Обамина healthcare

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

От Обаминой healthcare нам станет

Лучше
71
20%
Лучше
71
20%
Хуже
47
13%
Хуже
47
13%
Дороже
44
12%
Дороже
44
12%
Никак
19
5%
Никак
19
5%

Total votes: 362

Lida
Уже с Приветом

Re: Обамина healthcare

Post by Lida »

Flash-04 wrote:
Lida wrote:И что все исключительно по-частям в госпиталя попадают? :shock:
Плановых операций гораздо больше, чем срочных. Так же и MRI, ультразвуков и прочего.
Может лучше смотреть на среднего пациента - с его "немного лишним весом", повышенным холестеролом ... А не на тех, кто по-частям. Зачем на них-то ориентироваться?

какие все добрые тут собрались :roll:
вы вот тут: viewtopic.php?f=10&t=142095 посоветуйте что человеку делать, раз такая умная и правильная

Не совсем поняла к чему ваш сарказм. :pain1:
У вас все получится!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

прочтите топик, поймете
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Flash-04 wrote:
Lida wrote:И что все исключительно по-частям в госпиталя попадают? :shock:
Плановых операций гораздо больше, чем срочных. Так же и MRI, ультразвуков и прочего.
Может лучше смотреть на среднего пациента - с его "немного лишним весом", повышенным холестеролом ... А не на тех, кто по-частям. Зачем на них-то ориентироваться?

какие все добрые тут собрались :roll:
вы вот тут: viewtopic.php?f=10&t=142095 посоветуйте что человеку делать, раз такая умная и правильная

а чем плоха государственная страховка в этом случае? Как раз наоборот, помощь будет оказана и это без последующего банкротства пациента.
Я вообще отказываюсь понимать почему народ против эвропейской системы выступает? Что в ней плохого? Кому средства позволяют будут покупать дополнительную страховку. остальным не дадут умереть без помощи.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Flash-04 wrote:прочтите топик, поймете

Ну и ? Я где-то писала, что согласна с существующей системой мед обслуживания :pain1:
У вас все получится!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

зато вы написали что на тех кого привозят в госпиталь в бессознательном состоянии ориентироваться не нужно. в указанном топике рассказано что из этого получилось.
вот вам и "ну и"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Кому средства позволяют будут покупать дополнительную страховку. остальным не дадут умереть без помощи.

+1
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Murza& Varvara wrote: Я вообще отказываюсь понимать почему народ против эвропейской системы выступает? Что в ней плохого? Кому средства позволяют будут покупать дополнительную страховку. остальным не дадут умереть без помощи.

да простая причина, точнее причины. первая - налог для пополнения системы (впрочем и так платят). вторая - возможное ухудшение сервиса. Обычно любят пинать канадскую систему, но почему то всегда примеры из Онтарио, где как известно в принципе запрещена приватная медицина. Не припомню чтобы ругали Альбертовскую где они сосуществуют мирно.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Flash-04 wrote:зато вы написали что на тех кого привозят в госпиталь в бессознательном состоянии ориентироваться не нужно. в указанном топике рассказано что из этого получилось.
вот вам и "ну и"

Ориентироваться не нужно на любой частный случай.
Извиняюсь, что ввела в заблуждение.
У вас все получится!
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Flash-04 wrote:Обычно любят пинать канадскую систему, но почему то всегда примеры из Онтарио, где как известно в принципе запрещена приватная медицина. Не припомню чтобы ругали Альбертовскую где они сосуществуют мирно.

Как это? Т.е. вообще запрещена медицинская практика, если ты не принимаешь госстраховку? А в чем смысл этого запрета?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Flash-04 wrote:
Murza& Varvara wrote: Я вообще отказываюсь понимать почему народ против эвропейской системы выступает? Что в ней плохого? Кому средства позволяют будут покупать дополнительную страховку. остальным не дадут умереть без помощи.

да простая причина, точнее причины. первая - налог для пополнения системы (впрочем и так платят). вторая - возможное ухудшение сервиса. Обычно любят пинать канадскую систему, но почему то всегда примеры из Онтарио, где как известно в принципе запрещена приватная медицина. Не припомню чтобы ругали Альбертовскую где они сосуществуют мирно.

При наличии государственной системы исчезнет практически единственная реальная возможность банкротства для большинства здесь присутствующих. Это с моей точки зрения стоит дополнительного налога.
Я уже приводил пример Израиль - 5% с любой зарплаты/дохода - от пособия по безработице до некого достаточно высокого максимума (например в нашем случае того же что и сегодняшние платежи в SSA - $106К) - и голова не болит о последующих биллах и не надо тратить часы чтобы их отбивать.
Уровень обслуживания примерно тот же что и здесь
Last edited by ROBUS on 22 Jul 2009 17:01, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

если человек пришел с OHIP вы обязаны принять OHIP, других вариантов нет по закону провинции.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ROBUS wrote:При наличии государственной системы исчезнет практически единственная реальная возможность банкротства для большинства здесь присутствующих. Это с моей точки зрения стоит дополнительного налога.
Я уже приводил пример Израиль - 5% с любой зарплаты/дохода - от пособия по безработице до некого достаточно высокого максимума (например в нашем случае того же что и сегодняшние платежи в SSA - $106К) - и голова не болит о последующих биллах и не надо тратить часы чтобы их отбивать.

именно. в Онтарио этот налог невелик, $500-600-800 в год при доходе > $32,000 (цифры приблизительны)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

nclone wrote:Неужели никто не насладился всласть "бесплатной" медециной за всю свою жизнь, чтобы о ней мечтать еще раз?

Я ею сейчас наслаждаюсь. :pain1: Вот, была небольшая операция. В Америке - минимум на 3 тыс. со страховкой. Здесь - бесплатно. Все нормально пока (тьфу 3 раза).
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

А что касается амбулаторного лечения и обследований - мне в России больше нравится. Имею возможность сравнить. Хотя есть свои минусы, конечно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Murza& Varvara wrote:
Я вообще отказываюсь понимать почему народ против эвропейской системы выступает? Что в ней плохого? Кому средства позволяют будут покупать дополнительную страховку. остальным не дадут умереть без помощи.

проблема в том что желающим самому платить за себя придется так же платить и за "бесплатную" медицину. В том числе и за нелегалов.
В предложеном законе нет ничего что ограничило бы цену на медицинские услуги.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin

Return to “О жизни”