Китаец с серьезными намерениями

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Frisky
Уже с Приветом

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:Нет. Я просто предпочитаю иметь близкие отношения с людьми своей расы. А вы ?

Предпочитаю иметь близкие отношения со своим мужем, выбранным совсем не по расовой принадлежности.

Я не подразумеваю только секс под " близкими отношениями"... :mrgreen:
A Clean House is a sign of a broken computer.
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Frisky wrote:
moscow200 wrote:
Frisky wrote:
Трудно себе представить женщину, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за китайца. Это как же сильно надо не нравиться своим мужчинам...

+1 :pain1:

Трудно себе представить женщину, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за макаронника. Это как же сильно надо не нравиться своим мужчинам... :mrgreen:

Макаронники - другой расы?

Аааа, ета похоже к "своим" относит по форме черепа и цвету кожи.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:
ILT wrote:
Frisky wrote:Нет. Я просто предпочитаю иметь близкие отношения с людьми своей расы. А вы ?

Предпочитаю иметь близкие отношения со своим мужем, выбранным совсем не по расовой принадлежности.

Я тоже.

Вы, кстати, подписались под достаточно мерзенькой фразой. Вы действительно с ней согласны?

Трудно себе представить женщину, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за китайца. Это как же сильно надо не нравиться своим мужчинам...
Born to Travel, Forced to Work.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:
ILT wrote:

Я тоже.

Вы, кстати, подписались под достаточно мерзенькой фразой. Вы действительно с ней согласны?

Да. Потому как не приемлю китайцев и не понимаю как можно хотеть одного из них в мужья. Я не могу назвать НИЧЕГО, что бы мне нравилось из китайского...

ПС. И ничего мерзкого в этой фразе нет. У всех есть право на мнение. И оставьте свою политкорректность при себе..
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Да. Потому как не приемлю китайцев и не понимаю как можно хотеть одного из них в мужья. Я не могу назвать НИЧЕГО, что бы мне нравилось из китайского...

И поэтому

Вам бы наверное показалось странным фраза

Трудно себе представить женщину, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за итальянца. Это как же сильно надо не нравиться своим мужчинам...

Политкоректность тут не причем. Ограниченность - да. Вы умудряетесь не только относиться ко всей нации одинаково, но и не преставлять, что у кого-то может быть другое мнение по этому поводу.
Last edited by ILT on 17 Jun 2009 20:05, edited 1 time in total.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:Да. Потому как не приемлю китайцев и не понимаю как можно хотеть одного из них в мужья. Я не могу назвать НИЧЕГО, что бы мне нравилось из китайского...

И поэтому

Вам бы наверное показалось странным фраза

Трудно себе представить женщину, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за итальянца. Это как же сильно надо не нравиться своим мужчинам...

Ну и ? Вы приравниваете китайцев к итальянцам?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Ну и ? Вы приравниваете китайцев к итальянцам?

Что бы это значило? Как можно приравнивать целые народы? :pain1:
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Frisky wrote:У всех есть право на мнение. И оставьте свою политкорректность при себе..

Ладно так и быть, оставим политкорректность при себе. Тогда, если судить по форме черепа и цвету кожи, макаронники никак не могут быть своими для Фрыски, по причине того что они - <Moderated> Banned for 3 days
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:Ну и ? Вы приравниваете китайцев к итальянцам?

Что бы это значило? Как можно приравнивать целые народы? :pain1:

А то:
1. Итальянцы- европейцы.
2.Итальянцы производят качественные товары.
3. Среди них много красивых.
4. Они не едят собак и кошек.
5. Их намного меньше, но пользы от них больше.... 8) :mrgreen:
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

ILT wrote: Как можно приравнивать целые народы? :pain1:

Можно. Не всем, только инфузориям-туфелькам.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Советую посмотреть фильмец "Битва у Красной Скалы"
http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/11 ... -tian.html
Некоторые актёры, что там снялись, а главное их герои, будут весьма привлекательны многим женщинам.

Выдержка, спокойствие, мудрость. Отец из такого будет ну самый идеальный, да и детишкам такие качества хотелось-бы привить.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

moscow200 wrote:
Frisky wrote:У всех есть право на мнение. И оставьте свою политкорректность при себе..

Ладно так и быть, оставим политкорректность при себе. Тогда, если судить по форме черепа и цвету кожи, макаронники никак не могут быть своими для Фрыски, по причине того что они - черножо$%%е чурки. Прo вонючесть можно не упоминать. :mrgreen: 8)

Упустим "вонючесть" ( нам не привыкать в вашим из пальца высосанным оскорблениям" :%) ) Но что не так с черепом.. :pain1: Вы хоть на древние скульптуры посмотрели бы.. это ж классика. Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

moscow200 wrote:
ILT wrote: Как можно приравнивать целые народы? :pain1:

Можно. Не всем, только инфузориям-туфелькам.

Счас как сообщу куда надо, о том что навсегда забаненный SDSU вернулся.. :wink:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Упустим "вонючесть" ( нам не привыкать в вашим из пальца высосанным оскорблениям" :%) ) Но что не так с черепом.. :pain1: Вы хоть на древние скульптуры посмотрели бы.. это ж классика. Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.

Похоже, что Вы со своими градациями народов не далеко от него ушли...
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Frisky wrote:
moscow200 wrote:

Ладно так и быть, оставим политкорректность при себе. Тогда, если судить по форме черепа и цвету кожи, макаронники никак не могут быть своими для Фрыски, по причине того что они - черножо$%%е чурки. Прo вонючесть можно не упоминать. :mrgreen: 8)

Упустим "вонючесть" ( нам не привыкать в вашим из пальца высосанным оскорблениям" :%) ) Но что не так с черепом.. :pain1: Вы хоть на древние скульптуры посмотрели бы.. это ж классика. Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.

Фриски, перечитайте всю эту страницу, и если у Вас присутствуют хотя бы намеки на критическое мышление, Вы будете лежать, как и полфорума, в о*уе от своих собственных высказываний. Извините за грубость, но прежде чем кому-то кнопочкой угрожать, за собой для начала нужно получше смотреть. А то ж потом жаловаться на то, что Вас тут обижают будет некомильфо.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Frisky wrote:
moscow200 wrote:

Мало ли чего Гитлер не считал. В отличие от вас Гитлер мне не указ. Политкорректность как было предложено впредь оставляем в стороне. Макаронники - чернож$%$%^е. Можно по другому - черномазые. Однозначно - низшая раса, намного ниже китайской. Одно амбре от них чего стоит. Те же цыгане, одним словом.:mrgreen:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:Упустим "вонючесть" ( нам не привыкать в вашим из пальца высосанным оскорблениям" :%) ) Но что не так с черепом.. :pain1: Вы хоть на древние скульптуры посмотрели бы.. это ж классика. Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.

Похоже, что Вы со своими градациями народов не далеко от него ушли...

Не выдумывайте. Клеймо расистки вы на меня не повесите, я в отличие от Вас не имею проблем с черным президентом.. :wink: A не люблю некоторые народности не из за цвета кожи или формы черепа , а по причине созданной ими же самими репутации...
Last edited by Frisky on 17 Jun 2009 20:27, edited 1 time in total.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Вспомнилось:

"Але, это прачечная?"

"Хреначечная. Это Институт Культуры" :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Мало ли чего Гитлер не считал. В отличие от вас Гитлер мне не указ. Политкорректность как было предложено впредь оставляем в стороне. Макаронники - чернож$%$%^е. Можно по другому - черномазые. Однозначно - низшая раса, намного ниже китайской. Одно амбре от них чего стоит. Те же цыгане, одним словом.

Собака лает - ветер носит....(рнп) :mrgreen:
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

pic wrote:
Это действительно важный критерий! Hамного важнее чем любовь да и сам человек в принципе . В браке главное это родители и потенциальная опасность совестной ...

Зря иронизируете. Подумайте сколько разводов и раздраев происходит именно из-за проживания с родственниками жены/мужа. Способно убить самую что ни на есть великую любовь и тому масса примеров. Очень часто брак - package deal, которая включает в себя экс супругов, детей от предыдущих отношений, родителей, братьев-сватьев и т.д. Иногда пакет приложений превышает по объёму и значимости основной deal и убивает все чувства. Родственники мужа в нагрузку - всегда потенциал проблем, а если эти родственники ещё и из другой культуры, то потенциал проблем возрастает.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Не выдумывайте. Клеймо расистки вы на меня не повесите, я в отличие от Вас не имею проблем с черным президентом.. :wink:

Неуместная фантазия.

A не люблю некоторые народности не из за цвета кожи или формы черепа , а по причине созданной ими же самими репутации...

Да-да.. "недочеловеки".... Плавали - знаем. (с)
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

PumpkinPie wrote:
Frisky wrote:
moscow200 wrote:

Фриски, перечитайте всю эту страницу, и если у Вас присутствуют хотя бы намеки на критическое мышление, Вы будете лежать, как и полфорума, в о*уе от своих собственных высказываний. Извините за грубость, но прежде чем кому-то кнопочкой угрожать, за собой для начала нужно получше смотреть. А то ж потом жаловаться на то, что Вас тут обижают будет некомильфо.

Ой , только не надо тут большие глаза делать...Лучше обратите внимание на термины moscow200 используемые в адрес итальянского народа...
Я свою нелюбовь к китайцам выразила намного более корректным способом..
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Frisky wrote: Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.

Считал. Для Гитлера все темноволосые, смуглокожие и не с голубыми глазами были низшей расой, так что не обольщайтесь. Итальянцам просто досталось меньше, потому что Муссолини как бы союзником был, но попади они в противники - евреям, цыганам и славянам пришлось бы очень потесниться в концлагерях для итальянцев.
Last edited by Жменя on 17 Jun 2009 20:36, edited 2 times in total.
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Ой , только не надо тут большие глаза делать...Лучше обратите внимание на термины moscow200 используемые в адрес итальянского народа...
Я свою нелюбовь к китайцам выразила намного более корректным способом..

С таким другом как Вы, итальянцам врагов не нужно. :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Жменя wrote:
Frisky wrote: Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.

Считал. Для Гитлера все темноволосые, смуглокожие и не с голубыми глазами были низшей расой, так что не обольщайтесь. Итальянцам просто досталось меньше, потому что Муссолини как бы союзником был, но попади они в противники - евреям, циганам и славянам пришлось бы очень потесниться в концлагерях для итальянцев.

Жменя, еще не хватало нам здесь Фрискины (гитлеровские) критерии оценки наций использовать. :wink:
Last edited by ILT on 17 Jun 2009 20:36, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”