Я наверное не в той америке живу так как в ресторанах здесь куриная печень очень популярна, муж - белый американец, ест ее с удовольствием. Только не любит когда я потроха "гутс" называю :Д Говорит что это портит ему аппетит - но я только рада, мне больше (потрохов) достанется :Д
Я тоже люблю куриную печенку, и язык уважаю. Говяжий, в смысле. ))) Странно, что у американцев язык не пользуется большой популярностью: мясо очень чистое, мягкое, вкусное, никакого жира.
ILT wrote: Fluffy, они не домашних животных едят..
А каких же??? Если Вы о том что часть "мясных" кошек и собак выращивается в клетках, то учитывая те условия в которых их выращивают - это еще хуже чем домашнее сьесть
ILT wrote:Как трудно это понять? Это все от безысходности, а не от кровожадной натуры.
Я не знаю какая должна быть безвыходность чтобы еще живых животных бросать в кипяток, отрубать конечности и сдирать с них шкуру. Я так понимаю, Вы не выдели документальные сьемки этого процесса и считаете что там все чистенько и цивилизованно. В интернете полно подобных видео - вот первые попавшиеся линки (не для слабонервных конечно) http://www.youtube.com/watch?v=SNxw-tEn2SE http://www.youtube.com/watch?v=O_8Ko-9uKRs http://www.youtube.com/watch?v=q5lCuvqsKhc После просмотра подобного, я вполне понимаю чувства Фриски, хотя я все-таки не согласна что все китайцы такие.
Last edited by Aleksandra on 19 Jun 2009 03:00, edited 1 time in total.
моника wrote: и язык уважаю. Говяжий, в смысле. ))) Странно, что у американцев язык не пользуется большой популярностью: мясо очень чистое, мягкое, вкусное, никакого жира.
вспоминается только вкус заливного из языка. а у американцы едят заливное?
моника wrote:Я тоже люблю куриную печенку, и язык уважаю. Говяжий, в смысле. ))) Странно, что у американцев язык не пользуется большой популярностью: мясо очень чистое, мягкое, вкусное, никакого жира.
Вид однако, у цельного-то языка... Я вот как в том анекдоте "кушать люблю [в уже порезанном тонкими ломтиками виде], а так нет" - сама цельный язык ни в жисть не куплю и варить не буду. Печёнку люблю, но муж ненавидит, и запах тоже, поэтому я практически не покупаю (это даёт мне право запрещать сыры повышенной вонючести и селёдку).
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
моника wrote: и язык уважаю. Говяжий, в смысле. ))) Странно, что у американцев язык не пользуется большой популярностью: мясо очень чистое, мягкое, вкусное, никакого жира.
вспоминается только вкус заливного из языка. а у американцы едят заливное?
Фрукты желе заливают, мясо-курицы-рыбу никогда не встречала. Может, едят, тут, наверное, вообще все едят.
У нас знакомые - из польских будут, они тут нашли ферму, где им делают кровяную колбасу на заказ, они это называют kishki.
моника wrote:Я тоже люблю куриную печенку, и язык уважаю. Говяжий, в смысле. ))) Странно, что у американцев язык не пользуется большой популярностью: мясо очень чистое, мягкое, вкусное, никакого жира.
Вид однако, у цельного-то языка... Я вот как в том анекдоте "кушать люблю [в уже порезанном тонкими ломтиками виде], а так нет" - сама цельный язык ни в жисть не куплю и варить не буду. Печёнку люблю, но муж ненавидит, и запах тоже, поэтому я практически не покупаю (это даёт мне право запрещать сыры повышенной вонючести и селёдку).
А я бы язык купила и сварила бы если знала бы где. А искать лень.
Ксю wrote: Он раньше - в юности был вегетарианцем. Когда переехал в Штаты быстро сообразил что если останется вегетарианцем - то либо нужно готовить самому либо есть что дают. .......... Сейчас мясо сам готовит и стейк может на гриле сделать и курицу и креветки, на прошлых выходных на гриле делал скалопы в беконе и их же ел. Правда руками сырое мясо не трогает.
Мне положительно нравится Ваш муж Понятно почему сделал успешную карьеру - здоровая гибкость отношения к жизни и трезвый прагматизм прослеживаются. Ну а эстетизм, про не трогать руками - это даже мило.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Я наверное не в той америке живу так как в ресторанах здесь куриная печень очень популярна, муж - белый американец, ест ее с удовольствием. Только не любит когда я потроха "guts" называю Говорит что это портит ему аппетит - но я только рада, мне больше (потрохов) достанется
кстати да. печеночка из турецких ресторанов - ням. и американцы ее едят.
Calf's Liver - Arnavut Cigeri pan fried cubes of calf's liver topped with spiced onion. Идет как апетайзер.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Ксю wrote: А я бы язык купила и сварила бы если знала бы где. А искать лень.
Я совершенно случайно наткнулась на мясную лавку в соседней деревне, мексиканцы кстати, держат, у них есть все, и языки тоже. А еще - в Волмарт-суперсентер, там прямо в мясном отделе. Ни в каких других сетевых магазинах не встречала. Посмотрите в ваших краях, должно быть где-то.
Aleksandra wrote:Я не знаю какая должна быть безвыходность чтобы еще живых животных бросать в кипяток, отрубать конечности и сдирать с них шкуру. Я так понимаю, Вы не выдели документальные сьемки этого процесса и считаете что там все чистенько и цивилизованно. В интернете полно подобных видео - вот первые попавшиеся линки (не для слабонервных конечно).
"Жестокие" американцы, европейцы и т.д. лобстеров живыми в кипяток...
Человек вообще carnivore.
Когда возникает желание показать пальчиком на кого-то - нужно не забывать о себе дорогом..
моника wrote:Я тоже люблю куриную печенку, и язык уважаю. Говяжий, в смысле. ))) Странно, что у американцев язык не пользуется большой популярностью: мясо очень чистое, мягкое, вкусное, никакого жира.
Вид однако, у цельного-то языка... Я вот как в том анекдоте "кушать люблю [в уже порезанном тонкими ломтиками виде], а так нет" - сама цельный язык ни в жисть не куплю и варить не буду. Печёнку люблю, но муж ненавидит, и запах тоже, поэтому я практически не покупаю (это даёт мне право запрещать сыры повышенной вонючести и селёдку).
А я бы язык купила и сварила бы если знала бы где. А искать лень.
У мексов всегда есть, в Винко бывают часто свиные, у корейцев и китайцев тоже постоянно бывают. Раньше даже в Safewy были, но уже несколько лет не попадаются.
моника wrote: и язык уважаю. Говяжий, в смысле. ))) Странно, что у американцев язык не пользуется большой популярностью: мясо очень чистое, мягкое, вкусное, никакого жира.
вспоминается только вкус заливного из языка. а у американцы едят заливное?
Фрукты желе заливают, мясо-курицы-рыбу никогда не встречала. Может, едят, тут, наверное, вообще все едят.
У нас знакомые - из польских будут, они тут нашли ферму, где им делают кровяную колбасу на заказ, они это называют kishki.
Все украинское и польское поселение Чикаго у вас в Индиане пасется. Я знаю одну семью 3 поколение уже ездит к немцу на ферму. Хозяин отошел от дел, власть взяли сыновья а теперь внуки. Правильное сало и колбаса у немца производится, да вообщем все правильное, без гормонов. У всех морозилки глубокой заморозки. Переодически народ ездит в экспедиции. Мне сразу объяснили красочно и в деталях, что еде из суперов есть неправильные пчелы. Для бедных и новых эмигрантов годится, студентов всяких
моника wrote:Я тоже люблю куриную печенку, и язык уважаю. Говяжий, в смысле. ))) Странно, что у американцев язык не пользуется большой популярностью: мясо очень чистое, мягкое, вкусное, никакого жира.
Вид однако, у цельного-то языка... Я вот как в том анекдоте "кушать люблю [в уже порезанном тонкими ломтиками виде], а так нет" - сама цельный язык ни в жисть не куплю и варить не буду. Печёнку люблю, но муж ненавидит, и запах тоже, поэтому я практически не покупаю (это даёт мне право запрещать сыры повышенной вонючести и селёдку).
А я бы язык купила и сварила бы если знала бы где. А искать лень.
У мексов всегда есть, в Винко бывают часто свиные, у корейцев и китайцев тоже постоянно бывают. Раньше даже в Safewy были, но уже несколько лет не попадаются.
а у нас все магазины завалены. Что поляки, что мексикы их покупают. Очень дешевая еда, помоему доллар с копейками.
Murza& Varvara wrote: Все украинское и польское поселение Чикаго у вас в Индиане пасется. Я знаю одну семью 3 поколение уже ездит к немцу на ферму. Хозяин отошел от дел, власть взяли сыновья а теперь внуки. Правильное сало и колбаса у немца производится, да вообщем все правильное, без гормонов. У всех морозилки глубокой заморозки. Переодически народ ездит в экспедиции.
Да, у нас тут много ферм, торгуют прямо на месте, и фарм-маркеты постояннные, и в некоторые супермаркеты сдают продукты с маленьких ферм. Сыры, колбасы, хлеб даже, лапшу, да много всего, не перечислить. Овощи местные, фрукты. Хорошее очень качество, правильное, грех жаловаться.
моника wrote:Я тоже люблю куриную печенку, и язык уважаю. Говяжий, в смысле. ))) Странно, что у американцев язык не пользуется большой популярностью: мясо очень чистое, мягкое, вкусное, никакого жира.
Вид однако, у цельного-то языка... Я вот как в том анекдоте "кушать люблю [в уже порезанном тонкими ломтиками виде], а так нет" - сама цельный язык ни в жисть не куплю и варить не буду. Печёнку люблю, но муж ненавидит, и запах тоже, поэтому я практически не покупаю (это даёт мне право запрещать сыры повышенной вонючести и селёдку).
Я когда то в Якутии мяса наелась включая языки и строганину, при полном равнодушии к мясу с детства. Просто там ничего другого с''едобного не было. Так с тех пор языки никак, хоть в красную икру мне их заверните
ILT wrote: "Жестокие" американцы, европейцы и т.д. лобстеров живыми в кипяток...
Они не чувствуют боли
But animals with simple nervous systems, like lobsters, snails and worms, do not have the ability to process emotional information and therefore do not experience suffering, say most researchers.
lexell wrote:Например, мясо кенгуру будут есть. Правда не все. Само мясо на вид ужасное. Я за долгие годы прожитые в Австралии, так и не осмелился его попробовать.
А что с мясом кенгуру не то? В чем ужас внешнего вида? На вид, кенгуру это типа прыгающей коровы, т.е. должно быть сьедобно.
ВОт и меня корейцы спрашивают "что не так с собаками?"
lexell wrote:Например, мясо кенгуру будут есть. Правда не все. Само мясо на вид ужасное. Я за долгие годы прожитые в Австралии, так и не осмелился его попробовать.
А что с мясом кенгуру не то? В чем ужас внешнего вида? На вид, кенгуру это типа прыгающей коровы, т.е. должно быть сьедобно.
ВОт и меня корейцы спрашивают "что не так с собаками?"
а я спрашиваю периодически корейца как его собакевична поживает. Говорт большаааая уже выросла , 45 паундов . все дело в том, что мясо хищных теплокровных люди обычно не едят. исключение- Корея и Китай, как известно. Едят либо всеядных, либо травоядных. Всегда так было. Ну а исключение возникло не от хорошей жизни по началу, а потом стало традицией.
Murza& Varvara wrote: все дело в том, что мясо хищных теплокровных люди обычно не едят. исключение- Корея и Китай, как известно. Едят либо всеядных, либо травоядных. Всегда так было. Ну а исключение возникло не от хорошей жизни по началу, а потом стало традицией.
Ну вроде медвежатину едят в России. А медведь вроде и теплокровный и хищник.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'