DDT wrote:...Мужчина, которыи проводит недели в поиске каких-то фанси шуз,чего я наблюдала , ...
Ну, это уже из другой оперы, если только не о поиске румынских кроссовок в СССР.
Moderator: Sw_Lem
DDT wrote:...Мужчина, которыи проводит недели в поиске каких-то фанси шуз,чего я наблюдала , ...
DDT wrote:Понимаете, когда я иду в магазин и покупаю дорогую сумочку , ето одно, я девушка и мне , как бы положено украшаться. Но когда я встречаю мужчин, которые себя тшательно украшают и обвешивают ,- ето у меня вызывает отторжение.
Fracas wrote:А я считаю что это очень уместно и абсолютно не отличается от других предметов роскоши. Машины: есть Мерседес, а есть Ока. Обувь - что и говорить. Одежда - то же самое. Сотовые - там же. Дома, квартиры - огромный разброс цен. Рестораны, еда, парфюмерия, косметика, туры, и так далее.
Zombie416 wrote:Но если душа требует удовлетворения, находится выход - часы, галстуки...
Fracas wrote:А на какой счет отнесем многочисленную коллекцию часов Арнольда Шварценнегера?
Zombie416 wrote:Fracas wrote:А на какой счет отнесем многочисленную коллекцию часов Арнольда Шварценнегера?
На тот же что и чью-нибудь коллекцию марок, да еще и гашеных
Fracas wrote:DDT wrote:Fracas wrote:DDT wrote:Fracas wrote:Часы с момента их изобретения всегда были предметом роскоши, пока не появился кварц.
Если говорить о конце 1800с, то Патек Пхиллипповские часы деиствительно были ужаснои роскошью :мргреен: , а если о 2009 году, то говорить о том, что часы роскошь ,- считаю просто неуметным.
А я считаю что это очень уместно и абсолютно не отличается от других предметов роскоши. Машины: есть Мерседес, а есть Ока. Обувь - что и говорить. Одежда - то же самое. Сотовые - там же. Дома, квартиры - огромный разброс цен. Рестораны, еда, парфюмерия, косметика, туры, и так далее. Так почему именно часы у Вас вызывают такое неприятие когда их относят к предметам роскоши? Собирают-то хорошую механику не один день и не неделю, и не месяц. Это гораздо более трудоемкий процесс чем склепать лодочки от Прады. Просто это не Ваше - другое дело.
Понимаете, когда я иду в магазин и покупаю дорогую сумочку , ето одно, я девушка и мне , как бы положено украшаться. Но когда я встречаю мужчин, которые себя тшательно украшают и обвешивают ,- ето у меня вызывает отторжение.
Мужчина, которыи проводит недели в поиске каких-то фанси шуз,чего я наблюдала , явно не наидет мое понимание, если будет моих БФ или мужем.
Понимаете, многие уважаемые мною женщины говорили что у мужчины должна быть хорошая и чистая обувь и часы. Ваше отторжение - Ваше дело. Или, как было отмечено выше - часы это как раз не Ваше.
DDT wrote:...А если покупаешь туфли за $1800 , часы за 10К, то должен жить в несколько милионном выплаченном доме.
DDT wrote:...Хорошая чиста обывь и часы вовсе не значит,мужчина должен одевать часы за 10К
и провоидить недели выбирая туфли. ...
Fracas wrote:DDT wrote:...Хорошая чиста обывь и часы вовсе не значит,мужчина должен одевать часы за 10К
и провоидить недели выбирая туфли. ...
Не, ну с такими-то нудно: неделями туфли выбирать . Я когда иду на закупки, просто смахиваю коробки с полок, расплачиваюсь и ухожу. Дома уже смотрю: себе или в charity.
Fracas wrote:DDT wrote:...А если покупаешь туфли за $1800 , часы за 10К, то должен жить в несколько милионном выплаченном доме.
Не должен. Майкл Джексон вообще 400 лимонов долга оставил.
Golyadkin wrote:Fracas wrote:DDT wrote:...А если покупаешь туфли за $1800 , часы за 10К, то должен жить в несколько милионном выплаченном доме.
угу..
Jackson's assets are estimated to outweigh his debts by some $200 million,
Fracas wrote:DDT wrote:...А если покупаешь туфли за $1800 , часы за 10К, то должен жить в несколько милионном выплаченном доме.
Fracas wrote:Golyadkin wrote:Fracas wrote:DDT wrote:...А если покупаешь туфли за $1800 , часы за 10К, то должен жить в несколько милионном выплаченном доме.
угу..
Jackson's assets are estimated to outweigh his debts by some $200 million,
Сейчас-то да, все бросились скупать его музыку, футболки, картинки. У меня вон по соседству в китайских магазинах сплошные гобелены с Джексоном. И ведь берут!
The singer left about $400 million in debts when he died, but he owned half of a music catalog with Sony/ATV, which like Sony Pictures is part of electronics and media company Sony Corp. (6758.T). That catalog holds rights to songs by the Beatles and many other acts.
Jackson's assets are estimated to outweigh his debts by some $200 million, and Branca and McClain has said they expect album sales, licensing deals, business partnerships and the movie could boost the estate value by another $200 million. (
Fracas wrote:Sergey___K wrote:На той, что носитель часов перестает смотреть на цифры на своих часах и начинает зыркать на часы на чужих руках.А на какой цифре (стоимости) часы перестают "просто показывать время"?
Ага, надо бороться с вещизмом, ехать на БАМ, читать духовных авторов, "гнать" только самому и только из отечественного сахара и того что выросло на собственном огороде.
DDT wrote:Должен, в обратном сличает - ето присто примитивная показуха .
Zombie416 wrote:DDT wrote:Должен, в обратном сличает - ето присто примитивная показуха .
Это и есть примитивная показуха. "not that there's anything wrong with that".
Вам больше нравится кольцо с брильянтом или из dollar store, с лампочкой внутри? Последнее функциональнее, оно в темноте светится (а в комплекте со стеклорезом из Walmart баксов за 40 - еще и стекло режет хорошо и ровно), и бывает разных цветов.
DDT wrote: у меня были часы на руках которые кукарекали.
Zombie416 wrote:DDT wrote: у меня были часы на руках которые кукарекали.
Вы их купили потому что деньги некуда девать было? Ведь всем известно что владелец кукарекающих часов должен владеть, по крайней мере, птицефермой. А лучше двумя. Кому должен - не спрашивайте...
Sergey___K wrote:Fracas wrote:Sergey___K wrote:На той, что носитель часов перестает смотреть на цифры на своих часах и начинает зыркать на часы на чужих руках.А на какой цифре (стоимости) часы перестают "просто показывать время"?
Ага, надо бороться с вещизмом, ехать на БАМ, читать духовных авторов, "гнать" только самому и только из отечественного сахара и того что выросло на собственном огороде.
Да, мне, как-то все равно, что вы будете или не будете читать, куда вы поедете или пойдете, сколько у вас часы стоят и что вы будет думать глядя на мои часы или на немытые два года штиблеты со следами продуктов со вчерашней гулянки на них. До тех пор, пока вы свои мысли будете жевать молча и про себя.
DDT wrote:Fracas wrote:DDT wrote:...А если покупаешь туфли за $1800 , часы за 10К, то должен жить в несколько милионном выплаченном доме.
Должен, в обратном сличает - ето присто примитивная показуха .
МЙ жил в Неверланд. Если кто сможет купить,как сделал он, ценовои диапозон часов перестанет иметь значение.
Fracas wrote:
Вообще как-то странно слышать суждения о том кто что должен и чего не должен.]
Fracas wrote:Или вот, например, сьезжаются люди на встречу приветовцев. Иногда - ничего, а иной раз глянешь - сосед по скамейке слева каким-нибудь электронным "Армитроном" сверкает, у остальных - "Сейко" конца девяностых, начала двух тысячных. Сидишь как грязью забрызганный и думаешь: "Прямо сейчас уйти, или сначала поесть чего-нибудь..."
Fracas wrote:а то ведь какую-то "вселенскую" мораль тут хотят преподать.
DDT wrote:...А мне еше страннеее слышать вот такое вот.
...