего - фикция
х.з.
если этот персонаж - та самая админша Снежная с mayack.net, то она там вроде и свои фотки постила, детей и мужа тоже.
Хммм. Я этого ресурса не знаю, но фотки - что фотки. :pain1: Да и сами посудите (по Снежным постам): думаете, переселение в Россию - это худшее, что детям грозит? У них, в конце концов, американское гражданство, захотят-вернутся. Да и она сама, сдаётся мне, никуда не поедет, а поедет: вернётся быстренько обратно, и снова начнёт хотеть в Россию. Такой уж человек - везде плохо, и меняют консерваторию, и меняют ... а всё мимо.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

LariOr wrote:(по Снежным постам): думаете, переселение в Россию - это худшее, что детям грозит? У них, в конце концов, американское гражданство, захотят-вернутся. .
емнип гражданство есть у детей, а у родителей только гринки.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Зырянин wrote:
LariOr wrote:(по Снежным постам): думаете, переселение в Россию - это худшее, что детям грозит? У них, в конце концов, американское гражданство, захотят-вернутся. .
Гринка, кажется, только у папы, у мамы - гражданство
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

морали-то нет никакой.
нет сдерживающих институтов, общественных или религиозных.
-- если человек сам по себе уже такой, то его ничего не сдержит.
Да другие тоже не лучше... Вот с бабтистами недавно пообшалась... мрак.
-- увы вы правы. Но это лишь еще раз подвержает что мертвая религия(не живая вера) соблюдение видовых обрядов, и прочее, делает нас на самом деле уродам.
Мне жаль что у вас был опыт общения с такими людьми.

когда дело доходит до теплого податливого женского тела, мало кто помнит о религиозной чешуе.
-- ну не все же такие сексуально озабоченные как вы.
христианам ещё сложнее, во-первых, их мессия уже взял на себя их грехи, во-вторых, новые грехи можно замолить, было бы искреннее раскаяние.
-- это вам в очередной секте рассказали? потому что ничего общего с вашим выражением христианство не имеет.
Слушайте, зачем вы её отговариваете? Пусть едет, вам жалко что ли?
-- похоже что жалко именно вам, потому как успокоиться не можете.
Вы думаете, что у вас проблемы именно из-за Америки?
-- ну уж явно не из-за вас :razz:
Уезжайте, Снежная. Там вас ждут не дождутся
-- покорнейше благодарю. А то я все переживала как же я без вашего согласия то :ROFL:
-- :fr: ну вот видите, а вы развода, разводка... сами вы разводка. :razz:
Попугаев, что Вы хотите от меня услышать? У мeня реализм зашкаливает. В отношении мужской половины особенно. Меня трудно обмануть всякими верами и религиями. Я прежде всего смотрю на человека. Все остальное - бла,бла, бла для истеричных дамочек. Обертка для конфетки или...пардон... говна.
-- солидарна с вами. Делаю тоже самое. Помните написанно: что и бесы веруют и трепещут... вот я стараюсь это всегда помнить.
Кстати дамочки истеричные есть везде. Даже на этом мирном форуме :D
и снова начнёт хотеть в Россию. Такой уж человек - везде плохо, и меняют консерваторию, и меняют ... а всё мимо.
-- ну так а вы чем от меня отличаетесь. Со стороны гляньте. Вам тоже небось ВСЕ не нравилось, только в России. Вот вы и сбежали в Америку.
Ну а заранее ЗА меня не надо решать. Общаю вам, если мне там не понравится и я снова приеду в Америку, я лично прийду и попрошу вас прощение. :Rose:
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

Зырянин wrote:
Так мы ж о детях и говорим?
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

Снежная wrote: Ну а заранее ЗА меня не надо решать. Общаю вам, если мне там не понравится и я снова приеду в Америку, я лично прийду и попрошу вас прощение. :Rose:
Не надо. За вас никто ничего решить не может, а вот что мы можем - это строить предположения. Так что езжайте, езжайте поскорее, в счастливый путь.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

арлекино wrote:
DivisionBell wrote: За меня вряд ли. В начале покончат с полярными казаками
Казаку кажется, что он самый умный. Хорошо, если он никогда не столкнется с такой трагедией, когда подобные сектанты заморочат голову близким. И те пойдут отдавая все, а иногда и жизнь.
Кстати, такая негативная реакция в России на разного рода секты, как раз потому, что и этого вдоволь успели хлебнуть в 90-е. Сколько их тогда было, а сколько бед и судеб покореженных.
Спасибо за пониамание...
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Снежная wrote:
морали-то нет никакой.
нет сдерживающих институтов, общественных или религиозных.
-- если человек сам по себе уже такой, то его ничего не сдержит.
природа устроена так, что самец склонен к промискуетету.
в животном мире, например, моногамных видов гораздо меньше чем полигамных.
что собачки, что кошeчки.

а людям свойственно меняться, особенно если среда обитания задаёт определённый стереотип поведения.
увы вы правы. Но это лишь еще раз подвержает что мертвая религия(не живая вера) соблюдение видовых обрядов, и прочее, делает нас на самом деле уродам.
верность браку это ведь и есть один из видовых религиозных обрядов.

когда дело доходит до теплого податливого женского тела, мало кто помнит о религиозной чешуе.
-- ну не все же такие сексуально озабоченные как вы.
мужчину (если он не кастрат) всегда тянет к женщине.

такова уж самецкая натура : оттрахать как можно большое число самок, дабы передать свои гены наибольшему числу потомков.

как ни придавливай либидо священным писанием, как ни привязывай сбоку бантиком моральные и религиозные поведенческие нормы, но природа своё возьмёт.
христианам ещё сложнее, во-первых, их мессия уже взял на себя их грехи, во-вторых, новые грехи можно замолить, было бы искреннее раскаяние.
-- это вам в очередной секте рассказали? потому что ничего общего с вашим выражением христианство не имеет.
как вы можете знать что такое христианство, если даже не были православной или католичкой?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Зырянин wrote:она там вроде и свои фотки постила, детей и мужа тоже.
Симпатичная девушка, кстати.
Муж от неё в России убежать не должен :)
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Так что езжайте, езжайте поскорее, в счастливый путь.
и вам не хворать.
Зырянин
-- не ждите от меня что я буду вас переубеждать. Скучно мне это.
Хочется вам быть самцом, нет проблемм, трахайте хоть животных(уж простите но это слово вы сами выбрали), если ВАМ это мило.
как вы можете знать что такое христианство, если даже не были православной или католичкой?
--вы не жили рядом со мной, откуда вам знать кем я была а кем нет?
ах ну да, я забыла, вы ж ясновидящий... САМЕЦ :crazy: , мужа моего вон уже в чужую постель положили.
Не боитесь что ваша(если она у вас вообще есть) вас бросит и другому побежит? Женщины такие же как и мужчины.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

LCrs wrote:
Зырянин wrote:она там вроде и свои фотки постила, детей и мужа тоже.
Симпатичная девушка, кстати.
Муж от неё в России убежать не должен :)
дык.
живая вера это ж совсем не пенис канис.
она удержит и сохранит.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Снежная wrote: ...
мужа моего вон уже в чужую постель положили.
...
на наезды я не отвечаю.

не то чтобы ... , но боюсь нагайкой получить.

а по поводу мужа и постели я скажу так: моральные нормы здесь и там очччень отличаются.
это просто констатация факта -- в плане обсуждения адаптации детей.

если здесь левый секс это биг дил (для супругов), то там это обычное дело.
что для мужчин что для женщин, без разницы.
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Послушайте, Зырянин, ну вы ведь нормальный мужик. Ну так и думайте головой а нем тем что, простите, у вас между ног. Создается ощущени что кроме уехавших в Америку и самой Америки, больше ничего и никого нормально в мире не существует. Не слишком ли вы широко шагаете?? За базар отвечать надо уметь, а не только базарить. :D
Это не то что смешно, это уже даже начинает быть глупо.
Зачем вам это поясничество и доказывание МНЕ что МОЙ муж на любую бабу будет ложиться?? Вы ведь совсем не знаете моей семьи, его, вообще ничего кроме того видите здесь. А это очень мало.
Честно слово аж противно стало... можно ведь нормально общаться... нет надо все испоганить.
В конце концов я женщина, не старая, при теле и при фигуре. И знаю КАК заинтерсовать своего мужа что бы ему было со мной хорошо. За 11 лет не жаловался ни разу. :wink:
Так что давай те закруглим эту тему. Я вас поняла, выводы сделала, не сем спасибо.

LCrs -- :gen1:
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

venka wrote:
chittah wrote:Что интересно, все вернувшиеся в Россию очень быстро пропадают с форума...как в черной дыре :-)
Это как раз не удивляет - у них интересы меняются.
Зато удивляет другое - зачем сюда годами ходят те, кто здесь никогда не жил и (говорят :wink: ) никогда и не хотел. Вот что их сюда влечет? Загадка :pain1:
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

NB1 wrote:
Снежная wrote:да жаль, хотелось бы поговорить с людьми.
Народ в заботах погрязает и не видит смысла тусоваться на эмигрантском форуме.
Что касается Лены_С - я года 4 назад звонил ей в последний раз, нарвался на маму. Та сообщила, что они с мужем развелись и он уехал обратно в Штаты. Знаю, также, что мальчишкам в первое время было не особо легко.
Как у нее дальше жизнь - не выяснял (хотя и имею возможность через общих знакомых).
По ее постам и не скажешь, что он когда-либо был, везде только она и дети, дети и она, а о муже ни слова.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

jvn2a wrote:
NB1 wrote:
Снежная wrote: К тому же мы - христиане и это тоже имеет большой плюс(не смотря на то что многие над этим смеются). Поэтому надеюсь разводится не будем если что... :oops:
Да Лена тоже с православием носилась, а поди ж ты... Не берите на себя Божий промысел предсказания ;)
Не надо тут ахинею нести. elena_s православной не была. И не кажется ли Вам, что рассказывать
личную информацию о человеке, которого уже нет на форуме - верх безобразия и бестактности?
Куда только модератор смотрит? :wink:
Верх безобразия и бестактности выкладывать такую информацию, если она получена приватно (реально ли виртуально ли). Но если эта информация выложена самим человеком на общедоступном форуме, то ее все равно прочтут все, кому это интересно и не лень, а кому неинтересна эта инфа, то они пройдут мимо и не заметят, хоть в старых постах, хоть в новых.
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Binom -- не взывайте к людям... все равно не поймут. :cry:

Return to “Возвращение”