и не всегда
так я думал что этот тренажер мне поможет
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
а если не перестанет болеть ?
FUBAR wrote:да у меня колени и до этого болели, но не так сильно
и не всегда
так я думал что этот тренажер мне поможет![]()
а если не перестанет болеть ?
FUBAR wrote:я вот как раз бегинер
я начал качать хрудь только две недели назад, и эти мышцы болят следующие два дня
это мне мешает на следующий день упражнять мышцы спины (cable row, lat pulldown)
что делать чтоб они не болели. брать меньше вес ? делать не больше чем три подхода ?
или отдыхать между подходами больше двух минут ?
Alexander Troyansky wrote:подтягивание - очень хорошее упражнение. Правильной дорогой идете. Только оно направлено на развитие широчайших мышц спины. Бицепс хоть и задействован, но играет второстепенную роль.
FUBAR wrote:я когда прихожу в джим, сначала иду под горку пять минут на тредмиле
это у меня такая разминка
пять минут достаточно ?
FUBAR wrote:я когда прихожу в джим, сначала иду под горку пять минут на тредмиле
пять минут достаточно ?
Vasik wrote:Alexander Troyansky wrote:подтягивание - очень хорошее упражнение. Правильной дорогой идете. Только оно направлено на развитие широчайших мышц спины. Бицепс хоть и задействован, но играет второстепенную роль.
Если подтягиваться обратным хватом (ладони к себе) то как раз больше будет бицепс работать.
Eternum wrote:FUBAR wrote:я когда прихожу в джим, сначала иду под горку пять минут на тредмиле
пять минут достаточно ?
Где-то на форумах по билдингу читал, что ориентироваться надо не на время, а на организм. Как только появилась легкая испарина, значит можно считать готов к тренировке. Проверил на себе. Мне такой подход понравился.
FUBAR wrote:я вот уже почти год качаю руки, а мне кажется что бицепсы как были так и остались
почему так ?
Alexander Troyansky wrote:FUBAR wrote:я вот уже почти год качаю руки, а мне кажется что бицепсы как были так и остались
почему так ?
Шоб мышцы росли, надо (по мере убывания значимости):
1) Жрать по-немногу, но часто;
2) Жрать по-немногу, но часто;
3) Жрать по-немногу, но часто;
4) Жрать по-немногу, но часто;
5) Жрать качественно;
6) Жрать качественно;
7) Жрать качественно;
8 ) Спать хорошо;
9) наконец, правильно тренироваться т.е., например, перестать задрачивать свой бицепс
Задайте ваши параметры и вопросы на каком-нить фитнесс-форуме или к персональному тренеру обратитесь, лучше женщине, потому что у мужиков какие-то нереальные советы по нагрузкам.