Пол года

Мнения, новости, комментарии
yocto
Уже с Приветом

Re: Пол года

Post by yocto »

Yvsobol wrote:Ну а тех кто несет полную чушь вобще желательно банить навсегда, но... форум все вытерпет. Как и бамага.
Удачи! Будет желательно что то серьезное обсудить (например выше предложили реальные цифры - 25 рублей) - звоните. :mrgreen:

Ну если мне приходится терпеть ваш тон и ваши замашки, то и вы мои тоже потерпите.
Как я уже говорил, я бы с удовольствием занёс вас персонально в игнор, для всеобщего спокойствия, но форум этого сделать не даёт.
Звонить я вам, естественно, не собираюсь и вряд ли когда-нибудь соберусь.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

yocto wrote:
Yvsobol wrote:Ну а тех кто несет полную чушь вобще желательно банить навсегда, но... форум все вытерпет. Как и бамага.
Удачи! Будет желательно что то серьезное обсудить (например выше предложили реальные цифры - 25 рублей) - звоните. :mrgreen:

Ну если мне приходится терпеть ваш тон и ваши замашки, то и вы мои тоже потерпите.
Как я уже говорил, я бы с удовольствием занёс вас персонально в игнор, для всеобщего спокойствия, но форум этого сделать не даёт.
Звонить я вам, естественно, не собираюсь и вряд ли когда-нибудь соберусь.

Да ради Бога. Вам и так позвонят. :lol:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Соболь, я ваши труды с настоящего момента буду просто игнорировать.
Вы тоже ко мне можете не обращаться, для экономии времени.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

yocto wrote:Соболь, я ваши труды с настоящего момента буду просто игнорировать.
Вы тоже ко мне можете не обращаться, для экономии времени.

Нет уж. Не дождетесь. на ето я пойтить не могу. Будем на чушь отвечать чушью. 8)
Шо хочу то и пишу.
Но Вы, конечно можете игнорировать.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

DEDOTMOPO3 wrote:Странно. Мне дед с точностью до наоборот рассказывал. Что 2 медали За боевые заслуги, которые у него были, достались ему за самые жуткие передряги. Поэтому для него они были как раз наиболее ценны.

Image

Вот, Отмороз, краткая справка об этой медали.

http://www.iremember.ru/index.php?optio ... &Itemid=70

iremember - весьма приличный сайт. Почитайте, если не лень, воспоминания фронтовиков там.
До сих пор не понимаю, как можно было выдержать такую войну.
Я бы лично - спекся, как мне кажется.

Ни в коей мере я не пытаюсь делать намеки на Вашего деда. Я знаю, что во время ВОВ были целые фронты, где награждали не просто скупо, а очень скупо. Это относится к Волховскому фронту (самый гибельный фронт той войны), а также Воронежскому фронту.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Там с последнего моего захода очень много нового появилось. Вот, из воспоминаний штурмовиков:

Асмолов Иван Григорьевич:

...Один товарищ как-то стал сильно зарываться, что мол мы политику партии не так понимаем, так мы ему показательный расстрел съимитировали. Все по-честному. Собрали ребят. И собранием решили его расстрелять. Вот он струхнул здорово. А нам после этого случая все представления на ордена вернули. Как-то случай был. У нас замкомполка по химзащите был еврей, так он часто вопрос такой поднимал - почему летчикам и спирт и шоколад положен, а он видите ли на вредной работе, хотя на самом деле у него работы не было вообще - проверять только противогазы, которыми ни разу не воспользовались. Так вот его один раз в вылет вместо стрелка взяли - больше он вопрос такой не поднимал...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:iremember - весьма приличный сайт. Почитайте, если не лень, воспоминания фронтовиков там.

Ну не скромничайте. Вы бы все тогдашние немецкие F-22 (упс, вообще немецкие самолеты) посбивали бы на раз и война бы закончилась.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

int21h wrote:
Ну не скромничайте. Вы бы все тогдашние немецкие F-22 (упс, вообще немецкие самолеты) посбивали бы на раз и война бы закончилась.

Интеррапт, ну отвяжись ты от меня, наконец!
Я же твоего внимания не ищу - не правда ли?
Что ты ходишь за мной, как привязанный?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:
int21h wrote:

Интеррапт, ну отвяжись ты от меня, наконец!
Я же твоего внимания не ищу - не правда ли?
Что ты ходишь за мной, как привязанный?

Ну не все же вам за мной бегать из топика в топик. Иной раз и я хочу порезвиться за ваш счет.
А про то, что вы бы с легкостью посбивали все F-22 - это вы сами пару страниц назад писали. Хоть и признались потом, что были в хлам пьяны. Хотя скорее всего это у вас метод такой, попадать хорошо в самолеты только будучи пьяным :mrgreen:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Glitch wrote:Вот, Отмороз, краткая справка об этой медали.
http://www.iremember.ru/index.php?optio ... &Itemid=70
iremember - весьма приличный сайт. Почитайте, если не лень, воспоминания фронтовиков там.
Дед был штурманом, в штабе не сидел - в основном бомбил "братьев". :) У него ещё и пару орденов красной звезды имеются, но почему то он именно эти две медали считает самыми-присамыми. Возможно, именно в его конкретной ситуации их дали за самые крутые передряги.

Сложно сказать. Мы не знаем что и как могло бы произойти. Может, наоборот, вы были бы главным героем :fr:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:Дед был штурманом, в штабе не сидел - в основном бомбил "братьев". :)

Из НКВДшников что-ли? Ну теперь всё стало на свои места.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

В натуре, интеррапт, шли бы вы мимо. :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ладно Вам. Вчера один бухал, сегодня его апонент бухает. Все пучком. :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Yvsobol wrote:Да ладно Вам. Вчера один бухал, сегодня его апонент бухает. Все пучком. :lol:
Так Айсберг оказался прав? Вы напоили таки Паука? :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DEDOTMOPO3 wrote:
Yvsobol wrote:Да ладно Вам. Вчера один бухал, сегодня его апонент бухает. Все пучком. :lol:
Так Айсберг оказался прав? Вы напоили таки Паука? :lol:

Его же тут не было. Или был?
Я токмо с дома прилетел, его не видел. Но скоро встречу и напою. Проблема шо ли. :pain1: :mrgreen:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Yvsobol wrote:Его же тут не было. Или был?
Я токмо с дома прилетел, его не видел. Но скоро встречу и напою. Проблема шо ли. :pain1: :mrgreen:

Натуральный оппонент агенту Glitch :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:В натуре, интеррапт, шли бы вы мимо. :)

Ну вот :( Как к войне подстрекать - вы в первых рядах. А как НКВДшные истории из семейного архива рассказать про бомбежку "братьев" - так вы сразу в норку :( :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Сматрик ты, даже интеррапт труханул. Это правильно - с кадыровцами не шути. Это вам не добрые увальни с Востока. Могу себе представить какой будет вой поначалу - музыка в ушах, однако.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:музыка в ушах, однако.

Завязывайте с наркотой.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

int21h wrote:Ну не все же вам за мной бегать из топика в топик. Иной раз и я хочу порезвиться за ваш счет.
А про то, что вы бы с легкостью посбивали все F-22 - это вы сами пару страниц назад писали. Хоть и признались потом, что были в хлам пьяны. Хотя скорее всего это у вас метод такой, попадать хорошо в самолеты только будучи пьяным :mrgreen:

Дурак ты, Интеррапт!
И в этом тебе не поможет никакая медицина.

Для справки: при заступлении на дежурство каждый боец проверяется на наличие алкоголя в крови (т.е. надо "дунуть в трубку"). Фуцеры - в первую очередь. Ты вообще представляешь ответственность подобного дежурства?

Я нигде и никогда не писал, что я бы "легкостью" сбил хоть что-нибудь. Это все - на твоей совести, шакал Табака. Ты даже не представляешь, сколько работы нужно сделать для хотя бы приведения комплекса в рабочее состояние.
Это - целый завод. Без всякого преувеличения. Посмотри в youtube, что такое трехсотка.

Вот я привел цитату из штурмовиков ВОВ, когда они взяли на вылет химика. У меня был подобный же случай. У нас много частей были совсем рядом друг с другом. И я как-то уговорил Серегу Смирнова (тоже капитана, но истребителя) "покатать" меня на спарке Миг-23 (у него такая длинная кабина на два антропоса, специально для учебных целей). Это было как раз после моего награждения, так что я имел целую свободную неделю. А я не был тогда женат, т.е. своим личным временем располагал полностью. Мне напялили поверх моей формы ихний противоперегрузочный костюм (эта - какая-то изощренная средневековая пытка). Уселся я сзади. И - началось! Прямо даже не с момента отрыва от полосы, а еще при разгоне. как я там жив остался - не могу сказать. Когда сели (а они садятся тоже оригинально - камнем вниз), меня вытащили из кабины, содрали ихний оранжевый балахон, надели мои сапоги, и положили на травку - в тенек под крыло. Я уже не мог блевать едой - из меня периодически вытакала какая-то желчь.
Потом пришел ихний летный подпол, спросил: "А что это за мешок в сапогах?". Ему объяснили. Он меня спросил: "Зенитчик?". Зенитчик, - ответил я. Лежа и блюя, разумеется. Фамилия? я назвал. Он спросил: "А это не тебя ли собирались разжаловать месяц назад?". Я ответил - меня. После этого этот подпол сказал своим, что если меня оскорбят хотя бы словом, он того просто сгноит. И ушел.

[Moderator: Переход на личности. 3 days ban. viewtopic.php?p=3975577#p3975577]
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:Я нигде и никогда не писал, что я бы "легкостью" сбил хоть что-нибудь.

Glitch wrote:А так, DEDOTMOPO3, хотел бы я попасть опять в свой полк. И пусть бы на нас сделали налет эти ихние хваленые F-22.
Хотя и С-300 ПМУ2 совсем не С-400. но хер бы они хоть что-то успели бы сделать. Вот - хер!
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:Завязывайте с наркотой.
Чья бы корова мычала. Совсем недавно вы же ждали прихода :pain1: :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

А вообще забавный получился топик. И оживленный такой. С бутылкой водки, стучанием кулаком по столу, размазыванием слюней по щетинистой щеке и типично солдафонским бахвальством :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

int21h wrote:А вообще забавный получился топик. И оживленный такой. С бутылкой водки, стучанием кулаком по столу, размазыванием слюней по щетинистой щеке и типично солдафонским бахвальством :lol:

Да, тут для баланса бахвальства не помешало бы участие Маттиаса Руста.
Уж он бы Глитчу рассказал про легкость и "хрен бы они что ни будь сделали"
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

int21h wrote:
Glitch wrote:Я нигде и никогда не писал, что я бы "легкостью" сбил хоть что-нибудь.

Glitch wrote:А так, DEDOTMOPO3, хотел бы я попасть опять в свой полк. И пусть бы на нас сделали налет эти ихние хваленые F-22.
Хотя и С-300 ПМУ2 совсем не С-400. но хер бы они хоть что-то успели бы сделать. Вот - хер!

И где тут хотя бы намек на "легкость", мой дорогой оппонент из отряда псовых?

[Moderator: Переход на личности. 1 day ban. viewtopic.php?p=3975639#p3975639]

Return to “Политика”