О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
Смотрю много людей занимаются собой. Это хорошо.
Дабы было понятие к чему стремится, напишу.
Те фото которые выложены в ветке, красивые мужские тела, это тот идеал к которому надо стремится.
Чтобы получить такое тело надо:
1. Ходить в спортзал 5 дней в неделю и заниматься не "на силу" 8-10 повторений, а на "выносливость" 16-20 повторений с низким весом.
2. Сидеть на низкокалорийной (низкоуглеводной) диете.
3. Спать минимум 8 часов в сутки.
4. Ввести в рацион витамины. (иначе будете ходить с головокружением).
5. Не есть сахар вообще. (на период диеты).
Ну а если хотите наиболее быть похожи на "того парня на фото", то еще в конце диеты начать пить мочегонные, но не переборщить с ними.
4-5 месяцев диеты, и 5 раз в неделю в спортзал и вы будете выглядеть как "парень на фото".
Дабы не усомниться в моих словах, приведу ссылку где это все подробно описано (если ссылку не вырежут): www.biceps.com.ua
Удачи!
Дабы было понятие к чему стремится, напишу.
Те фото которые выложены в ветке, красивые мужские тела, это тот идеал к которому надо стремится.
Чтобы получить такое тело надо:
1. Ходить в спортзал 5 дней в неделю и заниматься не "на силу" 8-10 повторений, а на "выносливость" 16-20 повторений с низким весом.
2. Сидеть на низкокалорийной (низкоуглеводной) диете.
3. Спать минимум 8 часов в сутки.
4. Ввести в рацион витамины. (иначе будете ходить с головокружением).
5. Не есть сахар вообще. (на период диеты).
Ну а если хотите наиболее быть похожи на "того парня на фото", то еще в конце диеты начать пить мочегонные, но не переборщить с ними.
4-5 месяцев диеты, и 5 раз в неделю в спортзал и вы будете выглядеть как "парень на фото".
Дабы не усомниться в моих словах, приведу ссылку где это все подробно описано (если ссылку не вырежут): www.biceps.com.ua
Удачи!
Все пройдет, и печаль, и радость.
-
- Уже с Приветом
Есть претензии к их возрасту выхода на пенсию. и к состоянию кожи лица у многих.IronLady wrote:Чисто из конкретных наблюдении, в хореографическом училище балерины худели так- буханка хлеба на день и плясать целыи день на репетиции. К весу балерин претензии нет?
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Когда количество потребляемых калорий становится меньше потраченных, начинают использоваться жировые запасы. Вроде бы очень простой принцип, но нюансов очень много, поэтому тема довольная сложная. Например:Lapafromrussia wrote:Ну а как же убрать этот ненавистный жирок вокруг талии?Alexander Troyansky wrote: А если бы уж совсем по-честному: я бы при весе 166 см и весе 61 кг вообще бы не заморачивался похудением, а занимался бы поддержанием и развитием уже имеющегося в хорошом тонусе.
1) если сильно ограничите жиры, то это может повлечь за собой заболевания и, наоборот, возможный набор веса;
2) если сильно ограничите углеводы, то на организм ляжет большая наргузка по получению получения топлива для поддержания его жизнедеятельности;
3) если сильно ограничите белки, то это приведет к дистрофии, а жировая ткань наоборот будет увеличиваться в объеме;
Как-то так. Все эти поясы-шмоясы - шарлатанство. Больше двигайтесь, меньше ешьте. Пример автора этой темы очень нагляден.
Прошу расценивать это сообщение не более, чем для перехода к активным действиям в плане изучения материала прежде, чем превращать себя в полигон для нечеловеских экспериментов Думать придется много, чтобы не причинить себе вреда и достичь желаемых результатов.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
если бы все еще и двигались столько же сколько эти балерины, то претензий к весу не было бы ни у кого.IronLady wrote:Чисто из конкретных наблюдении, в хореографическом училище балерины худели так- буханка хлеба на день и плясать целыи день на репетиции. К весу балерин претензии нет?
Last edited by Alexander Troyansky on 17 Oct 2009 06:51, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
надо это дописать в каждом сообщении-совете в этой темеAlexander Troyansky wrote: Прошу расценивать это сообщение не более, чем для перехода к активным действиям в плане изучения материала прежде, чем превращать себя в полигон для нечеловеских экспериментов Думать придется много, чтобы не причинить себе вреда и достичь желаемых результатов.
Lionel: They're Idiots.
-
- Уже с Приветом
не угадали Счас народ после ваших советоа перейдет на диету состоящую из салаAlexander Troyansky wrote:для Вас, я так понимаю, идеалом является Великая Американская Пирамида ищевых Продуктов? Я угадал? Та, где еда преимущественно обезжиренная и с гиганстким количеством углеводов. А человек, которому я дал этот совет, еще и кефир собирается исключить Так что чего-нить жирненького там надо наоборот добавить, а углеводов подрезать.SEL wrote:Alexander Troyansky wrote:Согласен. Мышцы народ совсем не бережет. Побольше жирненького (да-да, жиры влияют положительным образом на излишки жировых тканей) и белкового , углеводного поменьше. Без перегибов.
.
-
- Мистер Привет 2015
В концлагерях тоже был подход: миска брюквы и на каменломню. Толстяков не наблюдалось.IronLady wrote:Чисто из конкретных наблюдении, в хореографическом училище балерины худели так- буханка хлеба на день и плясать целыи день на репетиции. К весу балерин претензии нет?
Вам обязательно нужно выбрать самый зверский подход? Претензии к оптимальности достижения результатов веса этими средствами.
С тех времен много воды утекло в плане развития спотривной медицины и подходов к набору и потере веса. В старые времена верили во много странных и чудесатых вещей. В то, что жир на животе можно согнать, делая упражнения на пресс или завернувшись в полиэтиленовую пленку. Шарлатанство это и есть, как уже сказали выше.
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, сало слишком солёное, да и вообще свиной жир гораздо хуже коровьего. Для здоровья надо есть много коровьего и кокосового жира.SEL wrote: не угадали Счас народ после ваших советоа перейдет на диету состоящую из сала
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Ну, это типа кто кого ищёт, тот того и найдёт, гыгы..OtecFedor wrote:надо в раздел "Men looking for men".
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Пользы от этого пояса даже меньше, чем от "пистолетиков".
Гулял сегодня, скорым шагом 30 минут (так получилось...) померил пульс за 15 секунд - 24, или 96 ударов...
Чтобы мне поднять пульс до 130-140 (как предписывает ваша метода) - ходить не привлекая внимания прохожих и полиции при моих габаритах не получится...
Так и скажите - пистолетики не получаются. Ноги фигуристов, футболистов и альпинистов - вам не нравятся. И забудьте про пистолетики и хождение на руках до тех пор, пока сердце в порядок не приведете. 140 ударов получить при хоТьбе - ПЛОХО!!!
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно? Чтобы получить 1 фото 5 месяцев на диете, химия, лекарства, витамины и 5 дней в зале?!?!?SVictor wrote: 4-5 месяцев диеты, и 5 раз в неделю в спортзал и вы будете выглядеть как "парень на фото".
За 3 занятия на ближайших курсах фотошопа вам объяснят, как получить то же самое фото. Или всю оставшуюся жизнь мочегонное пить собираетесь?
-
- Уже с Приветом
Специально для народа написал:SEL wrote:не угадали Счас народ после ваших советоа перейдет на диету состоящую из салаAlexander Troyansky wrote:для Вас, я так понимаю, идеалом является Великая Американская Пирамида ищевых Продуктов? Я угадал? Та, где еда преимущественно обезжиренная и с гиганстким количеством углеводов. А человек, которому я дал этот совет, еще и кефир собирается исключить Так что чего-нить жирненького там надо наоборот добавить, а углеводов подрезать.SEL wrote:Alexander Troyansky wrote:Согласен. Мышцы народ совсем не бережет. Побольше жирненького (да-да, жиры влияют положительным образом на излишки жировых тканей) и белкового , углеводного поменьше. Без перегибов.
.
Прошу расценивать это сообщение не более, чем для перехода к активным действиям в плане изучения материала прежде, чем превращать себя в полигон для нечеловеских экспериментов Думать придется много, чтобы не причинить себе вреда и достичь желаемых результатов.
Не помню, гдя я ранее писал про сало, хотя и его можно и нужно немножко.
-
- Уже с Приветом
Диета из сала, голушек, пельменей, варенников и прочей снеди - не работает без Горилки, Наливыки и пЫва.SEL wrote:Счас народ ....... перейдет на диету состоящую из сала
По количеству и качеству диеты таблицы и рекомендации необходимо официально запросить у товарища Соболя.
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. С выносливостью не очень хорошо.nclone wrote:olley wrote:Пользы от этого пояса даже меньше, чем от "пистолетиков".
Гулял сегодня, скорым шагом 30 минут (так получилось...) померил пульс за 15 секунд - 24, или 96 ударов...
Чтобы мне поднять пульс до 130-140 (как предписывает ваша метода) - ходить не привлекая внимания прохожих и полиции при моих габаритах не получится...
Так и скажите - пистолетики не получаются. Ноги фигуристов, футболистов и альпинистов - вам не нравятся. И забудьте про пистолетики и хождение на руках до тех пор, пока сердце в порядок не приведете. 140 ударов получить при хоТьбе - ПЛОХО!!!