Митяй wrote:О таком предмете как бинокль, вы, очевидно, не слыхали ? И, кстати, по ссылке есть хорошая фотография, "Вид на Земо-Никози с третьего этажа российской казармы" - никаких "километров" там и в помине нет. Про "статические цели" вообще бред.
а вы слыхать очевидно слыхали, но пользоваться не доводилось? или что вы предлагает разглядеть в таком предмете как бинокль с той точки? просматривется территория метров в 500 вокруг казармы, и на кого там наводил наводчик?
То есть вы полагаете, что докторишки наврали, и никаких осетинских наводчиков с "ранениями, несовместимыми с жизнью" им не приносили ?
отчего же, я думаю все таки и было. принесли осетинского наводчика
по которому был произведен первый залп.
А теперь объясните, что осетинский наводчик делает на крыше миротворческих казарм ? Не кажется ли вам, что нейтралитетом "миротворцев" там и не пахло ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй wrote:О таком предмете как бинокль, вы, очевидно, не слыхали ? И, кстати, по ссылке есть хорошая фотография, "Вид на Земо-Никози с третьего этажа российской казармы" - никаких "километров" там и в помине нет. Про "статические цели" вообще бред.
а вы слыхать очевидно слыхали, но пользоваться не доводилось? или что вы предлагает разглядеть в таком предмете как бинокль с той точки? просматривется территория метров в 500 вокруг казармы, и на кого там наводил наводчик?
То есть вы полагаете, что докторишки наврали, и никаких осетинских наводчиков с "ранениями, несовместимыми с жизнью" им не приносили ?
отчего же, я думаю все таки и было. принесли осетинского наводчика
по которому был произведен первый залп.
А теперь объясните, что осетинский наводчик делает на крыше миротворческих казарм ? Не кажется ли вам, что нейтралитетом "миротворцев" там и не пахло ?
как что, наводит булаву на Тбилиси и лично Саакашвили
Митяй wrote:А теперь объясните, что осетинский наводчик делает на крыше миротворческих казарм ? Не кажется ли вам, что нейтралитетом "миротворцев" там и не пахло ?
лично мне кажется, что вы Митяй, слишком доверчив
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Митяй wrote:А теперь объясните, что осетинский наводчик делает на крыше миротворческих казарм ? Не кажется ли вам, что нейтралитетом "миротворцев" там и не пахло ?
лично мне кажется, что вы Митяй, слишком доверчив
то есть я должен не доверять словам российских врачей ? А кому тогда верить, Саакашвили ?
ok, вы сравнили разные материалы. Многое из изложенного в материале Ярмолюка фигурировало и в других публикациях. Как вы сделали вывод не в пользу Ярмолюка? Мне просто интересно. Например "он написал вот так, а другой журнались утверждает что было не так, а вот так".
а вообще, вы Митяй - мерзкий тип, выбрали из статьи только про наводчика, про обстрел медпункта и прочие "прелести" вы предпочли не вспоминать.
Это чиста по-геббельски, так нагло перевирать : ------ Его наблюдательный пост находился на крыше здания российского миротворческого батальона на южной окраине города – на тот момент, в ночь с 7 на 8 августа, это было самое опасное место в городе, потому что грузинская армия, прежде всего, стремилась уничтожить миротворцев. ------
Забыли только добавить, что именно присутствие Олега Галаванова на крыше и сделало "миротворцев" целью для грузинских военных.
Flash-04 wrote:ok, вы сравнили разные материалы. Многое из изложенного в материале Ярмолюка фигурировало и в других публикациях. Как вы сделали вывод не в пользу Ярмолюка? Мне просто интересно. Например "он написал вот так, а другой журнались утверждает что было не так, а вот так".
Источником ОБС пользуется слишком обширно.
по Геббельски говорите? ну тогда объясните почему после уничтожения наблюдателя (кстати, как они поняли что он корректирует огонь? почему это не мог быть просто наблюдатель миротворцев?) грузинские войска тем не менее продолжили атаку на миротворцев? ведь они огонь не открывали, т.е. явной угрозы не представляли.
Митяй wrote:То есть я таки могу верить российским докторам ? С моей якобы доверчивостью вы сами себя посадили в лужу ? Ай, маладца !
Митяй, не отвлекайтесь, лучше ответьте на другие вопросы в луже я, или вы, это пусть сторонние лица решат, вы лицо заинтересованное, чтобы делать выводы безымянные "доктора" - тот же ОБС