И тяжелее их тоже ничего нет... Представьте себе телик с экраном 62" , выполненный в CRT.это точно
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И тяжелее их тоже ничего нет... Представьте себе телик с экраном 62" , выполненный в CRT.это точно
возможно больше ,кто ж его взвешивалvm__ wrote:И тяжелее их тоже ничего нет... Представьте себе телик с экраном 62" , выполненный в CRT.это точно
Там одного только вакуума, небось, килограмм 70-80 будет?
![]()
![]()
Вот на этой Y-sus предохранитель и мог "стрельнуть"IL wrote:circuit board number - "problem area"
по поводу предохранителя -врядли он создаст много шума .,и потом предохранитель (как самая ценная деталь сгорает последнейAKBApuyc wrote:Вот на этой Y-sus предохранитель и мог "стрельнуть"IL wrote:circuit board number - "problem area"
На панели есть таблица основных напряжений, контрольные точки большинства из них как раз на этой Y-sus.
Как здесь уже сказали, возможно придется поменять сразу 2 - 3 PCBs
слышал однажды как ё***ул fuse в плазме. Я подумал - весь дальновизор разлетелся - так громко это прозвучало. И именно на Ysus. Но я не настаиваю, может что-то еще долбануло.flach73 wrote:по поводу предохранителя -врядли он создаст много шума
IL похоже про "не трогать под напряжением не знал". Давно не пишетmikeG wrote:По части починки железа, к сожалению, ничего не знаю (кроме того, что руками не нужно трогать, когда оно под напряжением )
IL, ну как, починили?
И часто приходится бегать с телевизором наперевес?AKBApuyc wrote:И тяжелее их тоже ничего нет... Представьте себе телик с экраном 62" , выполненный в CRT.flach73 wrote:на мой взгляд ,лучше и надежнее чем CRT теликов еще не придумали
нет, при переезде (у многих это случаеца часто) или просто переместить ТВ в другую комнату - надо побегатьyasmax wrote:И часто приходится бегать с телевизором наперевес?AKBApuyc wrote:И тяжелее их тоже ничего нет... Представьте себе телик с экраном 62" , выполненный в ЦРТ.flach73 wrote:на мой взгляд ,лучше и надежнее чем ЦРТ теликов еще не придумали
Это именно тот случай, когда один раз - это часто-часто.И часто приходится бегать с телевизором наперевес
Причина вашей нелюбви CRT теперь стала понятна. Можно считать ответом.AKBApuyc wrote: нет, при переезде (у многих это случаеца часто) или просто переместить ТВ в другую комнату - надо побегать
или подключить новый видео деваис, а телек в тесном энтертейнмент центре - то надо подвигать.
разные могут быть причины
в любом случае, телевизор весом с запорожец - это хоть и не смертельно, но преимуществом не являетца
я ответил на ваш хитрый вопрос ?