Lolla wrote:
Дык вопрос же был как и когда сказать сеичас (после интервью), чтобы не уволили. или я ошибаюсь? любить себя можно сколько угодно, но говорить о беременности я считаю надо не на последнем месяце.
автор, так чем все ззакончилось то?
Лолла, пока ничем... Я отработала неделю и пока старалась понять климат отдела и обстановку. Все были очень заняты и я была на меногих тренингах, голова пухла. Времени поесть не было. Ни с кем о беременности не говорила.
Предварительно поняла, что по их полиси говорить надо за месяц по предполагаемого ухода. Времени на прочтение всей полиси не было. Это раз. Но безусловно я так тянуть не собираюсь. Буду смотреть по обстоятельствам. Думаю, что приходить на работу и "предупреждать" о беременности с первого дня - глупо.
Также мне кажется, что если я им понравлюсь (подразумевается все и работа и личные кач-ва) и они видят свое будущее со мной, то согласятся чтоб я работала из дома или парт тайм, это частично возможно. И это будет аргумент в разговоре с начальством. Пока я на этом этапе... Дальше не смотрю, за неделю очень устала. Если не выйдет и уволят - значит так тому и быть.