Допустим вы соглашаетесь, они делают рентген каждого зуба, делают свое дело (в смысле пломбы и т.п) - рот в плном порядке. Проходит год, никаких ощухимых и неощутимы х проблем нет - они вам опять - будем делать рентген каждого зуба, just for screening purposes.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Для тех кому не понятно зачем надо боротся с етим вообще и почему не нужно разрешать облучать себя каждый, когда явных проблем с зубами не чувствуется - Вы наверное уже слышали много раз от тех же американских зубников, что доза радиации полученая при рентгене очень маленькая, а если вы почитаете литературку по етому поводу, то узнаете, что ионизируещее излучение является очень сильным мутагеном несмотря на то, что доза очень маленькая. Если бы вы были биологом вы бы узнали и увидели своими глазами, какие сильные изменения вызывают х-райз в клетках - вплоть до разрыва кромосом.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Я не против рентгена, когда без него просто нельзя обойтись или когда реально видно, что риск от рентгена покрывается лечением зуба/десен (вот рут канал - ясно ведь без рентгена не сделаешь), но вот когда просто так, для screening.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Так вот еще один вопрос - встречались ли вам врачи, которые делали рентген только тех мест во рту в которых они подозревали проблемы? И как вам их удалось на ето уговорить?
И еще - кто-нибудь ходил на интервью с врачем - так, не на осмотр, а именно поговрить, чтобы решить хочу я быть его пациентом или нет? Страховка за ето как я понимаю не заплатит, правильно?