Уж лучше американское просвещение в школе...
-- которое не учит не спать со всеми подряд, а учит как тайно сделать аборт.
И они по прежнему мечтают вернуться в Канаду
-- ну так если все так плохо, то почему назад не уедите?
Что касается связей - они в любой стране важны. При переезде их приходится долго и трудно выстраивать заново.
-- знаю, согласна. Немножко уже их(связи) имеем. И что интересно, люди сами предлагают помочь.
Сами ведь дерьма в первые годы иммиграции накушались.
-- накушалась. И что интересно, раньше злилась на своих родителей за то что меня утащили. Теперь же в какой то мере благодарна им, НО за опыт. Я знаю КАК не надо поступать со своими и каких вещей лучше не делать.
Если все будет базироваться на его мастерстве - рейдерство, конечно, не грозит. Но проверками кошмарить будут конкретно...
-- простите мою тупость, но что такое рейдерство?
Здесь тоже проверки и не малые. С первого офиса он ушел, потому что босс что то натворил и налетели менты, всех поставили к стене, в буквальном смысле слова. Кажется что такое бывает только в кино
. Но он в тот день ушел на работу и пришел в 10 ночи. Я была в панике потому что всех работников заставили сдать мобильники что бы никто не мог никуда позвонить.
И я не могла понять где он и что случилось. В новом офисе тоже постоянно что то не так, вы же знаете как русские работают.
Но Вы по поводу сына не переживайте. 11 лет - большой срок.
-
Не-а, не разводка, а "лузеры", к сожалению для детей...
-- а вы я смотрю ТАК за меня переживаете, что сюда пришли.
Низкий вам поклон.
А уж эта фраза - верх "заботы" о ребёнке...
-- а вы опровергните
. Муж был, друг мужа был, отец был,все мои друзья были, родственники были, только один из названных вспоминает армию как страшный сон.
Я не к тому что пусть теперь и мой валит, и не возмущается. Я к тому что "волка бояться, в лес не ходить". Прийдет тот день, будем думать. А пока ребенку только 6 лет.
Доктор - дантист не может открыть кабинет в штатах, при этом живет где-то около районов, где в школе активно и массово продают наркоту и его детей в школе (при неработающей, как я понимаю, жене) кормят ГМ продуктами. quote]-- назад вернитесь и ВНИМАТЕЛЬНО пост прочтите. Я писала про
брата мужа. Наркоту продают не в школе, а по
определенному, частному адресу.
Да я не работаю на сей момент, это что преступление? Или элементарная зависть?
Мой муж хорошо зарабатывает что бы обеспечить меня и детей.
но пока уезжали юристы и финасисты, всякие топ-5 MBA скул грады, докторов вроде пока назад не возвращалось.
-- значит мы будем первые. Зуб заболит, приходите, сделает хорошо, несмотря на ваш характер.
Никогда не поверю, что мать вот такое напишет. Даже если в Армии мучают/убивают только одного человека - но этот человек - ваш сын - мать костьми поляжет - а не пустит.
-- ну если послушать вас, то тогда милионы матерей у которых дети ушли в армию, садистки.
На форуме ЛВ меня чуть не скушали когда я защищала грудничков, которых матери оставляют дома ради выгодной работу и хорошей зарплаты.Там кричат не в пользу детей.
Ну что ж... потерплю еще раз, надо привыкать к русской действительности.