особенно милА последняя фотка двух мужчин трогающих друг друга
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я уже давно предлагала насильно пирожками накормить.Billy-goat wrote:Ещё немного, сквозняки будут продувать. Пора отъедаться...
Сдувать.Billy-goat wrote:Ещё немного, сквозняки будут продувать. Пора отъедаться...
Кто-то не любит пирожки? Такие люди нам нужны!Цаца wrote:Я уже давно предлагала насильно пирожками накормить.Billy-goat wrote:Ещё немного, сквозняки будут продувать. Пора отъедаться...
Мне кажется, что уходит примерно одинаково отовсюду (в процентном соотношении). Но, поскольку слой жира на животе самый толстый, то просто кажется, что оттуда уходит в последнюю очередь. Например, на руках слой сала 1 см, а на животе - 3 см. После некоторого времери прослойка уменьшается в два раза и становится: на руках - 0.5см, а на животе 1.5см. При таких раскладах конечно же будет казаться, что с рук ушло все в первую очередь, а на животе все еще осталось значительное количество.Mic wrote:Olley, еще один вопрос.
Действительно пузo уходит в последнюю очередь?
Как вообще все сходило, с каких мест?
Чтобы не сдувало, я ношу в карманах пригоршню железных гаек и болтовPolar Cossack wrote:Сдувать.Billy-goat wrote:Ещё немного, сквозняки будут продувать. Пора отъедаться...
А вот тут опасность пробить унитаз. Ну, как с семечками перепутаешь?olley wrote:Чтобы не сдувало, я ношу в карманах пригоршню железных гаек и болтовPolar Cossack wrote:Сдувать.Billy-goat wrote:Ещё немного, сквозняки будут продувать. Пора отъедаться...
Молодец, Цаца! Но ты видишь, он упрямый (диета действует) и не хочет... Я могу за него, особенно если с капустой, мясом и луком...Цаца wrote:Я уже давно предлагала насильно пирожками накормить.Billy-goat wrote:Ещё немного, сквозняки будут продувать. Пора отъедаться...
Прям какой-то козло-волко-бомж.Billy-goat wrote:Молодец, Цаца! Но ты видишь, он упрямый (диета действует) и не хочет... Я могу за него, особенно если с капустой, мясом и луком...Цаца wrote:Я уже давно предлагала насильно пирожками накормить.Billy-goat wrote:Ещё немного, сквозняки будут продувать. Пора отъедаться...
Сам ты... Жуй сено на пару со своей кобылой.Polar Cossack wrote:Прям какой-то козло-волко-бомж.Billy-goat wrote:Молодец, Цаца! Но ты видишь, он упрямый (диета действует) и не хочет... Я могу за него, особенно если с капустой, мясом и луком...Цаца wrote:Я уже давно предлагала насильно пирожками накормить.Billy-goat wrote:Ещё немного, сквозняки будут продувать. Пора отъедаться...
Если тебе не повезло в жизни, это еще не повод на чужих баб наезжать.Billy-goat wrote:Сам ты... Жуй сено на пару со своей кобылой.Polar Cossack wrote:Прям какой-то козло-волко-бомж.Billy-goat wrote:Молодец, Цаца! Но ты видишь, он упрямый (диета действует) и не хочет... Я могу за него, особенно если с капустой, мясом и луком...Цаца wrote:Я уже давно предлагала насильно пирожками накормить.Billy-goat wrote:Ещё немного, сквозняки будут продувать. Пора отъедаться...
Мне любая баба даст ... пирожки. А ты - повезло/не повезло. Сиди на диете.Polar Cossack wrote:Если тебе не повезло в жизни, это еще не повод на чужих баб наезжать.Billy-goat wrote:Сам ты... Жуй сено на пару со своей кобылой.Polar Cossack wrote:Прям какой-то козло-волко-бомж.Billy-goat wrote:Молодец, Цаца! Но ты видишь, он упрямый (диета действует) и не хочет... Я могу за него, особенно если с капустой, мясом и луком...Цаца wrote:Я уже давно предлагала насильно пирожками накормить.
- Разве их заставишь...Billy-goat wrote:Мне любая баба даст ... пирожки. А ты - повезло/не повезло. Сиди на диете.Polar Cossack wrote:Если тебе не повезло в жизни, это еще не повод на чужих баб наезжать.Billy-goat wrote: Жуй сено на пару со своей кобылой.