Завести разговор с местной дамой

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

AKBApuyc
Уже с Приветом

Re: Завести разговор с местной дамой

Post by AKBApuyc »

Kometa wrote: Кстати, Сергей дал "правильный ответ" или нет? Интересно было бы его версию услышать (уж поверьте мне на слово - я знаю о лифчиках практически ВСЁ 8) )

Анжелика ? (название лифчика).
А как правильно ?
Treat others as you would like to be treated
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

AKBApuyc wrote:
Kometa wrote: Кстати, Сергей дал "правильный ответ" или нет? Интересно было бы его версию услышать (уж поверьте мне на слово - я знаю о лифчиках практически ВСЁ 8) )

А как правильно ?

"Анжелика", если я хорошо помню российские реалии - это то, что здесь называют balconette bra
"Девушкин бюстгальтер расстегивающийся спереди" называется front open bra

P.S. Про брезентовые лифчики с магазинами ничего не знаю! :D
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Kometa wrote:
AKBApuyc wrote:

А как правильно ?

"Анжелика", если я хорошо помню российские реалии - это то, что здесь называют balconette bra

Но Вы все равно поаккуратнее со своими легендами. Проколоться здесь - раз мигнуть.
Kometa

Post by Kometa »

AKBApuyc wrote:
Kometa wrote:
AKBApuyc wrote:

А как правильно ?

Но Вы все равно поаккуратнее со своими легендами. Проколоться здесь - раз мигнуть.

Мне фиолетово. Меня хоть горшком назови... :D Я сама могу признаться, что я старый, толстый, бородатый мужик.. :oops:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Kometa wrote: Я сама могу признаться, что я старый, толстый, бородатый мужик.. :oops:

Вот придет старшой, ему и признавайтесь.
Мне по барабану. Я сюда болтать хожу. :D
Kometa

Post by Kometa »

AKBApuyc wrote:
Kometa wrote: Я сама могу признаться, что я старый, толстый, бородатый мужик.. :oops:

Вот придет старшой, ему и признавайтесь.
Мне по барабану. Я сюда болтать хожу. :D

И я, и я..и я того же мне-ни-яяя... :D
LanceU
Уже с Приветом

Post by LanceU »

Ох... "Яду мне, яду".

Снова начала приходить в Старбакс. Причем каждый день. Третий день подряд уже. В первый раз видел ее во вторник. Но я сидел "в зале", а она, как обычно, купила свой ящик кофе и убежала, меня даже и не заметив.

Вчера, в среду, я ее внутри не видел, но, собираясь уходить, вдруг увидел ее машину стоящей прямо у входа. Поозирался по сторонам - ее нигде не видно. (Видимо пряталась в туалете).

Сегодня. Стою в очереди. Подъезжает она. Очередь длинная, и получается что я стою прямо у входной двери, так что она при входе практически упрется в меня. Входит, но смотрит сразу в сторону, на конец очереди (вроде видит там кого-то знакомого) и меня не замечает совершенно. Даже Hi сказать не получилось. (Вообще поймать с ней eye contact всегда было очень сложно. Она всегда смотрит либо в землю, либо еще куда-то в сторону, что в совокупности с "тенями" под глазами производит впечатление, как будто ее одолевают какие-то проблемы). Ну и пожалуйста, думаю. Она в очереди оказывается позади человека на 3-4. Вроде перебрасывается с кем-то парой слов. Я делаю заказ. Потом занимаю сохранившийся каким-то чудом свободным столик (бросил "полотенце") и возвращаюсь в "зону ожидания". Народу ждет много. Тоже жду. Она делает свой заказ и тоже отходит ждать, опять меня не замечая. Причем становится поодаль. В мою сторону не смотрит. Мой заказ готов, и повариха старбаксовская, как это они обычно делают, объявляет об этом вслух, называя меня по имени. Я подхожу к стойке, беру стакан, разворачиваюсь. Вижу - она смотрит прямо на меня, на лице выражение "только что проснулась", улыбается, говорит "Hi!". Я ей тоже улыбаюсь, говорю "Hi". (Похоже, она заметила меня именно по имени?) Но приставать не стал. Прошел к своему столику, сел и занялся своими делами. Она, так получилось, стоит ко мне спиной. Потом она перешла в другое место и стала ко мне лицом. Пару раз обменялись взглядами. Ничего особенного.

Вот. Со времени того моего номера возле ее работы это наша первая встреча. В общем, я по-прежнему не собираюсь ей надоедать. Пусть будет просто Hi-Hi. Мне просто приятно ее видеть. Она, похоже, действительно меня не замечает "зрением" (забыла уже), но при этом помнит по имени (go figure...).
Last edited by LanceU on 16 Jul 2009 18:47, edited 6 times in total.
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

LanceU wrote:Ох... "Яду мне , яду".

Для себя или для дамы?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Опять бега начинаются..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

LanceU wrote:Ох... "Яду мне, яду".

Снова начала приходить в Старбакс. Причем каждый день. Третий день подряд уже. В первый раз видел ее во вторник. Но я сидел "в зале", а она, как обычно, купила свой ящик кофе и убежала, меня даже и не заметив.
.....
Она, похоже, действительно меня не замечает "зрением" (забыла уже), но при этом помнит по имени (го фигуре...).

Похоже, что в другом Старбаксе ей больше не повезло....
Вообще создается впечатление, что старушка на память слаба, но однако конкретно по Старбаксам специализируется, опять ей захотелось молоденьких огурчиков пощупать, прямо жить без етого не может.

Одно очевидно, Вас она больше НЕ БОИТСЯ. :wink:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Stoic wrote:
LanceU wrote:Она, похоже, действительно меня не замечает "зрением" (забыла уже), но при этом помнит по имени (го фигуре...).
Похоже, что в другом Старбаксе ей больше не повезло....
Вообще создается впечатление, что старушка на память слаба, но однако конкретно по Старбаксам специализируется, опять ей захотелось молоденьких огурчиков пощупать, прямо жить без етого не может.

Одно очевидно, Вас она больше НЕ БОИТСЯ. :wink:
Профи. "Лица не помнит." Смотрит, знакомое имя стоит - сказала "Хай!"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
LanceU
Уже с Приветом

Post by LanceU »

Stoic wrote:Одно очевидно, Вас она больше НЕ БОИТСЯ. :wink:

Может она на разведку приходила. Вдруг меня там больше нет? А я - вот он, никуда не делся, прошу любить и жаловать. Щас опять приходить перестанет.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

LanceU wrote:
Stoic wrote:Одно очевидно, Вас она больше НЕ БОИТСЯ. :wink:

Может она на разведку приходила. Вдруг меня там больше нет? А я - вот он, никуда не делся, прошу любить и жаловать. Щас опять приходить перестанет.

Найдите себе девушку и ходите с нею туда на завтрак. Короче, мув он. И девушку желательно помоложе искать, чтоб у нее кругов под глазами не было и по совместительству тараканов в голове, и по возможности, без двусмысленных стикеров на машине.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

LanceU wrote:
Stoic wrote:Одно очевидно, Вас она больше НЕ БОИТСЯ. :шинк:

Или просто ее сестра конириванная пришла, или напрочь все забыла, или скучно стало и дает второй шанс/попытку исправиться.
Полагаю, что можно начать по новой и вообще дать ей стразу понять, что ето Ваш Старбакс. Она похоже без комплексов, привыкла чтоб сразу все по быстрому.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Kometa

Post by Kometa »

LanceU wrote:Ох... "Яду мне, яду".

Вчера, в среду, я ее внутри не видел, но, собираясь уходить, вдруг увидел ее машину стоящей прямо у входа. Поозирался по сторонам - ее нигде не видно. (Видимо пряталась в туалете).

Сегодня. Стою в очереди. Подъезжает она. Очередь длинная, и получается что я стою прямо у входной двери, так что она при входе практически упрется в меня. Входит, но смотрит сразу в сторону, на конец очереди (вроде видит там кого-то знакомого) и меня не замечает совершенно. Даже Hi сказать не получилось. (Вообще поймать с ней eye contact всегда было очень сложно. Она всегда смотрит либо в землю, либо еще куда-то в сторону, что в совокупности с "тенями" под глазами производит впечатление, как будто ее одолевают какие-то проблемы). Ну и пожалуйста, думаю. Она в очереди оказывается позади человека на 3-4. Вроде перебрасывается с кем-то парой слов. Я делаю заказ. Потом занимаю сохранившийся каким-то чудом свободным столик (бросил "полотенце") и возвращаюсь в "зону ожидания". Народу ждет много. Тоже жду. Она делает свой заказ и тоже отходит ждать, опять меня не замечая. Причем становится поодаль. В мою сторону не смотрит. Мой заказ готов, и повариха старбаксовская, как это они обычно делают, объявляет об этом вслух, называя меня по имени. Я подхожу к стойке, беру стакан, разворачиваюсь. Вижу - она смотрит прямо на меня, на лице выражение "только что проснулась", улыбается, говорит "Hi!". Я ей тоже улыбаюсь, говорю "Hi". (Похоже, она заметила меня именно по имени?) Но приставать не стал. Прошел к своему столику, сел и занялся своими делами. Она, так получилось, стоит ко мне спиной. Потом она перешла в другое место и стала ко мне лицом. Пару раз обменялись взглядами. Ничего особенного.

Вот. Со времени того моего номера возле ее работы это наша первая встреча. В общем, я по-прежнему не собираюсь ей надоедать. Пусть будет просто Hi-Hi. Мне просто приятно ее видеть. Она, похоже, действительно меня не замечает "зрением" (забыла уже), но при этом помнит по имени (go figure...).

Она Вас замечает...просто не хочет контактов... Похоже, она спецом в тот Старбакс какое-то время не ходила, чтобы Вы "успокоились"...обычные женские штучки. :-)

Return to “О жизни”