-- я прошла через адаптацию, возраст 16 летний, когда все воспринимается трагично. Родители в этом возрасте- это почти всегда враги номер один. Они не видят, не понимают, не знают и так далее.Детей ждет очень тяжелая адаптация. А то что вам не нравится здесь, там, может быть гораздо хуже.
Приехали без денег, поселились в дешевом районе, в дешевых апартментах. Ездили на джиометре(если вам это о чем то говорит). Без языка. Без друзей. Единственные родственники на тот момент, и но и те уже стали "американцами"(они уехали в 90-м).
Ни одежду ни купить, все по гаражным распрдажам. Ни пойти никуда, на машине не ездим, языка тоже нет.
Мы первый год не жили, а выли в полном смысле слова. И знали что пути назад- нет.
Сейчас совершенно другая ситуация. Мои дети пока малы, и они верят и надеются на нас. Мы в свою очередь сделаем все что бы им было легче.
Мы не едим туда с голой попой. У нас есть деньги, есть машина, мы послали туда кучу посылок в вещами и всем необходимым. Там уже пробиты кое какие каналы. Друзья есть, и знакомых довольно много. Будет хорошая работа.
Пытаюсь увидеть в чем кошмар и не вижу. Да, я согласна будет трудно, но не труднее чем всем.
В конце концов, я уже писала, у нас амер гражданство, и мы всегда сможем вернуться.
простите что так много пишу. просто дети заболели, и не в школе а муж в другом штате. вот я и строчу как автомат