Органические яйца
-
- Уже с Приветом
Органические яйца
Как их лучше приготовить, чтобы в полной мере насладиться вкусом?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Органические яйца
А в чем заключается "органичность" яиц? Я вот ем обычные - разницы с дорогими не ощущаю. (ем вареные всмятку)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
+1venka wrote:А в чем заключается "органичность" яиц? Я вот ем обычные - разницы с дорогими не ощущаю. (ем вареные всмятку)
Не могу на вкус отличить водку по $30 за бутылку от $100 Вкус недоразвитый...
-
- Уже с Приветом
Дорогая лучше идёт, назад не просится и больше можно выпитьvm__ wrote:Не могу на вкус отличить водку по $30 за бутылку от $100 Вкус недоразвитый...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Между $5 и $20 - действительно есть такая существенная и очевидная разница.kyk wrote:Дорогая лучше идёт, назад не просится и больше можно выпитьvm__ wrote:Не могу на вкус отличить водку по $30 за бутылку от $100 Вкус недоразвитый...
А вот всё, что выше - это ж специальное образование, наверное, требуется?! Куда пойти учиться?
Да и стоит ли? Смысл?
-
- Уже с Приветом
Опытvm__ wrote:- это ж специальное образование, наверное, требуется?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
И сколько же надо экспериментов провести, чтобы познать истину? Чтобы отличать маркетинг от настоящего качественного продукта? Даже если на яйцах тренироваться - это ж сколько времени и сил придётся потратить, чтобы выйти на уровень "среднего" эксперта-гурмана?! Можно ведь так и всё последнее здоровье подорвать, если типа увлечься...kyk wrote:Опытvm__ wrote:- это ж специальное образование, наверное, требуется?
-
- Уже с Приветом
А ты как думал. "Без труда..."vm__ wrote:И сколько же надо экспериментов провести, чтобы познать истину? Чтобы отличать маркетинг от настоящего качественного продукта? Даже если на яйцах тренироваться - это ж сколько времени и сил придётся потратить, чтобы выйти на уровень "среднего" эксперта-гурмана?! Можно ведь так и всё последнее здоровье подорвать, если типа увлечься...kyk wrote:Опытvm__ wrote:- это ж специальное образование, наверное, требуется?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Попробуйте такой рецепт.
Пишете на привет: "я покупаю органические яйца по $12 за дюжину".
Наслаждаетесь.
PS Яйца покупать не обязательно.
Наслаждаетесь.
PS Яйца покупать не обязательно.
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Попробуйте такой рецепт.
Наслаждаетесь.
ПС Яйца покупать не обязательно.
а почему так дорого-то? у нас тут везде $4, $5 за 12 шт макс..
-
- Уже с Приветом
Это у вас на переферии, в провинции....Katyusha2 wrote:а почему так дорого-то? у нас тут везде $4, $5 за 12 шт макс..mikeG wrote:Попробуйте такой рецепт.
Наслаждаетесь.
:wq
-
- Уже с Приветом
Это из серии: "И вы говорите "Katyusha2 wrote:mikeG wrote:Попробуйте такой рецепт.
Наслаждаетесь.
а почему так дорого-то? у нас тут везде $4, $5 за 12 шт макс..
Кстати, я вот могу отличить совсем дешевы яйца от а-ля органических.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
а от етих, от свободных куриц ? cage -free
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Смотря какие органические "отличать". Например, амиши в основном не сертифицируют яйца на органик, так как это стоит денег. Их действительно не отличишь от органик. А стоят они как обычные.
Но если сравнивать обычные "белые неорганические яйца", где желток почти от белка не отличить (такой светлый), а сам белок "синюшного" цвета, то для меня вкус однозначно другой.
Но если сравнивать обычные "белые неорганические яйца", где желток почти от белка не отличить (такой светлый), а сам белок "синюшного" цвета, то для меня вкус однозначно другой.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
я таких даже и не видела никогда.Lida wrote:Смотря какие органические "отличать". Например, амиши в основном не сертифицируют яйца на органик, так как это стоит денег. Их действительно не отличишь от органик. А стоят они как обычные.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
В любом супере самые дешевые "белые" яйца.kuz wrote:я таких даже и не видела никогда.Lida wrote:Смотря какие органические "отличать". Например, амиши в основном не сертифицируют яйца на органик, так как это стоит денег. Их действительно не отличишь от органик. А стоят они как обычные.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
+1 Дешевле, чем в Costco я не видела, но и там нормальные желтки.kuz wrote:я таких даже и не видела никогда.Lida wrote:Смотря какие органические "отличать". Например, амиши в основном не сертифицируют яйца на органик, так как это стоит денег. Их действительно не отличишь от органик. А стоят они как обычные.
Супруг какое-то время покупал дорогие яйца, по-моему близко к $1 - штука. А я продолжала покупать в Costco самые дeшёвые. Он пришёл к выводу, что разница близкая к никакой. Перестал покупать.
А вот тунца за $27.99 от тунца за $9.99 отличаем запросто. Прохoдится платить.
-
- Уже с Приветом
понятно.. из серии - зачем покупать что-то за $1, когда за углом можно за $100..Annetta wrote:Это из серии: "И вы говорите :Д "Katyusha2 wrote:mikeG wrote:Попробуйте такой рецепт.
Наслаждаетесь.
а почему так дорого-то? 8О у нас тут везде $4, $5 за 12 шт макс..
Кстати, я вот могу отличить совсем дешевы яйца от а-ля органических.
-
- Уже с Приветом
А я вот тунца не отличу зато. Каждому свое. Это еще как именно употреблять в пищу. Мне в принципе, наверное, все равно, какие яйца в салат класть. Но если всмятку варить, то эти белые какие-то абсолютно безвкусные.Mapycbka wrote:+1 Дешевле, чем в Costco я не видела, но и там нормальные желтки.
Супруг какое-то время покупал дорогие яйца, по-моему близко к $1 - штука. А я продолжала покупать в Costco самые дeшёвые. Он пришёл к выводу, что разница близкая к никакой. Перестал покупать.
А вот тунца за $27.99 от тунца за $9.99 отличаем запросто. Прохoдится платить.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Ну если взять коричневые яйца, то желток более оранжевый будет. Это так, не зависит, органик или нет. А совсем бледные никогда не попадались. Тоже в Костко в основном затариваюсь. В детстве ели только свои, от своих кур, как-то разницы не чуствуется. Тут в свое время ругались, что куры рыбой пахнут, мол кормят рыбной мукой. Ну хоть убейте, никогда такого не попадалось. Или спец-готовка, что только запах куры и слышно?
-
- Уже с Приветом
<Produce> органический, как правило, всегда заметна разница в лучшую сторону. А все остальное, да, я тоже не скажу, что с закрытыми глазами могу сказать, что органическое, а что нет.
-
- Уже с Приветом
Согласна. Мы вот сашими любим, разница огромная, если рыбу сырую ешь, а если бы мне варёную дали, я бы тоже не отличила, какая в 3 раза дороже.Annetta wrote:А я вот тунца не отличу зато. Каждому свое. Это еще как именно употреблять в пищу. Мне в принципе, наверное, все равно, какие яйца в салат класть. Но если всмятку варить, то эти белые какие-то абсолютно безвкусные.