Колхозник wrote:
So what is the difference between "cage free" and "free range"?
Ой, колхозник, это экзамен?
Ну я так понимаю, что первые - это куры, которых по идее должны держать не в клетушках, где бедные птицы упакованы как селедка в бочке. Вторые вроде как должны иметь доступ к уличным прогулкам. Что-то мне подсказывает, что и первые обитают в стесненных условиях, и у вторых нет возможности дефилировать на неограниченном пространстве.
Но вообще-то я не колхозница никоим боком, поэтому если какие ньюансы от меня ускользнули, с удовольствием выслушаю детальное объяснение.
Только дело в том, что в предыдущих постах я ни словом не обмолвилась о том, что значит каждое из определений и насколько они схожи или различны. А повторю еще раз, что в таких вот яйцах, имеется в виду не простых, а органических, cage-free, амишевских, разных, одним словом, но отличных от самых дешевых, с белой скорлупой и бледным желтком, так вот, именно в этих не простых мне нравится желток на вкус и цвет. И именно этот смысле несут мои предыдущие посты, и достаточно очевидно, что я хотела сказать.
Уффф
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)