Kometa wrote: Кстати, Сергей дал "правильный ответ" или нет? Интересно было бы его версию услышать (уж поверьте мне на слово - я знаю о лифчиках практически ВСЁ)
Анжелика ? (название лифчика).
А как правильно ?
Moderator: Sw_Lem
Kometa wrote: Кстати, Сергей дал "правильный ответ" или нет? Интересно было бы его версию услышать (уж поверьте мне на слово - я знаю о лифчиках практически ВСЁ)
AKBApuyc wrote:Kometa wrote: Кстати, Сергей дал "правильный ответ" или нет? Интересно было бы его версию услышать (уж поверьте мне на слово - я знаю о лифчиках практически ВСЁ)
А как правильно ?
Kometa wrote:AKBApuyc wrote:Kometa wrote: Кстати, Сергей дал "правильный ответ" или нет? Интересно было бы его версию услышать (уж поверьте мне на слово - я знаю о лифчиках практически ВСЁ)
А как правильно ?
"Анжелика", если я хорошо помню российские реалии - это то, что здесь называют balconette bra
"Девушкин бюстгальтер расстегивающийся спереди" называется front open bra
P.S. Про брезентовые лифчики с магазинами ничего не знаю!
AKBApuyc wrote:Kometa wrote:AKBApuyc wrote:Kometa wrote: Кстати, Сергей дал "правильный ответ" или нет? Интересно было бы его версию услышать (уж поверьте мне на слово - я знаю о лифчиках практически ВСЁ)
А как правильно ?
"Анжелика", если я хорошо помню российские реалии - это то, что здесь называют balconette bra
"Девушкин бюстгальтер расстегивающийся спереди" называется front open bra
P.S. Про брезентовые лифчики с магазинами ничего не знаю!
Но Вы все равно поаккуратнее со своими легендами. Проколоться здесь - раз мигнуть.
Kometa wrote: Я сама могу признаться, что я старый, толстый, бородатый мужик..
AKBApuyc wrote:Kometa wrote: Я сама могу признаться, что я старый, толстый, бородатый мужик..
Вот придет старшой, ему и признавайтесь.
Мне по барабану. Я сюда болтать хожу.
LanceU wrote:Ох... "Яду мне, яду".
Снова начала приходить в Старбакс. Причем каждый день. Третий день подряд уже. В первый раз видел ее во вторник. Но я сидел "в зале", а она, как обычно, купила свой ящик кофе и убежала, меня даже и не заметив.
.....
Она, похоже, действительно меня не замечает "зрением" (забыла уже), но при этом помнит по имени (го фигуре...).
Профи. "Лица не помнит." Смотрит, знакомое имя стоит - сказала "Хай!"Stoic wrote:Похоже, что в другом Старбаксе ей больше не повезло....LanceU wrote:Она, похоже, действительно меня не замечает "зрением" (забыла уже), но при этом помнит по имени (го фигуре...).
Вообще создается впечатление, что старушка на память слаба, но однако конкретно по Старбаксам специализируется, опять ей захотелось молоденьких огурчиков пощупать, прямо жить без етого не может.
Одно очевидно, Вас она больше НЕ БОИТСЯ.
Stoic wrote:Одно очевидно, Вас она больше НЕ БОИТСЯ.
LanceU wrote:Stoic wrote:Одно очевидно, Вас она больше НЕ БОИТСЯ.
Может она на разведку приходила. Вдруг меня там больше нет? А я - вот он, никуда не делся, прошу любить и жаловать. Щас опять приходить перестанет.
LanceU wrote:Stoic wrote:Одно очевидно, Вас она больше НЕ БОИТСЯ. :шинк:
Может она на разведку приходила. Вдруг меня там больше нет? А я - вот он, никуда не делся, прошу любить и жаловать. Щас опять приходить перестанет.
LanceU wrote:Ох... "Яду мне, яду".
Снова начала приходить в Старбакс. Причем каждый день. Третий день подряд уже. В первый раз видел ее во вторник. Но я сидел "в зале", а она, как обычно, купила свой ящик кофе и убежала, меня даже и не заметив.
Вчера, в среду, я ее внутри не видел, но, собираясь уходить, вдруг увидел ее машину стоящей прямо у входа. Поозирался по сторонам - ее нигде не видно. (Видимо пряталась в туалете).
Сегодня. Стою в очереди. Подъезжает она. Очередь длинная, и получается что я стою прямо у входной двери, так что она при входе практически упрется в меня. Входит, но смотрит сразу в сторону, на конец очереди (вроде видит там кого-то знакомого) и меня не замечает совершенно. Даже Hi сказать не получилось. (Вообще поймать с ней eye contact всегда было очень сложно. Она всегда смотрит либо в землю, либо еще куда-то в сторону, что в совокупности с "тенями" под глазами производит впечатление, как будто ее одолевают какие-то проблемы). Ну и пожалуйста, думаю. Она в очереди оказывается позади человека на 3-4. Вроде перебрасывается с кем-то парой слов. Я делаю заказ. Потом занимаю сохранившийся каким-то чудом свободным столик (бросил "полотенце") и возвращаюсь в "зону ожидания". Народу ждет много. Тоже жду. Она делает свой заказ и тоже отходит ждать, опять меня не замечая. Причем становится поодаль. В мою сторону не смотрит. Мой заказ готов, и повариха старбаксовская, как это они обычно делают, объявляет об этом вслух, называя меня по имени. Я подхожу к стойке, беру стакан, разворачиваюсь. Вижу - она смотрит прямо на меня, на лице выражение "только что проснулась", улыбается, говорит "Hi!". Я ей тоже улыбаюсь, говорю "Hi". (Похоже, она заметила меня именно по имени?) Но приставать не стал. Прошел к своему столику, сел и занялся своими делами. Она, так получилось, стоит ко мне спиной. Потом она перешла в другое место и стала ко мне лицом. Пару раз обменялись взглядами. Ничего особенного.
Вот. Со времени того моего номера возле ее работы это наша первая встреча. В общем, я по-прежнему не собираюсь ей надоедать. Пусть будет просто Hi-Hi. Мне просто приятно ее видеть. Она, похоже, действительно меня не замечает "зрением" (забыла уже), но при этом помнит по имени (go figure...).