[quote:3b83b5786a="Lome"]Вы передергиваете, ситуация с трамваем выглядит по другом. Yummy сел в трамвай и хотел оплатить проезд, а кошелек то с деньгами сперли.[/quote:3b83b5786a]
Э нет. Никто ничего не "пер": потеря работы/невыплата зарплаты - это штатная ситуация и я еще не видел человека, который бы брал кредит совсем-совсем не думая об этом.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Он сел в такси, надеясь, что когда он подъедет к цели, у него хватит расплатиться. Ошибся, не хватило. В чем виноват таксист? В том, что "пьет кровь трудового народа"?
[quote:3b83b5786a="Lome"]Насколько я понимаю вы предлагает ему выпрыгнуть из трамвая на всём ходу?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
[/quote:3b83b5786a]
Ну, мне доводилось в бытность мою просить таксиста остановиться "прямо здесь" хоть бы и глубокой ночью, когда я обнаруживал такие свои ошибки.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Или не садится в трамвай, идти пешком, когда бывали "обстоятельства". Но тем не менее я, как Вы могли бы заметить, никому здесь ничего не предлагаю. Разговор свернул с юридических на моральные аспекты без меня. Я так даже робко пытался положить этому конец.
[quote:3b83b5786a="Lome"]Это не простительно по тому как заработанное нужно отдавать и Yummy обратился в суд, точна так же как обратятся куда-надо его кредиторы.[/quote:3b83b5786a]
Ну, вот и договорились. То есть, Вы понимаете, что кредиторы свои деньги заработали? А суд - это нормально, он для того и создан, чтобы решить, преступление ли банкротство _в_данном_случае_ или нет. Но это, опять же - с юридической точки зрения...