Lida wrote:И что все исключительно по-частям в госпиталя попадают? Плановых операций гораздо больше, чем срочных. Так же и MRI, ультразвуков и прочего. Может лучше смотреть на среднего пациента - с его "немного лишним весом", повышенным холестеролом ... А не на тех, кто по-частям. Зачем на них-то ориентироваться?
какие все добрые тут собрались вы вот тут: viewtopic.php?f=10&t=142095 посоветуйте что человеку делать, раз такая умная и правильная
Lida wrote:И что все исключительно по-частям в госпиталя попадают? Плановых операций гораздо больше, чем срочных. Так же и MRI, ультразвуков и прочего. Может лучше смотреть на среднего пациента - с его "немного лишним весом", повышенным холестеролом ... А не на тех, кто по-частям. Зачем на них-то ориентироваться?
какие все добрые тут собрались вы вот тут: viewtopic.php?f=10&t=142095 посоветуйте что человеку делать, раз такая умная и правильная
а чем плоха государственная страховка в этом случае? Как раз наоборот, помощь будет оказана и это без последующего банкротства пациента. Я вообще отказываюсь понимать почему народ против эвропейской системы выступает? Что в ней плохого? Кому средства позволяют будут покупать дополнительную страховку. остальным не дадут умереть без помощи.
зато вы написали что на тех кого привозят в госпиталь в бессознательном состоянии ориентироваться не нужно. в указанном топике рассказано что из этого получилось. вот вам и "ну и"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Murza& Varvara wrote: Я вообще отказываюсь понимать почему народ против эвропейской системы выступает? Что в ней плохого? Кому средства позволяют будут покупать дополнительную страховку. остальным не дадут умереть без помощи.
да простая причина, точнее причины. первая - налог для пополнения системы (впрочем и так платят). вторая - возможное ухудшение сервиса. Обычно любят пинать канадскую систему, но почему то всегда примеры из Онтарио, где как известно в принципе запрещена приватная медицина. Не припомню чтобы ругали Альбертовскую где они сосуществуют мирно.
Flash-04 wrote:зато вы написали что на тех кого привозят в госпиталь в бессознательном состоянии ориентироваться не нужно. в указанном топике рассказано что из этого получилось. вот вам и "ну и"
Ориентироваться не нужно на любой частный случай. Извиняюсь, что ввела в заблуждение.
Flash-04 wrote:Обычно любят пинать канадскую систему, но почему то всегда примеры из Онтарио, где как известно в принципе запрещена приватная медицина. Не припомню чтобы ругали Альбертовскую где они сосуществуют мирно.
Как это? Т.е. вообще запрещена медицинская практика, если ты не принимаешь госстраховку? А в чем смысл этого запрета?
Murza& Varvara wrote: Я вообще отказываюсь понимать почему народ против эвропейской системы выступает? Что в ней плохого? Кому средства позволяют будут покупать дополнительную страховку. остальным не дадут умереть без помощи.
да простая причина, точнее причины. первая - налог для пополнения системы (впрочем и так платят). вторая - возможное ухудшение сервиса. Обычно любят пинать канадскую систему, но почему то всегда примеры из Онтарио, где как известно в принципе запрещена приватная медицина. Не припомню чтобы ругали Альбертовскую где они сосуществуют мирно.
При наличии государственной системы исчезнет практически единственная реальная возможность банкротства для большинства здесь присутствующих. Это с моей точки зрения стоит дополнительного налога. Я уже приводил пример Израиль - 5% с любой зарплаты/дохода - от пособия по безработице до некого достаточно высокого максимума (например в нашем случае того же что и сегодняшние платежи в SSA - $106К) - и голова не болит о последующих биллах и не надо тратить часы чтобы их отбивать. Уровень обслуживания примерно тот же что и здесь
Last edited by ROBUS on 22 Jul 2009 17:01, edited 1 time in total.
ROBUS wrote:При наличии государственной системы исчезнет практически единственная реальная возможность банкротства для большинства здесь присутствующих. Это с моей точки зрения стоит дополнительного налога. Я уже приводил пример Израиль - 5% с любой зарплаты/дохода - от пособия по безработице до некого достаточно высокого максимума (например в нашем случае того же что и сегодняшние платежи в SSA - $106К) - и голова не болит о последующих биллах и не надо тратить часы чтобы их отбивать.
именно. в Онтарио этот налог невелик, $500-600-800 в год при доходе > $32,000 (цифры приблизительны)
nclone wrote:Неужели никто не насладился всласть "бесплатной" медециной за всю свою жизнь, чтобы о ней мечтать еще раз?
Я ею сейчас наслаждаюсь. Вот, была небольшая операция. В Америке - минимум на 3 тыс. со страховкой. Здесь - бесплатно. Все нормально пока (тьфу 3 раза).
проблема в том что желающим самому платить за себя придется так же платить и за "бесплатную" медицину. В том числе и за нелегалов. В предложеном законе нет ничего что ограничило бы цену на медицинские услуги.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin