Frisky wrote:Нет. Я просто предпочитаю иметь близкие отношения с людьми своей расы. А вы ?
Предпочитаю иметь близкие отношения со своим мужем, выбранным совсем не по расовой принадлежности.
Я не подразумеваю только секс под " близкими отношениями"...
Я тоже.
Вы, кстати, подписались под достаточно мерзенькой фразой. Вы действительно с ней согласны?
Трудно себе представить женщину, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за китайца. Это как же сильно надо не нравиться своим мужчинам...
Да. Потому как не приемлю китайцев и не понимаю как можно хотеть одного из них в мужья. Я не могу назвать НИЧЕГО, что бы мне нравилось из китайского...
ПС. И ничего мерзкого в этой фразе нет. У всех есть право на мнение. И оставьте свою политкорректность при себе..
Frisky wrote:Да. Потому как не приемлю китайцев и не понимаю как можно хотеть одного из них в мужья. Я не могу назвать НИЧЕГО, что бы мне нравилось из китайского...
И поэтому
Трудно себе представить женщину, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за китайца. Это как же сильно надо не нравиться своим мужчинам...
Вам бы наверное показалось странным фраза
Трудно себе представить женщину, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за итальянца. Это как же сильно надо не нравиться своим мужчинам...
Политкоректность тут не причем. Ограниченность - да. Вы умудряетесь не только относиться ко всей нации одинаково, но и не преставлять, что у кого-то может быть другое мнение по этому поводу.
Last edited by ILT on 17 Jun 2009 20:05, edited 1 time in total.
Frisky wrote:Да. Потому как не приемлю китайцев и не понимаю как можно хотеть одного из них в мужья. Я не могу назвать НИЧЕГО, что бы мне нравилось из китайского...
И поэтому
Вам бы наверное показалось странным фраза
Трудно себе представить женщину, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за итальянца. Это как же сильно надо не нравиться своим мужчинам...
Frisky wrote:У всех есть право на мнение. И оставьте свою политкорректность при себе..
Ладно так и быть, оставим политкорректность при себе. Тогда, если судить по форме черепа и цвету кожи, макаронники никак не могут быть своими для Фрыски, по причине того что они - <Moderated> Banned for 3 days
Frisky wrote:Ну и ? Вы приравниваете китайцев к итальянцам?
Что бы это значило? Как можно приравнивать целые народы?
А то: 1. Итальянцы- европейцы. 2.Итальянцы производят качественные товары. 3. Среди них много красивых. 4. Они не едят собак и кошек. 5. Их намного меньше, но пользы от них больше....
Frisky wrote:У всех есть право на мнение. И оставьте свою политкорректность при себе..
Ладно так и быть, оставим политкорректность при себе. Тогда, если судить по форме черепа и цвету кожи, макаронники никак не могут быть своими для Фрыски, по причине того что они - черножо$%%е чурки. Прo вонючесть можно не упоминать.
Упустим "вонючесть" ( нам не привыкать в вашим из пальца высосанным оскорблениям" ) Но что не так с черепом.. Вы хоть на древние скульптуры посмотрели бы.. это ж классика. Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.
Frisky wrote:Упустим "вонючесть" ( нам не привыкать в вашим из пальца высосанным оскорблениям" ) Но что не так с черепом.. Вы хоть на древние скульптуры посмотрели бы.. это ж классика. Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.
Похоже, что Вы со своими градациями народов не далеко от него ушли...
Ладно так и быть, оставим политкорректность при себе. Тогда, если судить по форме черепа и цвету кожи, макаронники никак не могут быть своими для Фрыски, по причине того что они - черножо$%%е чурки. Прo вонючесть можно не упоминать.
Упустим "вонючесть" ( нам не привыкать в вашим из пальца высосанным оскорблениям" ) Но что не так с черепом.. Вы хоть на древние скульптуры посмотрели бы.. это ж классика. Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.
Фриски, перечитайте всю эту страницу, и если у Вас присутствуют хотя бы намеки на критическое мышление, Вы будете лежать, как и полфорума, в о*уе от своих собственных высказываний. Извините за грубость, но прежде чем кому-то кнопочкой угрожать, за собой для начала нужно получше смотреть. А то ж потом жаловаться на то, что Вас тут обижают будет некомильфо.
Мало ли чего Гитлер не считал. В отличие от вас Гитлер мне не указ. Политкорректность как было предложено впредь оставляем в стороне. Макаронники - чернож$%$%^е. Можно по другому - черномазые. Однозначно - низшая раса, намного ниже китайской. Одно амбре от них чего стоит. Те же цыгане, одним словом.
Frisky wrote:Упустим "вонючесть" ( нам не привыкать в вашим из пальца высосанным оскорблениям" ) Но что не так с черепом.. Вы хоть на древние скульптуры посмотрели бы.. это ж классика. Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.
Похоже, что Вы со своими градациями народов не далеко от него ушли...
Не выдумывайте. Клеймо расистки вы на меня не повесите, я в отличие от Вас не имею проблем с черным президентом.. A не люблю некоторые народности не из за цвета кожи или формы черепа , а по причине созданной ими же самими репутации...
Last edited by Frisky on 17 Jun 2009 20:27, edited 1 time in total.
Мало ли чего Гитлер не считал. В отличие от вас Гитлер мне не указ. Политкорректность как было предложено впредь оставляем в стороне. Макаронники - чернож$%$%^е. Можно по другому - черномазые. Однозначно - низшая раса, намного ниже китайской. Одно амбре от них чего стоит. Те же цыгане, одним словом.
pic wrote: Это действительно важный критерий! Hамного важнее чем любовь да и сам человек в принципе . В браке главное это родители и потенциальная опасность совестной ...
Зря иронизируете. Подумайте сколько разводов и раздраев происходит именно из-за проживания с родственниками жены/мужа. Способно убить самую что ни на есть великую любовь и тому масса примеров. Очень часто брак - package deal, которая включает в себя экс супругов, детей от предыдущих отношений, родителей, братьев-сватьев и т.д. Иногда пакет приложений превышает по объёму и значимости основной deal и убивает все чувства. Родственники мужа в нагрузку - всегда потенциал проблем, а если эти родственники ещё и из другой культуры, то потенциал проблем возрастает.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Фриски, перечитайте всю эту страницу, и если у Вас присутствуют хотя бы намеки на критическое мышление, Вы будете лежать, как и полфорума, в о*уе от своих собственных высказываний. Извините за грубость, но прежде чем кому-то кнопочкой угрожать, за собой для начала нужно получше смотреть. А то ж потом жаловаться на то, что Вас тут обижают будет некомильфо.
Ой , только не надо тут большие глаза делать...Лучше обратите внимание на термины moscow200 используемые в адрес итальянского народа... Я свою нелюбовь к китайцам выразила намного более корректным способом..
Frisky wrote: Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.
Считал. Для Гитлера все темноволосые, смуглокожие и не с голубыми глазами были низшей расой, так что не обольщайтесь. Итальянцам просто досталось меньше, потому что Муссолини как бы союзником был, но попади они в противники - евреям, цыганам и славянам пришлось бы очень потесниться в концлагерях для итальянцев.
Last edited by Жменя on 17 Jun 2009 20:36, edited 2 times in total.
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Frisky wrote:Ой , только не надо тут большие глаза делать...Лучше обратите внимание на термины moscow200 используемые в адрес итальянского народа... Я свою нелюбовь к китайцам выразила намного более корректным способом..
С таким другом как Вы, итальянцам врагов не нужно.
Frisky wrote: Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.
Считал. Для Гитлера все темноволосые, смуглокожие и не с голубыми глазами были низшей расой, так что не обольщайтесь. Итальянцам просто досталось меньше, потому что Муссолини как бы союзником был, но попади они в противники - евреям, циганам и славянам пришлось бы очень потесниться в концлагерях для итальянцев.
Жменя, еще не хватало нам здесь Фрискины (гитлеровские) критерии оценки наций использовать.
Last edited by ILT on 17 Jun 2009 20:36, edited 1 time in total.