О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
Посмотрела новые фото на етои странице. Слишком худои.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Veselchak U wrote:надо устроить сегодня поход на 10 км:) Когда-то же надо начинать.
Вы только эта... отпишитесь нам потом о результатах. Чтобы мы знали, что вас Кондратий по дороге не перехватил
В том виде, как на первой фотке я мог подтянуться 12-15 раз.
Докладываю: Кондратий не перехватил, 10 км пройдено Вперед, к победам коммунизма, зачеркнуто, фитнеса!
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:mmurzilka wrote:А все потому что ленятся упражняться.
Опять ужастики и нонсенс. Если вы будете кушать рисок, хлебушек, пирожки и тортики с картохой, то вам надо будет упражняться часами и то вы от пуза не избавитесь.
Есть надо нормальную еду и никакого пуза не будет.
Я всецело за нормальную еду - мясо с овощами , ням.
Но что-то мне кажется вы пугаете - потому что если накачать много мышц, периодически заниматься(т.е. разогнать и поддерживать метаболизм ) то тогда можно тортики трескать вообше каждый день. Правда, при нормальном метаболизме их, как правило, и не хочется.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Удалена за наезды на участников
автор, молодец, не сдавайтесь и продолжайте тренироваться. А вместо очков вам контактные линзы больше подойдут и вместо квадратной причёски можно что нибудь сделать более стильное, тогда точто будете sex bomb.
-
- Уже с Приветом
dot wrote:
Но что-то мне кажется вы пугаете - потому что если накачать много мышц, периодически заниматься(т.е. разогнать и поддерживать метаболизм ) то тогда можно тортики трескать вообше каждый день. Правда, при нормальном метаболизме их, как правило, и не хочется.
Энергетическая ценность накачанных мышц весьма преувеличена. Если мне не изменяет мой склероз, 1 фунт мышц сжигает на 40 ккал в день больше калорий, чем 1 фунт жира. После набора 10 фунтов (весьма серьезная мышечная масса для любителя), баланс вырастет всего лишь на 400ккал в день - это так, тфу и растереть, полкусочка тортика, а отнюдь не "трескать".
Бег на 6 миль за час сожжет меньше 700ккал - тоже не так чтобы разгуляться в кондитерской. Особенно ежедневно.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Наверно, дело все же не только в мышцах, а именно в металолизме. Мне интуитивно кажется, что полному человеку, который сидит на диете и занимается в зале "раз в пол-года" эти 400Кк добавят больше жира, чем неспортсмену, который пару раз в неделю гуляет по паре-тройке километров и питается нормально.
Кстати, 400К это, конечно не целый тортик, но, например традиционный маффин. Который если съесть на завтрак - то до ужине кушать не хочется.
Кстати, 400К это, конечно не целый тортик, но, например традиционный маффин. Который если съесть на завтрак - то до ужине кушать не хочется.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:Вот женщине 53 года, при этом после менопаузы:
http://www.marksdailyapple.com/ask-carrie-a-question/
Спортом, конечно, занимается, но главное - это еда.
Хорошая женщина! Но жировая подушечка на животе таки есть... При всех упражнениях и еде...
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Вот фотка с утра.
Ужасно хочется накормить Вас пирожками, чтоб не был такой тощенький...
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:ПовитЕль wrote:У него меньше 100 углеводов в день - панацея.
Не надо перевирать.
Это не панацея, а начальная точка. Для тех, у кого есть лишний жир, то есть подпорченный метаболизм (Синдром Экс) и инсулинорезистенция.
вы в каждом постинге упоминаете, что максимум это 100 гр углеводов. Углеводы бывают разные, никто не говорит, что нужно есть торты, сладости... Есть углеводы с низким гликемическим индексом, и если их потреблять, но ничего страшного в этом нет. Но в любом случае для мышечного тонуса нужен спорт.
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:mmurzilka wrote:Если вы внимательно читали тот блог, сслку на который вы мне дали, то вы бы увидели что и автор блога и его жена тренируются всю жизнь -- и их тела им за это награда.
А если бы вы почитали этот блог ещё более внимательно, то вы бы узнали, что автор блога очень сожалеет, что в молодости он "ПОСТОЯННО" (ваше любимое слово) бегал и интенсивно занимался спортом. А в настоящее время его распорядок сильно напоминает то, что делает автор этого топика. С теми же результатами.
Вы также бы узнали, что ни на какой "ДИЕТЕ" (опять ваше любимое слово) автор блога не сидит и никаких калорий не считает.
вы как он?
"I follow a routine that includes a work out 5 to 6 days a week for about 45 minutes. I alternate between runs, bike rides, and resistance training with free weights. The big joke around here is that at this point in my life, I just want to “look” fit. I’m also an avid snowboarder."
вы как он?
-
- Уже с Приветом
Veselchak U wrote:olley wrote:Veselchak U wrote:надо устроить сегодня поход на 10 км:) Когда-то же надо начинать.
Вы только эта... отпишитесь нам потом о результатах. Чтобы мы знали, что вас Кондратий по дороге не перехватил
Докладываю: Кондратий не перехватил, 10 км пройдено Вперед, к победам коммунизма, зачеркнуто, фитнеса!
Поздравляю!
Главное нАчать! (С)
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:olley wrote:Вот фотка с утра.
Ужасно хочется накормить Вас пирожками, чтоб не был такой тощенький...
Мне тоже. Вам либо джинсы другие нужны, либо живот не прятать, в противном случае, хочется вас насильно накормить пирожками.
-
- Уже с Приветом
выглядеть хорошо заманчиво, но это не значит быть здоровым. После прочтения топика возникают два вопроса/проблемы
а) суставы- от такой пешкодранной нагрузки не только тапки стоптались. check
б) почки- резкое/целенаправленное избавление от жировой ткани приводит к смещению/опущению почек. check
и то и другое не мешало бы проверить
(пишу по ЛО, ежедневные велосипедные "прогулки" по 24км в день привели к неприятным ощущениям в коленном суставе через 7-8 месяцев. Ну а почки отвисают от диеты ето железно )
а) суставы- от такой пешкодранной нагрузки не только тапки стоптались. check
б) почки- резкое/целенаправленное избавление от жировой ткани приводит к смещению/опущению почек. check
и то и другое не мешало бы проверить
(пишу по ЛО, ежедневные велосипедные "прогулки" по 24км в день привели к неприятным ощущениям в коленном суставе через 7-8 месяцев. Ну а почки отвисают от диеты ето железно )
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Проголосовал за 3. Результат превосходный, без сомнения!
Только есть нюанс: такое тело не монтируется с профессией программиста. Вам надо переквалифицироваться в Супермэна, Бэтмэна или Джеймса Бонда.
Только есть нюанс: такое тело не монтируется с профессией программиста. Вам надо переквалифицироваться в Супермэна, Бэтмэна или Джеймса Бонда.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
-
- Уже с Приветом
olley wrote::good: Класс! Тяжко было?
Да не очень, холодно только...
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:Veselchak U wrote:olley wrote:Veselchak U wrote:надо устроить сегодня поход на 10 км:) Когда-то же надо начинать.
Поздравляю!
Главное нАчать! (С)
Спасибо! Все одно полезнее чем в Политике ругаться
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:Desperado wrote:делает в день 2-3 подхода по 20 отжиманий (сколько раз в день по 2-3 подхода?), да еще и подтягивается на чердаке (сколько раз по сколько подходов по сколько подтягиваний?). По мне так это уже вполне себе workout, способный дать такую картину.
+1
Люди просто плохо представляют, чего можно добиться отжимаясь и подтягиваясь по нескольку подходов в день. В сумме минут 10 в день. Почему-то им кажется (понятно почему), что для этого нужен дорогой спортзал и несколько часов с железом.
Каждодневный педантизм в 10 минут - это страшная сила!
Еще один сказочник. 10 минут в день и хорошая фугура вам обеспечена!
Чего это он сказочник??
10 минут - это только на силовые упражнения и каждый день! Плюс десяток километров ходьбы в день. Плюс диета и химподдержка. Судя по написанному, olley в очень даже хорошей физической форме, если может подтянуться 15 раз в двух подходах или более 20 раз - в одном и это каждый день! Подтягивания отлично развивают мышцы спины и рук. Отжимания - мыщцы груди, рук и пресса. Что необычного?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Ниже привожу еще одну фотку. Она сделана в тот же день, что и вот эти (которые публиковалсь на четвертой странице), но сделана именно утром, именно ДО фотосессии с подкачкой.
А можно увидеть фотографию с ногами без джинсов?
Хочется понять как на ноги повлияли раздумья о пистолетиках и ходьба.
-
- Уже с Приветом
[quote="AndreiL А можно увидеть фотографию с ногами без джинсов?
quote]
quote]
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:mmurzilka wrote:вам прийдется заниматься собой ВСЕ ВРЕМЯ. Хотите тело нужно упражняться -- ПОСТОЯННО
Это всё выдумки и ужастики. Просто ешьте меньше 100 грамм углеводов в день, как автор, ходите быстро по 2 часа в день и будет вам счастье. Хотите есть тортики по выходным от пуза, ходите ещё быстрее по 3 часа в день и отжимайтесь.
На этой волне мне вдруг вспомнилась система Лисси Муссы (Зои Чернаковой)Сделаем из Тушки Фигурку.
Там тоже в основе аэробика -быстрая ходьба по часу в день, немного модифицированная питьем горячей воды во время ходьбы. Видимо усиливает потоотделение, выводит токсины.
Но вот насчет углеводов...У них чисто-углеводная диета - гречневая каша Вот народ в сети с результатами. Таких обсуждений много
У нее свой собст форум есть с фотками результатов (ну был год назад), но сегодня он почему то не работает.
Так что видимо возможны варианты.
-
- Уже с Приветом
Perhaps wrote:[quote="AndreiL А можно увидеть фотографию с ногами без джинсов?
quote]
[/quote]
Да, можно пожалуйста увидеть здоровые колени?
-
- Уже с Приветом
AndreiL wrote:olley wrote:Ниже привожу еще одну фотку. Она сделана в тот же день, что и вот эти (которые публиковалсь на четвертой странице), но сделана именно утром, именно ДО фотосессии с подкачкой.
А можно увидеть фотографию с ногами без джинсов?
Хочется понять как на ноги повлияли раздумья о пистолетиках и ходьба.
Пистолетики влияют на руки! На ноги же влияет ходьба на руках. Ну или раздумья об оной.
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:в настоящее время его распорядок сильно напоминает то, что делает автор этого топика. С теми же результатами.
"I follow a routine that includes a work out 5 to 6 days a week for about 45 minutes. I alternate between runs, bike rides, and resistance training with free weights.
Ну и где противоречие между моими словами и вашей цитатой??? Вы чего сказать-то хотели??
Топикстартер быстро ходит по ТРИ ЧАСА в день плюс подтягивается и отжимается. Марк бегает-катается на велосипеде 45 минут. Специально медленно, о чём он пишет в своей книжке.
Я уверен, что если olley сейчас начнёт ходить по 45 минут, ПРОДОЛЖИТ ЕСТЬ МЕНЬШЕ 100 грамм углеводов и перестанет поглощать тортики на выходные он с гарантией сохранит свою форму. Также как и Марк.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Dancing Queen wrote:У них чисто-углеводная диета - гречневая каша Вот народ в сети с результатами. Таких обсуждений много
Ыгыгы...
"...Девочки, программа просто восхитительная!
Благодаря ей я скинула дофига, но не кг (до вих пор, кстати, не могу взвешиваться, так как впитала в себя фразу: "хватит тело белое на килограммы мерять". Я ж не мясо в магазине!), а объемов, негатива и болячек. У меня практически совсем отступила астма. Более того! Я - аноректик. Благодаря программе Я НАЧАЛА ЕСТЬ!!! До полного излечения мне еще до поработать. Но все же!..."
Она скинула дофига, но не кг (а что???)..
Конечно она "начала есть". От чисто углеводной диеты (а как же необходимые белки-жиры???) с её скачками сахара в крови, периодический гипокликемией и высоким инсулином просыпается звериный и частый аппетит!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy