Lida wrote:Относительно рабочая она до поры пока
Я верю в среднюю продолжительность жизни, как показатель работы модели.
Moderator: Sw_Lem
Lida wrote:Относительно рабочая она до поры пока
dimp wrote:Понятно. Спорить бесполезно. Вы придумали свое собственное определение понятию "средний класс"
nclone wrote:2) нужно сделать "нищенствование" невыгодным, то есть трудотерапия vs бесплатная похлебка?
Misha wrote:что вся эта реформа быал сделана чтобы собрать деньги Аводе, и что половина мед. налога идет просто в партийную кассу.
ROBUS wrote:Я тоже был в Маккаби до и после поэтому разница в обслуживании была минимальная - а вот для тех кто был в Клалит - огромная .
по аналогии: адвокатов развелось как нерезанных собак. и что, кто-то из них снижает стоимость на свои услуги?coca_cola wrote:Т.е. пока не будет избытка врачей не будет определена цена.
nclone wrote:Misha wrote:что вся эта реформа быал сделана чтобы собрать деньги Аводе, и что половина мед. налога идет просто в партийную кассу.
В это верю...
Sergunka wrote:nclone wrote:dimp wrote:Семьи с доходом 250К и выше составляют 1.5% населения США. Никаким средним классом это не может быть по определению.
Для справки, median household income в той же Калифорнии составляет 59,948.
Так точно. Расскажите как в Калифорнии с 60К дохода можно купить дом за 1.3 миллиона - после продолжим беседу по поводу счастливой жизни с парками, зоопарками и хорошими школами для семей из "среднего класса".
Я вот посматривал на таунхаус 3-х бедрумный > 1.5 qf втечении года год назад он был 460К продали недавно за 325К
Школы одни из лучших в Калифорнии, тихий район, население более чем приличное.
Домов свыше 1 миллиона в Бей Эрии не так уж много к слову сказать.
[/quote] это почему вы решили? Факты плиз?coca_cola wrote: Но стоимость определяется спрос/предложение.
Т.е. пока не будет избытка врачей не будет определена цена.
А избыток этот не может появиться потому что врачи держат монополию на медуслуги и жёстко норматируя (с помощью своего сверхмощного лобби) количество врачей выходящих на рынок.coca_cola wrote:
К сожалению обсуждаемая реформа не направлена на улучшение здравоохранения а скорее нужна Обаме и Ко для решения каких-то политических задач.
Misha wrote:У меня жена рожала до, а ее подруга после реформы. А если бе не рожали, я бы тоже сказал, что никакой разницы - потому что даже не ходил к врачам.
nclone wrote:Lida wrote:Относительно рабочая она до поры пока
Я верю в среднюю продолжительность жизни, как показатель работы модели.
Tonya Tomato wrote:и что, кто-то из них снижает стоимость на свои услуги?
Murza& Varvara wrote:это почему вы решили? Факты плиз?
nclone wrote:Misha wrote:У меня жена рожала до, а ее подруга после реформы. А если бе не рожали, я бы тоже сказал, что никакой разницы - потому что даже не ходил к врачам.
Угум, вот так же мы рожали в США, а подруги в Канаде, Англии и России приблизительно в одно и то же время. Я разницу ощутил.
nclone wrote:dimp wrote:Понятно. Спорить бесполезно. Вы придумали свое собственное определение понятию "средний класс"
Если завтра на свою зарплату вы сможете купить хлеб, воду и оплачивать угол в квартире - вы все так же будете называть себя средним классом, только потому что 60% населения страны смогут на эту некогда хорошую зарплату позволить себе те же "удобства"?
нет, не так. за "спасибо" работают плохие адвокаты. также как и плохие врачи, которые не имеют достаточно пациентов.nclone wrote:Еще бы. Многие вообще за "спасибо" работают. А есть и такие что на 50К в год живут.... А казалось бы.Tonya Tomato wrote:и что, кто-то из них снижает стоимость на свои услуги?
Misha wrote:ROBUS wrote:Я тоже был в Маккаби до и после поэтому разница в обслуживании была минимальная - а вот для тех кто был в Клалит - огромная .
У меня жена рожала до, а ее подруга после реформы. А если бе не рожали, я бы тоже сказал, что никакой разницы - потому что даже не ходил к врачам.
nEJIbMEHb wrote:Lida, а кто оплачивает эту красивую жизнь?
nEJIbMEHb wrote:Лида, а кто оплачивает эту красивую жизнь?
электорат привлекли последние 8 лет "успешного правления". Здравый смысл. А бы уже закупали патроны. Через 8 лет приходите, напишем список. Пока все по плану. А что будет посмотрим.nclone wrote:Murza& Varvara wrote:это почему вы решили? Факты плиз?
Обама не раз говорил, что 4 года ему не хватит чтобы осчастливить изберателей. Бесплатная медицина - отличный козырь к следующим выборам. Выполнять, кстати - обещания не обязательно.
Ну а "забрать у богатых и поделить" - тоже неплохой лозунг, для привлечения электората.
dimp wrote:Да, буду.
Tonya Tomato wrote:нет, не так. за "спасибо" работают плохие адвокаты.
AKBApuyc wrote:nEJIbMEHb wrote:Лида, а кто оплачивает эту красивую жизнь?
Немцы и швейцарцы, кто ж еще ?
Или это был вопрос с подковыкой ?
Murza& Varvara wrote:Здравый смысл. А бы уже закупали патроны. Через 8 лет приходите, напишем список. Пока все по плану. А что будет посмотрим.