Что вкусного приготовить на гриле?
-
- Уже с Приветом
Что вкусного приготовить на гриле?
Каждые выходные готовлю что–нибудь на гриле: NY steak, f.mignon, Ribeye steak, шашлыки итд.
Чего бы еще приготовить, чтобы нетребовало слишком много усилий или экзотических ингридиентов?
Чего бы еще приготовить, чтобы нетребовало слишком много усилий или экзотических ингридиентов?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Что вкусного приготовить на гриле?
Да что угодно. Кукурузу (в фольге, в листьях, гольем)
Тунца по принципу "мясо с кровью" - кусок в два пальца толщиной пропекается с каждой стороны 2-3 мин., получается "суши-стейк": сырая рыба внутри, на два-три миллиметра запеченных сторон.
Цукини, нарезанный ломтиками.
Ну, и из неназванного мясного - ребрышки. М-м-м-м...
Тунца по принципу "мясо с кровью" - кусок в два пальца толщиной пропекается с каждой стороны 2-3 мин., получается "суши-стейк": сырая рыба внутри, на два-три миллиметра запеченных сторон.
Цукини, нарезанный ломтиками.
Ну, и из неназванного мясного - ребрышки. М-м-м-м...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Интересует только мясо
Ребрышки – зачот
Ребрышки – зачот
-
- Уже с Приветом
Здря.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Boneless chicken thighs - замариновать и грилить целиком
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Народ, . "Три порции. Выбросила в пропасть". Не желают оне.
-
- Уже с Приветом
Да, тут Козак прав, рёбра. рёбра и рёбра. Свиные, говяжьи, плосконькие, большенькие. Минимум специй - соль, перец, можно херб де прованс чуточку, ....
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
вот еше вкусно будет на мой вкус
http://www.foodnetwork.com/recipes/bobb ... index.html
только я бы заменила 1/2 cup pomegranate molasses на свежие гранаты,сейчас как раз сезон и не использовала cinnamon, но на вкус и цвет...
Garik, ежели сделаете,расскажите pls понравилось или нет, по TV когда он показывал необукновенно вкусно все выглядело
http://www.foodnetwork.com/recipes/bobb ... index.html
только я бы заменила 1/2 cup pomegranate molasses на свежие гранаты,сейчас как раз сезон и не использовала cinnamon, но на вкус и цвет...
Garik, ежели сделаете,расскажите pls понравилось или нет, по TV когда он показывал необукновенно вкусно все выглядело
-
- Уже с Приветом
Сегодня сам сделал гамбургеры по спецрецепту и пожарил на гриле. Получилось обалденно
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Не поделитесь спецрецептом?GarikToo wrote:Сегодня сам сделал гамбургеры по спецрецепту и пожарил на гриле. Получилось обалденно
А ребрышки кто-нибудь может посоветовать как делать - маринад, температура/время? Я купил charcoal grill с возможностью коптить горячим способом, сбоку прикреплена маленькая бочечка для углей+щепок. Я так понимаю, что ребра будет хорошо именно закоптить?
В свою очередь могу посоветовать маринад для любого мяса, если качественное. В блендере делаете жидкую кашицу из много лука и много зелени - кинза, петрушка, укроп, на минеральной воде. Я использовал и нарзан, и боржоми. Можно еще чеснок и перец по желанию. Волшебно получается, особенно баранина. Хотя это наверное она мне просто больше всего нравится
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы шутите? 2-3 минуты с КАЖДОЙ стороны - это 5-6 минут для стейка? За это время красного мяса вообще внутри не останется.Polar Cossack wrote:
Такой "сашими-стейк" делается максимум по 1 минуте с каждой стороны. Гриль при этом должен быть очень хорошо нагрет.
Кстати, я лично предпочитаю делать это на сухой скороде, ежели на гриле. И до момента пока тунец прожарится на 3 мм с каждой стороны. Обычно меньше минуты. Конечно тунца нужно брать "качества сашими", чтобы не было мучительно больно после поедания.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Просто случайно увидел рецепт гамбургера на бутылочке A1 соуса и сдлал не что похожее. Мне понравилосьМитЁк wrote:Не поделитесь спецрецептом?GarikToo wrote:Сегодня сам сделал гамбургеры по спецрецепту и пожарил на гриле. Получилось обалденно
-
Рёбра нужно либо долго и медленно коптить, либо сначала готовить в фольге с маринадом, а потом доводить на гриле 15-20 минут.МитЁк wrote: А ребрышки кто-нибудь может посоветовать как делать - маринад, температура/время? Я купил charcoal grill с возможностью коптить горячим способом, сбоку прикреплена маленькая бочечка для углей+щепок. Я так понимаю, что ребра будет хорошо именно закоптить?
Если коптить, то нужен Rub а не маринад. Вторым способом мариновать можно практически в чём угодно. Скажем, в ананасовом соке. Или апельсиновом. Или в пиве.
-
- Уже с Приветом
Ребята, может я не в тему, но после того как мы попробовали ети ребрышки http://www.seaboardfoods.com/PrairieFre ... /Index.htm - никаких других не хочется! с етими вообше возиться не надо, они уже замаринованные - купил, етикетки оторвал, надрезик сделал в показанном месте и на 1 час в духовку. Пальчики оближешь! Пока что никто не разочаровался в них из тех, кто пробовал. С ними возьни ноль, не надо ни мариновать, ни стоять над ними готовить. Попробуите, не пожалеете!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Ой, а поделитесь, в каком магазине Вы их покупали?Lolla wrote:Ребята, может я не в тему, но после того как мы попробовали ети ребрышки http://www.seaboardfoods.com/PrairieFre ... /Index.htm - никаких других не хочется! с етими вообше возиться не надо, они уже замаринованные - купил, етикетки оторвал, надрезик сделал в показанном месте и на 1 час в духовку. Пальчики оближешь! Пока что никто не разочаровался в них из тех, кто пробовал. С ними возьни ноль, не надо ни мариновать, ни стоять над ними готовить. Попробуите, не пожалеете!
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Я знаю точно, что они во всех Супер-Волмартах есть в мясных отделах, в Пабликсах не видела, еще 1 раз попались в Свитбее, но там были дороже.PumpkinPie wrote:Ой, а поделитесь, в каком магазине Вы их покупали?Lolla wrote:Ребята, может я не в тему, но после того как мы попробовали ети ребрышки http://www.seaboardfoods.com/PrairieFre ... /Index.htm - никаких других не хочется! с етими вообше возиться не надо, они уже замаринованные - купил, етикетки оторвал, надрезик сделал в показанном месте и на 1 час в духовку. Пальчики оближешь! Пока что никто не разочаровался в них из тех, кто пробовал. С ними возьни ноль, не надо ни мариновать, ни стоять над ними готовить. Попробуите, не пожалеете!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом