Обамина healthcare

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

От Обаминой healthcare нам станет

Лучше
71
20%
Лучше
71
20%
Хуже
47
13%
Хуже
47
13%
Дороже
44
12%
Дороже
44
12%
Никак
19
5%
Никак
19
5%

Total votes: 362

nipp
Уже с Приветом

Re: Обамина healthcare

Post by nipp »

Lida wrote:А у вас есть 5 лимонов? :shock: Что вы тут тогда ля-ля точите на форуме. :D

это предел моей страховки.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а копей сколько будет стоить к этому лимиту? ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nEJIbMEHb wrote:
Lida wrote:А у вас есть 5 лимонов? :shock: Что вы тут тогда ля-ля точите на форуме. :D

это предел моей страховки.

Тогда вам по ссылке выше. Как у человека была страховка и что из этого вышло. Читали?
У вас все получится!
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Ivan Popugaev wrote:Все что требуется, что бы врачей было как собак, а дальше спрос/предложение все расставит по местам.

Уверены что количество всегда в качество перерастает? Я смотрю на инженерию - нет, количество в качество не перерастает. При этом качество "завозимого" ресурса - очень часто не соответствует заявленному. Поэтому не дай бог врачей начнут ввозить....
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

Lida wrote:
Однако FDA самая консервативная в этом плане. Сами же сотрудники FDA об этом говорят.
Хорошо это или плохо - палка о двух концах.

Согласен. Потому FDA я бы не трогал вовсе. Don't fix what ain't broken.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Valentina wrote:У нас на работе сотрудник болен раком кожи, и ему тут врачи в открытую сказали - нужное тебе лекарство в Штатах не продается, езжай либо в Европу, либо в Австралию. Поедет в ноябре, а то до конца жизни будет на химиотерапии.

Лекарства от рака кожи не существует.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

ROBUS wrote:Я уже писал - ограничение пирога фиксированным процентом от дохода населения, собираемым государством на медицину и выдаваемым производителям услуг решит эту проблему. Пусть все - врачи, госпиталя, медсестры с профсоюзами, производители лекарств, производители оборудованижя, частные страховые компании - делят между собой и воюют между собой за долю от пирога (конечного и определенного), а не все вместе дружно с клиентом за безразмерный пирог.

Вы верите в его виличество бюрократа как самого справедливого распределителя благ?
Я больше верю в рынок, открытый рынок когда не его величество бюрократ определят конечный кусок пирога.
вот медсестры с профсоюзами и большие компании седят пирог и не подавятся, а качeство их услуг не будет зависить от тех кто платит.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lida wrote:Ну и ваше предложение? Ничего не делать вообще? И ждать пока родиться тот, кто сможет ВСЕ сразу поменять?

Кстати, если уж на то пошло, то первые 2 пункта в программе, за котррые собираются голосовать в первую очередь касаются именно стабилизации цен на мед услуги.

Какие именно пункты вы подразумеваете?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nclone wrote: Поэтому не дай бог врачей начнут ввозить....

Однако американцы с успехом лечаться зарубежом по тем заболеваниям, что страховками не покрываются или покрываются минимально. :no: Как, например, бесплодие.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

TanyaNew wrote:
Lida wrote:Ну и ваше предложение? Ничего не делать вообще? И ждать пока родиться тот, кто сможет ВСЕ сразу поменять?

Кстати, если уж на то пошло, то первые 2 пункта в программе, за котррые собираются голосовать в первую очередь касаются именно стабилизации цен на мед услуги.

Те за которые первыми голосовать будут.
У вас все получится!
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Lida wrote:
И как это связано с "В США потребляют лекарств больше всех в мире на душу населения — до $1000, что в абсолютном исчислении составляет $250 млрд." ?

Читай, самые больные в мире?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

nclone wrote:И что значит "рынок" когда человека из машины по частям привезли в госпиталь? Ну да - можешь по рынку походить... ага, ага (с).

Ошибаетесь. Я нашел на рынке мед. представителя которому поручаю проконтролировать оплату моего лэцнеия пока я в дауне. Госпиталь никто не заставлял заключать договор с моим представителем на корректность расценок и адекватность работ. На все воля рынка. Условие должно быть одно: 99.99% затрахованных. Оставшиеся 0.01% имеют на лбу табличку - в случае обнаружения меня в бессозанательном состоянии - выкиньте меня в гарбидж.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

TanyaNew wrote:

Вот link конкретно какие меры вы подразумеваете http://frwebgate.access.gpo.gov/cgi-bin ... 3200ih.pdf
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Flash-04 wrote:какие все добрые тут собрались :roll:
вы вот тут: viewtopic.php?f=10&t=142095 посоветуйте что человеку делать, раз такая умная и правильная

Тут решение простое. Правило должно быть, либо врач при госпитале принимает то что принимает госпиталь либо организовавяет свой. Это как раз элемент бардака, а не нерешаемая проблема.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IContentProvider wrote:Читай, самые больные в мире?

Нет, читай - живут долго.

Return to “О жизни”