Вышел у нас с Митяем спор. viewtopic.php?f=30&t=142262&p=3566195#p3566195 Правда потом возникли разночтения. Я говорила через пол года, он имел ввиду в течении полугода. По итогам получается 1:1. Доллар в течении полугода прыгнул до 35, через пол года опустился до 31 и продолжает падать. Предлагаю Митяю ничью.
арлекино wrote:Вышел у нас с Митяем спор. viewtopic.php?f=30&t=142262&p=3566195#p3566195 Правда потом возникли разночтения. Я говорила через пол года, он имел ввиду в течении полугода. По итогам получается 1:1. Доллар в течении полугода прыгнул до 35, через пол года опустился до 31 и продолжает падать. Предлагаю Митяю ничью.
Ничья - это вы кушаете галстук, а Митяй признает свои ошибки.
Кстати, никто вас за язык насчет галстука не тянул.
Кстати-2, кто что подразумевал - не имеет значения. Имеет значение кто что сказал.
Я сказала через пол года. Митяй сказал в течении полу года.
А чего вы тогда суетитесь? Полгода с 14 декабря (даты пари) истекает 14 июня. Вас интересует курс рубля на 15 июня. Кстати-3, вы не оговорили где, в обменных пунктах, на ММВБ или курс ЦБ.
Last edited by vaduz on 24 May 2009 02:24, edited 1 time in total.
Ну настолько, блин, остроумно, что аш спасу нет. Ент как Митяй описку амарально разумеет, как "отсутствие Маралов" (олене-образных таких, что в Сибири водятся), что тоже характеризует его, как весьма остроумного и эрудированного индивидума
Я бы сказал, что имеет значение что произошло. Сейчас очевидно, что кризис затронул Россию куда сильнее чем США. И вопрос по сути был именоо в этом. А уж какой курс покажется Кудрину более привлекательным - это вопрос второй. Правительство легок может вернуть его на 24...... если захочет
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Я бы сказал, что имеет значение что произошло. Сейчас очевидно, что кризис затронул Россию куда сильнее чем США. И вопрос по сути был именоо в этом. А уж какой курс покажется Кудрину более привлекательным - это вопрос второй. Правительство легок может вернуть его на 24...... если захочет