[quote:81afd46cff="Clon"][quote:81afd46cff="BlackJetta"] What makes you so disgustingly rude, Clon?[/quote:81afd46cff]
Let's don't pin false accusations, BlackJetta.
[quote:81afd46cff="Aloisy"] Моряки Курска погибли не в боевых деиствиях ( по краине мере официально) а от собственнои торпеды и по чеи-то халатноcти ( и может быть переехали в Honduras, если могли).[/quote:81afd46cff]
Aloisy, спасибо за обширное цитирование меня-любимого. Вот решил вам ответить в принципе только для того, чтобы попросить вас заткнуться и не трепать память моряков "Курска". Если вы не в состоянии отличить военнослужащих, дававших присягу и погибших, исполняя свой воинский долг перед Родиной, какой бы она ни была - российской ли, американской ли, и гражданских людей, не отягощенных никакими обязательствами перед своей страной кроме уплаты налогов, то вам пора уже лечить свой старческий маразм. Хотя, в чем-то вы правы - американцы, по моему, всю свою жизнь проводят в состоянии полной боевой готовности. "Родину любить", флаг поднимать да гимн петь их учат сызмальства ежедневными школьными тренировками. Дело за малым - найти мишень для национального стереотипа поиска врага. Организаторам терактов 9.11 удалось виртуозно сыграть на этой черте национального американского характера. И вот уже тысячи ковбоев вздымают знамена над своими "Explorer"-ами и "Jimmy"-ами, готовые мочить Осаму в сортире любого придорожного "McDonald's"-а.
[quote:81afd46cff="vvvk"]Как вы, Clon, относитесь к США, меня мало беспокоит. Но зачем же врать? Или вы старательно отворачивались от не белых водителей, поднявших флаг? [/quote:81afd46cff]
Виноват, исправлюсь. Не белая Америка, а "нечерная" Америка. Братья-мексиканцы и прочие "spanish" были просто счастливы разукрасить свои боллиды всеми национальными флагами американского континента. Этим только дай повод что-нибудь на свою машину прилепить. Порой удивляешься - что это за чудо мимо меня проехало? А если говорить о моем личном отношении к Америке (хоть оно вас и не беспокоит, все же выскажусь), то я могу сказать, что я отношусь к ней с уважением и благодарностью за то, что она позволила мне быть свободным человеком...Братья-мексиканцы и прочие "spanish" . Но, вот розовые американские очки, увы, почему-то сваливаются с моей Clon-овской морды. Клонологи, наверное, недоработали.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
[/quote:81afd46cff]
Ну что же вы сразy истерику закатили, ето же все навсего forum
Прямо барышня какая-то....
Позволю себе процитировать вас еcчо раз ( только берегите нервы...o.k.?):
"и гражданских людей, не отягощенных никакими обязательствами перед своей страной кроме уплаты налогов, то вам пора уже лечить свой старческий маразм". Если среди погибших были "naturalized citizens ", то они имеют обязательства перед странои, например " to bear arms and protect" ( не помньу точно the Pledge). То же самое было справедливо и для CCCP, "служить родине" было почетнои ОБ"АЗАННОСТ"У. Так что налогами только не отделаетесь.
Впрочем US citizens тоже, я думаю, имеют ОБ"АЗАТЕЛ"СТВА" перед странои кроме TAXES.
"А если говорить о моем личном отношении к Америке (хоть оно вас и не беспокоит, все же выскажусь), то я могу сказать, что я отношусь к ней с уважением и благодарностью за то, что она позволила мне быть свободным человеком и делать то, что я делаю". К какои части Америки вы относитесь с уважением? K "Братья-мексиканцы и прочие "spanish" были просто счастливы разукрасить свои боллиды всеми национальными флагами американского континента. Этим только дай повод что-нибудь на свою машину прилепить" вроде бы не очень, да и к "черным" похоже не пылаете любов'ю. Да и ети вам не в радость "И вот уже тысячи ковбоев вздымают знамена над своими "Explorer"-ами и "Jimmy"-ами, готовые мочить Осаму в сортире любого придорожного "McDonald's"-а"
Ети "Братья-мексиканцы и прочие "spanish"" i "chernye" "позволили быть вам свободным человеком", потому что они ПОГИБАЛИ под етим и за етот флаг. Так что позвольте им отмечать 09.11 как ОНИ хотят..
"Организаторам терактов 9.11 удалось виртуозно сыграть на этой черте национального американского характера" А что было бы в России, если бы два самолета врезались в центр Москвы и угрохали 3000 человек? Ваша реакция?