Eden wrote:кроме того что вы теряете? если скажете сейчас можете не получить работы вообще, а если подождете могут уволить, а могут и нет. чем вы рискуете?

Eden wrote:кроме того что вы теряете? если скажете сейчас можете не получить работы вообще, а если подождете могут уволить, а могут и нет. чем вы рискуете?
А я-то думал, что конструктивно "чужую версию" поддержал, только мелких деталюшек подкинул...Binom wrote: А лично Вы можете что-нибудь конструктивное предложить, или у Вас только хорошо получается чужие версии критиковать?
Раскаиваться мне нЕ в чем, а рыдаю горько только исключительно от собственного бессилия - ну не понимают меня, даже наоборот - понимают, только в смысле наоборот. Как же тут не разрыдаться?!!!Binom wrote: Вы уже раскаялись, а это путь к исправлению![]()
Только не рыдайте так горько
В курсе. Всё равно спасибо!Binom wrote: Может Вы не в курсе...
Эт точно!Binom wrote: А вот топик мы с Вами зафлудили
но ведь все равно взялиBinom wrote:Возможно она бы тоже начала бы работу на третьем, но к сожалению, работа нашлась на пятом.Так чта, имеем то, что имеем. И таки да, на пятом у многих заметно, и вполне вероятно они тоже это заметили.
пральноGalina28 wrote:Я вообще считаю, что все это - сказать-не сказать, такая ерунда. Беременный человек - тоже человек. Никто из-за этого увольнять не будет. Вас взяли не из-за наличия/отсутствия беременности, а потому, что посчитали, что вы им подходите лучше других.
Потом, 4 месяца - дофига времени. Будет время и с боссом обсудить ваши обязанности, и все остальное.
A, конечно, когда заполняете документы на страховку не забудте упомянуть про беременность.
Ну, не знаю, нац-особенности это как то притянуто. Т.е. получается что она все таки скрывала, единственно, не просто так, а из-за нац-особенностей, а теперь признается в этом и оправдывается. На время интервью срок был уже не маленький, скрывать (в смысле прятать) она не скрывала, а если они даже не обратили внимания, это их проблемы. Ей что нужно было на интервью с порога заявлять «А вы знаете, я ведь немножечко беременна, если вы еще этого не заметили!»? Потому разумно будет спустя какое то время обсудить с боссом свои планы на будущее и обнадежить его, что срок ее отсутствия на работе будет минимальным, и никто даже и не заметит «потери бойца».vm__ wrote:Эт точно!Binom wrote: А вот топик мы с Вами зафлудили
Попытаюсь добавить по теме. Есть стереотипы про нац. особенности - почему бы их не использовать в своих целях?
Со страховкой возможно и пролетает, но зато в плюсе с наличием работы своей мечты, зарплата за которую возможно превысит потери по страховке, т.к. наверняка выше чем на предыдущей, а уж тем более если вообще никакой работы не было какое то время. Я вот мечтаю сменить работу, знаю, что если это сделать сейчас, то пролечу материально по некоторым вопросам и лучше немного подождать, но если сейчас подвернется то, что мне нужно, уйду туда сразу же – все равно все потери окупятся через какое то время, а нужная работа у меня уже будет.Глюкva wrote:а вот с short-term страховкой она уже пролетела
pre existing conditions к сожалению