морали-то нет никакой.
нет сдерживающих институтов, общественных или религиозных.
-- если человек сам по себе уже такой, то его ничего не сдержит.
Да другие тоже не лучше... Вот с бабтистами недавно пообшалась... мрак.
-- увы вы правы. Но это лишь еще раз подвержает что мертвая религия(не живая вера) соблюдение видовых обрядов, и прочее, делает нас на самом деле уродам.
Мне жаль что у вас был опыт общения с такими людьми.
когда дело доходит до теплого податливого женского тела, мало кто помнит о религиозной чешуе.
-- ну не все же такие сексуально озабоченные как вы.
христианам ещё сложнее, во-первых, их мессия уже взял на себя их грехи, во-вторых, новые грехи можно замолить, было бы искреннее раскаяние.
-- это вам в очередной секте рассказали? потому что ничего общего с вашим выражением христианство не имеет.
Слушайте, зачем вы её отговариваете? Пусть едет, вам жалко что ли?
-- похоже что жалко именно вам, потому как успокоиться не можете.
Вы думаете, что у вас проблемы именно из-за Америки?
-- ну уж явно не из-за вас
Уезжайте, Снежная. Там вас ждут не дождутся
-- покорнейше благодарю. А то я все переживала как же я без вашего согласия то
если этот персонаж - та самая админша Снежная с mayack.net, то она там вроде и свои фотки постила, детей и мужа тоже.
--
ну вот видите, а вы развода, разводка... сами вы разводка.
Попугаев, что Вы хотите от меня услышать? У мeня реализм зашкаливает. В отношении мужской половины особенно. Меня трудно обмануть всякими верами и религиями. Я прежде всего смотрю на человека. Все остальное - бла,бла, бла для истеричных дамочек. Обертка для конфетки или...пардон... говна.
-- солидарна с вами. Делаю тоже самое. Помните написанно: что и бесы веруют и трепещут... вот я стараюсь это всегда помнить.
Кстати дамочки истеричные есть везде. Даже на этом мирном форуме
и снова начнёт хотеть в Россию. Такой уж человек - везде плохо, и меняют консерваторию, и меняют ... а всё мимо.
-- ну так а вы чем от меня отличаетесь. Со стороны гляньте. Вам тоже небось ВСЕ не нравилось, только в России. Вот вы и сбежали в Америку.
Ну а заранее ЗА меня не надо решать. Общаю вам, если мне там не понравится и я снова приеду в Америку, я лично прийду и попрошу вас прощение.