Записываем: "Коммисар голосовал за Фотошоп"Komissar wrote:Народный комиссар юмора на Привете - olley.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Записываем: "Коммисар голосовал за Фотошоп"Komissar wrote:Народный комиссар юмора на Привете - olley.
А кому нравятся "кавалеристские" ноги футболистов?nclone wrote: Ноги фигуристов, футболистов и альпинистов - вам не нравятся.
Да, а когда будет озвучен правильный ответ ?olley wrote:Записываем: "Коммисар голосовал за Фотошоп"Komissar wrote:Народный комиссар юмора на Привете - olley.
Отличные результаты! Можно на этом и остановиться. Зачем вам принимать VPX Meltdown? Чего они там хоть нахимичили? Боком не выйдет?olley wrote:для меня правильный ответ - последний. Надеюсь весной повторить эксперимент и таки избавится от ненавистного жира на животе совсем.
Да там неизвестно чего нахимичено. Как обычно для таких средств - какая-то "proprietary blend" из хх наименований. Я весной (если руки дойдут и прогресс не ухудшится) планирую попробвать месяц провести на ECA-stack (после курса Meltdown'a)IvanGrozniy wrote: Отличные результаты! Можно на этом и остановиться. Зачем вам принимать VPX Meltdown? Чего они там хоть нахимичили?
Да кто ж его знает. Одна надежда в том, что я на такие вещи надолго не сажусь.Боком не выйдет?
Спасибо!Mic wrote:Olley, результат - офигенный!
Пил много. Не скажу точно сколько - не замерял. Но думаю, что около трех с гаком литров в день. На тренировках не пил, но не потому, что это противоречит моему мировоззрению, а потому что лень было таскать с собой бутылку.Скажи, а как обстояли дела с водой? Когда пил? Сколько?
Я не понимаю на чем собссно основано сомнение тех кто голосовал за фотошоп? Что подобный результат невозможно достичь за 6-8 месяцев? У меня папа каждое лето ездил на шабашку на 2 месяца. Уезжал как olley фото№1 возвращался фото№2. Стабильно. Диета конечно была немного другая: банка парного молока сутра, ведро борща с мясом на обед и такое же ведро на ужин. Работали 12 часов в день в среднем. Т.е в 3 раза больше чем olley упражняется каждый день. Вот и получается:Записываем: "Коммисар голосовал за Фотошоп"
Кушать так врач не разрешает, говорит холестерол большой будет и много триглициридов - может инфаркт случиться.Kotelok wrote:Диета конечно была немного другая: банка парного молока сутра, ведро борща с мясом на обед и такое же ведро на ужин.
Врач по-поводу холестерола говорит совершенно правильно. А что по-поводу худения? Разрешает врач худеть? Или от этого тоже инфаркт может случиться?IvanGrozniy wrote:Кушать так врач не разрешает, говорит холестерол большой будет и много триглициридов - может инфаркт случиться.Kotelok wrote:Диета конечно была немного другая: банка парного молока сутра, ведро борща с мясом на обед и такое же ведро на ужин.
По-моему самое опасное для сердца и здоровья - это пузо.IvanGrozniy wrote:Кушать так врач не разрешает, говорит холестерол большой будет и много триглициридов - может инфаркт случиться.Kotelok wrote:Диета конечно была немного другая: банка парного молока сутра, ведро борща с мясом на обед и такое же ведро на ужин.
Что за глупый вопрос? Программисту всегда есть куда худеть. Надо все делать правильно, и худеть, и спортом бегать. А парное молоко банками пить и борщи ведрами жрать уж точно не стоит, хоть худой, хоть не худой.Kotelok wrote:Врач по-поводу холестерола говорит совершенно правильно. А что по-поводу худения? Разрешает врач худеть? Или от этого тоже инфаркт может случиться?IvanGrozniy wrote:Кушать так врач не разрешает, говорит холестерол большой будет и много триглициридов - может инфаркт случиться.Kotelok wrote:Диета конечно была немного другая: банка парного молока сутра, ведро борща с мясом на обед и такое же ведро на ужин.