Пришло письмо на работе

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Глаз народа
Уже с Приветом

Post by Глаз народа »

[quote:4de36fe5f4="MaximA_list"][quote:4de36fe5f4="Dmitry67"]Уважаемый Максималист !

Так как значительный процент населения планеты проживает либо на, или вдоль Оси Зла, в том числе и я, то меня это очень живо интересует настроение американцев, внутренняя и внешняя политика. Особо учитывая что дым от горящих нефтяных скважин и радиоактивные осадки американской доктрины не читали, и концентрироваться в рамках упомянутой Оси вроде не собираются, а будут распользаться и на сопредельные с Осью страны.
Так что интерес шкурный :)[/quote:4de36fe5f4]

Дмитрий! Я Вам искренне сочуствую, но "если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие" (с).[/quote:4de36fe5f4]

Мне кажется, что ваш личный опыт получения удовольствия не подойдет для тех, кто живет за пределами США. Не все же такие мазохисты, как вы. 8)
- А поедемте лучше к цыганам!
- Ну что это, к цыганам, да к цыганам! Каждый день одно и то же! Поедемте… к арабам!
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

мдя-с, прикольно :)

за что люблю Ирландию+Шотландию - тут на подобные вещи все забили большой @
Aloisy
Уже с Приветом

Post by Aloisy »

[quote:db1d210487="jvn2a"][quote:db1d210487="Aloisy"][quote:db1d210487="jvn2a"][quote:db1d210487="MaximA_list"][quote:db1d210487="jvn2a"]
Если мне скажут, что среди погибших были УС цитизенс
и, скажем, бразильские граждане, то я принесу на работу бразильский флаг.[/quote:db1d210487]

Теперь понятно. Наверняка были. Можете приносить. А еще лучше прикрепить его на машине, а на заднем стекле надпись на португальском "Унитед ве станд". И не забудьте объяснять всем своим знакомым, что, поскольку Вы россиянка, живущая в америке, поэтому Вы в годовщину 9/11 выставили бразильский флаг. И все поймут Вас совершенно правильно, как я Вас понял. Правда могут испытывать к Вам после этого не лучшие чувства, но, поскольку Вас их чуства очевидным образом не волнуют, то нет проблем.[/quote:db1d210487]

Как я рада что вы поняли! И разрешили принести бразильский флаг. Но все-же таки не совсем вы меня поняли. Я имела в виду: какие флаги ещё,
[b:db1d210487]помимо американского[/b:db1d210487], мне надо принести, чтобы помянуть [b:db1d210487]всех жертв[/b:db1d210487]
этой ужасной трагедии, независимо от их национальности. Американский флаг - он всегда со мной. Пришли реалторы (real estate agents) 4 июля, воткнули 5 флажков в клумбы вокруг моего дома. С тех пор никто не снимал.
Вам бы не помешало сдать логическую часть GMAT - экзамена на MBA.
Xотя ваш возраст, я думаю, может быть помехой.[/quote:db1d210487]

Я ответил на Ваше :gen1: предложение: "..то я принесу на работу бразильский флаг". Может быть вы потер'али "и"? :pain1: Но тогда ето ваша проблема ( может быть возраст?) не наша.
А национальности можно узнать из интернета, CNN например, если, конечно, y вac ИСКРЕННEE желание.[/quote:db1d210487]

Aloisy,

Я отвечала MaximA_list, не вам, внимательнее.[/quote:db1d210487]

Я очень внимательныи ....
1) Я НЕ написал "на ваш ответ", а "Я ответил на.. предложение". Вы высказали идею принести флаг Бразилии и я оценил вашу смелость. Похоже вам надо присоединитьс'а ко мне и брать "логическую часть ГМАТ - экзамена на МБА".

2) Ето ФОРУМ. Следовательно , КАЖДОЕ сообшение читают МИЛЛИОНЫ :mrgreen: : , так что будьте готовы к переписке с ними. В противном случае перебираитесь на site частнои переписки.
3) Так что случилось с "..то я принесу на работу бразильский флаг"? Было там "и", или нет?

По поводу вашего замечаниа:"Пришли реалторы (real estate agents) 4 июля, воткнули 5 флажков в клумбы вокруг моего дома".
Кстати, почему бы не вам не воткнуть русские флажки р'адом с вашим домом/апартментс или хот'а бы на окно. Слабо?
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

[quote:27d21a8ca9="Clon"][quote:27d21a8ca9="vvvk"]Как вы, Clon, относитесь к США, меня мало беспокоит. Но зачем же врать? Или вы старательно отворачивались от не белых водителей, поднявших флаг? [/quote:27d21a8ca9]
Виноват, исправлюсь. Не белая Америка, а "нечерная" Америка. Братья-мексиканцы и прочие "spanish" были просто счастливы разукрасить свои боллиды всеми национальными флагами американского континента. Этим только дай повод что-нибудь на свою машину прилепить. Порой удивляешься - что это за чудо мимо меня проехало?
[/quote:27d21a8ca9]

Я исправлюсь: наблюдал черно-, желто-, красно- и прочекожих как с флагами, так и без. Как уже было замечено выше, "поздравляю вас соврамши". Или вы в полемическом пылу, не подумавши? Зачем же тогда упрямствовать?
Б-г вам судья, однако. Вы, конечно, тоже не расист.

ps: Или вы свое мнение об Америке исключительно по телевизору составляете?
Last edited by vvvk on 15 Aug 2002 17:27, edited 1 time in total.
BlackJetta
Уже с Приветом

Post by BlackJetta »

... oops
Last edited by BlackJetta on 15 Aug 2002 16:08, edited 1 time in total.
BlackJetta
Уже с Приветом

Post by BlackJetta »

[quote:2907ea8395="Clon"]
Let's don't pin false accusations, BlackJetta.
[/quote:2907ea8395]

False??? These ain't no false, baby. You are being damn rude.

[quote:2907ea8395="Clon"]
Вот решил вам ответить в принципе только для того, чтобы попросить вас [b:2907ea8395]заткнуться[/b:2907ea8395] и не трепать память моряков "Курска". Если вы не в состоянии отличить военнослужащих, дававших присягу и погибших, исполняя свой воинский долг перед Родиной, какой бы она ни была - российской ли, американской ли, и гражданских людей, не отягощенных никакими обязательствами перед своей страной кроме уплаты налогов, [b:2907ea8395]то вам пора уже лечить свой старческий маразм.[/b:2907ea8395] Хотя, в чем-то вы правы - американцы, по моему, всю свою жизнь проводят в состоянии полной боевой готовности. "Родину любить", флаг поднимать да гимн петь их учат сызмальства ежедневными школьными тренировками. Дело за малым - найти мишень для национального стереотипа поиска врага. Организаторам терактов 9.11 удалось виртуозно сыграть на этой черте национального американского характера. И вот уже тысячи ковбоев вздымают знамена над своими "Explorer"-ами и "Jimmy"-ами, готовые мочить Осаму в сортире любого придорожного "McDonald's"-а.
[/quote:2907ea8395]

Please keep your saliva off of my face.
Beloglazov
Уже с Приветом

Re: Так с кем же мы все-таки спорим?..

Post by Beloglazov »

[quote="stoli"]Во-первых, я с вами свиней не пас. Хотя не скрою, вы мне не нравитесь ;)[\quote]

Ах, извините - обознался! Был сбит с толку фамильярным "Молодец...". А что не нравлюсь существу мужского пола - так это нормально и даже хорошо. ;)

[quote:668711c29b="stoli"]Моя реакция (не обращать внимания) была как раз адекватна.[/quote:668711c29b]

По-моему, нормальная реакция на просьбу - сделать то, что просят, или не сделать. Ненормальная реакция - помитинговать на собственной кухне, покричать что-нибудь об идиотах и адвокатах а потом все-таки сделать ;) из соображений "как бы чего не вышло".

[quote:668711c29b="stoli"]А судя по тому что написала Goldie, и по реакции на это новообращенных патриотов здесь, включая вас, проблема не такая уж безобидная.[/quote:668711c29b]

А я и не говорил, что проблемы нет или что она безобидна. Я говорил, что мы не там дракона ищем. Проблема не в письме - проблема, как всегда, в головах. В этом случае, по всему, в наших.

И спецвыпуск о "патриотах". Вас что всех - в какой-то спецшколе этим штампам учат? Во-первых, с каких пор это слово стало ругательным? С 1917 года, наверное... или нет, немного раньше, когда "в одной отдельно взятой стране" стало модно "желать поражения своему правительству". Так те люди делали пролетарскую революцию, они добились своего - ну и как вам, "непатриотам", нравятся результаты? Судя по вашим "Location" все-таки не очень нравятся... Во-вторых, где в моих словах Вы увидели хоть какой-то "патриотизм" - ну пусть даже в Вашем понимании слова? Где и когда я говорил о государствах, флагах и прочей чепухе? Для меня Америка - это место на Земле с высокой концентрацией умных людей, причем конкрентых людей, которых я знаю и которые мне симпатичны: Тони из Сиэтла, Грэг из Глостера, Энтони и Мэрилин из Свомпскотта, Стен и Дейзи из Эссекса, Джефф и Пэгги из Коннектикута, Глэн и Лиза из Хаммилтона... блин, начал перечислять и сам удивился тому, как их много. Конкретных людей, а не абстракных "американцев". И среди них есть, кстати, такие, что были "scared", видя в сентябре-октябре ту "флаговую" демонстрацию единства нации. И понятно почему: дедушку конкретного Энтони вывезли из Германии, спасая от попадания в гитлерюгенд, дедушку конкретного Винса - по тем же причинам вывезли в свое время из Италии. У этих людей есть _свои_ причины побаиваться таких проявлений. Как, очевидно, и у vovap - _свои_...

"Вот за что я не люблю все эти разговоры о странниках... И всегда не любил! Ведь обязательно же они кончаются такой вот перепуганной детективной белибердой! И когда же вы все поймете, что эти вещи исключают друг друга... Либо странники -- сверхцивилизация, и тогда нет им дела до нас, это существа с иной историей, с иными интересами, не занимаются они прогрессорством, и вообще во всей Вселенной только одно наше человечество занимается прогрессорством, [b:668711c29b]потому что у нас история такая, потому что мы плачем о своем прошлом... Мы не можем его изменить и стремимся хотя бы помочь другим, раз уж не сумели в свое время помочь себе...[/b:668711c29b] Вот откуда все наше прогрессорство! А странники, даже если их прошлое было похоже на наше, так далеко от него ушли, что и не помнят его, как мы не помним мучения первого гоминида, тщившегося превратить булыжник в каменный топор..."© Стругацкие, "Волны гасят ветер".
"Митьки ни с кем не борются и никого не хотят победить!"
Beloglazov
Уже с Приветом

Post by Beloglazov »

[quote:7c04cb6bc7="vvvk"][quote:7c04cb6bc7="Clon"][quote:7c04cb6bc7="vvvk"]Как вы, Clon, относитесь к США, меня мало беспокоит. Но зачем же врать? Или вы старательно отворачивались от не белых водителей, поднявших флаг? [/quote:7c04cb6bc7]
Виноват, исправлюсь. Не белая Америка, а "нечерная" Америка. Братья-мексиканцы и прочие "spanish" были просто счастливы разукрасить свои боллиды всеми национальными флагами американского континента. Этим только дай повод что-нибудь на свою машину прилепить. Порой удивляешься - что это за чудо мимо меня проехало?
[/quote:7c04cb6bc7]

Я исправлюсь: наблюдал черно-, желто-, красно- и прочекожих как с флагами, так и без. Как уже было замечено выше, "поздравляю вас соврамши". Или вы в полемическом пылу, не подумавши? Зачем же тогда упрямствоватать?
Б-г вам судья, однако. Вы, конечно, тоже не расист.

ps: Или вы свое мнение об Америке исключительно по телевизору составляете?[/quote:7c04cb6bc7]

Я вот, начитавшись этого, сегодня специально заглянул в Explorer, украшенный двумя флагами с каждой стороны и немерянным количеством наклеек типа "United we stand" на заднем стекле - водителем оказался здоровенный черный дядька. ;) А что это доказывает/опровергает?
"Митьки ни с кем не борются и никого не хотят победить!"
Clon
Уже с Приветом

Post by Clon »

[quote:00f81523da="BlackJetta"][quote:00f81523da="Clon"]
[/quote:00f81523da]

False??? These ain't no false, baby. You are being damn rude.

[quote:00f81523da="Clon"]
Вот решил вам ответить в принципе только для того, чтобы попросить вас [b:00f81523da]заткнуться[/b:00f81523da] и не трепать память моряков "Курска". Если вы не в состоянии отличить военнослужащих, дававших присягу и погибших, исполняя свой воинский долг перед Родиной, какой бы она ни была - российской ли, американской ли, и гражданских людей, не отягощенных никакими обязательствами перед своей страной кроме уплаты налогов, [b:00f81523da]то вам пора уже лечить свой старческий маразм.[/b:00f81523da] Хотя, в чем-то вы правы - американцы, по моему, всю свою жизнь проводят в состоянии полной боевой готовности. "Родину любить", флаг поднимать да гимн петь их учат сызмальства ежедневными школьными тренировками. Дело за малым - найти мишень для национального стереотипа поиска врага. Организаторам терактов 9.11 удалось виртуозно сыграть на этой черте национального американского характера. И вот уже тысячи ковбоев вздымают знамена над своими "Explorer"-ами и "Jimmy"-ами, готовые мочить Осаму в сортире любого придорожного "McDonald's"-а.
[/quote:00f81523da]

Please keep your saliva off of my face.[/quote:00f81523da]

Я не знал, что BlackJetta и Aloisy - одно и то же лицо. Вы, случайно также не Alex_BZ, изысканная вежливость "Get the F#@$ out of this land" которого вызвала благоговейный трепет участников форума? Мы, клоны, создания мелкие, можно сказать ничтожные, может вы для своего дерьмомета найдете другие, более достойные цели?
Клон клону глаз не выклюет.
MaximA_list
Уже с Приветом

Post by MaximA_list »

[quote="Clon"][quote:d6ae47e818]
Мы, клоны, создания мелкие, можно сказать ничтожные, может вы для своего дерьмомета найдете другие, более достойные цели?[/quote:d6ae47e818]

Clon, учите матчасть. Дерьмомет не предназначен для стрельбы по отдельным мишеням, а применяется "по площадям". Если Вам не повезло попасть на обстреливаемую территорию, и Вы полагаете, что дерьмо на Вас поливается незаслуженно, то "отойдите, не стойте во всем этом" (c).
Aloisy
Уже с Приветом

Post by Aloisy »

[quote:81afd46cff="Clon"][quote:81afd46cff="BlackJetta"] What makes you so disgustingly rude, Clon?[/quote:81afd46cff]
[quote:81afd46cff="Aloisy"] Моряки Курска погибли не в боевых деиствиях ( по краине мере официально) а от собственнои торпеды и по чеи-то халатноcти ( и может быть переехали в Honduras, если могли).[/quote:81afd46cff]
Aloisy, спасибо за обширное цитирование меня-любимого. Вот решил вам ответить в принципе только для того, чтобы попросить вас заткнуться и не трепать память моряков "Курска". Если вы не в состоянии отличить военнослужащих, дававших присягу и погибших, исполняя свой воинский долг перед Родиной, какой бы она ни была - российской ли, американской ли, и гражданских людей, не отягощенных никакими обязательствами перед своей страной кроме уплаты налогов, то вам пора уже лечить свой старческий маразм. Хотя, в чем-то вы правы - американцы, по моему, всю свою жизнь проводят в состоянии полной боевой готовности. "Родину любить", флаг поднимать да гимн петь их учат сызмальства ежедневными школьными тренировками. Дело за малым - найти мишень для национального стереотипа поиска врага. Организаторам терактов 9.11 удалось виртуозно сыграть на этой черте национального американского характера. И вот уже тысячи ковбоев вздымают знамена над своими "Explorer"-ами и "Jimmy"-ами, готовые мочить Осаму в сортире любого придорожного "McDonald's"-а.
[quote:81afd46cff="vvvk"]Как вы, Clon, относитесь к США, меня мало беспокоит. Но зачем же врать? Или вы старательно отворачивались от не белых водителей, поднявших флаг? [/quote:81afd46cff]
Виноват, исправлюсь. Не белая Америка, а "нечерная" Америка. Братья-мексиканцы и прочие "spanish" были просто счастливы разукрасить свои боллиды всеми национальными флагами американского континента. Этим только дай повод что-нибудь на свою машину прилепить. Порой удивляешься - что это за чудо мимо меня проехало? А если говорить о моем личном отношении к Америке (хоть оно вас и не беспокоит, все же выскажусь), то я могу сказать, что я отношусь к ней с уважением и благодарностью за то, что она позволила мне быть свободным человеком...Братья-мексиканцы и прочие "spanish" . Но, вот розовые американские очки, увы, почему-то сваливаются с моей Clon-овской морды. Клонологи, наверное, недоработали. :)[/quote:81afd46cff]

Ну что же вы сразy истерику закатили, ето же все навсего forum :lol:

Прямо барышня какая-то....

Позволю себе процитировать вас еcчо раз ( только берегите нервы...o.k.?):
"и гражданских людей, не отягощенных никакими обязательствами перед своей страной кроме уплаты налогов, то вам пора уже лечить свой старческий маразм". Если среди погибших были "naturalized citizens ", то они имеют обязательства перед странои, например " to bear arms and protect" ( не помньу точно the Pledge). То же самое было справедливо и для CCCP, "служить родине" было почетнои ОБ"АЗАННОСТ"У. Так что налогами только не отделаетесь.
Впрочем US citizens тоже, я думаю, имеют ОБ"АЗАТЕЛ"СТВА" перед странои кроме TAXES.
"А если говорить о моем личном отношении к Америке (хоть оно вас и не беспокоит, все же выскажусь), то я могу сказать, что я отношусь к ней с уважением и благодарностью за то, что она позволила мне быть свободным человеком и делать то, что я делаю". К какои части Америки вы относитесь с уважением? K "Братья-мексиканцы и прочие "spanish" были просто счастливы разукрасить свои боллиды всеми национальными флагами американского континента. Этим только дай повод что-нибудь на свою машину прилепить" вроде бы не очень, да и к "черным" похоже не пылаете любов'ю. Да и ети вам не в радость "И вот уже тысячи ковбоев вздымают знамена над своими "Explorer"-ами и "Jimmy"-ами, готовые мочить Осаму в сортире любого придорожного "McDonald's"-а"
Ети "Братья-мексиканцы и прочие "spanish"" i "chernye" "позволили быть вам свободным человеком", потому что они ПОГИБАЛИ под етим и за етот флаг. Так что позвольте им отмечать 09.11 как ОНИ хотят..

"Организаторам терактов 9.11 удалось виртуозно сыграть на этой черте национального американского характера" А что было бы в России, если бы два самолета врезались в центр Москвы и угрохали 3000 человек? Ваша реакция?
BlackJetta
Уже с Приветом

Post by BlackJetta »

[quote:204deb62c9="Clon"]
BlackJetta и Aloisy - одно и то же лицо.
[/quote:204deb62c9]

Huh? What a guess! It's not etirely accurate, though. Too bad. :)

Вы, случайно также не Alex_BZ, изысканная вежливость "Get the F#@$ out of this land" которого вызвала благоговейный трепет участников форума?

Nope. Wrong again... Are you not, by a chance, a former Bin911 who had been kicked off a while ago for his excessive passion?

Мы, клоны, создания мелкие, можно сказать ничтожные

If you say so... :mrgreen:

может вы для своего [b:204deb62c9]дерьмомета[/b:204deb62c9] найдете другие, более достойные цели?[/quote:204deb62c9]

Ewwww...
C'mon, man, I yet to say a single offensive word about a person or a country, as you spray your "изысканная вежливость" all over these pages.
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

[quote:af37c68227="Beloglazov"]Я вот, начитавшись этого, сегодня специально заглянул в Explorer, украшенный двумя флагами с каждой стороны и немерянным количеством наклеек типа "United we stand" на заднем стекле - водителем оказался здоровенный черный дядька. ;) А что это доказывает/опровергает?[/quote:af37c68227]
Ровным счетом ничего. За исключением передергивания фактов. Кто раз соврал - как ему верить?
Clon
Уже с Приветом

Post by Clon »

[quote:215e7e3663="MaximA_list"] Clon, учите матчасть. Дерьмомет не предназначен для стрельбы по отдельным мишеням, а применяется "по площадям". Если Вам не повезло попасть на обстреливаемую территорию, и Вы полагаете, что дерьмо на Вас поливается незаслуженно, то "отойдите, не стойте во всем этом" (c).[/quote:215e7e3663]
"Что-то Вы меня больно утесняете, папаша!" (C)
[quote:215e7e3663="Aloisy"]К какои части Америки вы относитесь с уважением? [/quote:215e7e3663]
На откровенность тянете? ОК Отношусь с уважением к большей части Америки, к "американской" Америке. К меньшей "африканской" части (которая вот-вот превратится в большую) Америки отношусь с взаимным неуважением. :? К другим частям Америки отношусь с симпатей, особенно к братьям-мексиканцам. :D
[quote:215e7e3663="Aloisy"]Так что позвольте им отмечать 09.11 как ОНИ хотят.. [/quote:215e7e3663]
ОТМЕЧАТЬ дату гибели тысяч людей?! Вы еще скажите праздновать!
[quote:215e7e3663="Aloisy"]А что [b:215e7e3663]было бы[/b:215e7e3663] в России... [/quote:215e7e3663]
А то вы сами не знаете, что [b:215e7e3663]было[/b:215e7e3663] в России.
[quote:215e7e3663="BlackJetta"]Ewwww... C'mon, man, I yet to say a single offensive word about a person or a country, as you spray your "изысканная вежливость" all over these pages. [/quote:215e7e3663]
Ну, если вы так этого хотите - "Отлезь, гнида..." (С)
Клон клону глаз не выклюет.
Aloisy
Уже с Приветом

Post by Aloisy »

[quote:08d5ad1eb0="Clon"][quote:08d5ad1eb0="MaximA_list"] Clon, учите матчасть. Дерьмомет не предназначен для стрельбы по отдельным мишеням, а применяется "по площадям". Если Вам не повезло попасть на обстреливаемую территорию, и Вы полагаете, что дерьмо на Вас поливается незаслуженно, то "отойдите, не стойте во всем этом" (c).[/quote:08d5ad1eb0]
"Что-то Вы меня больно утесняете, папаша!" (C)
[quote:08d5ad1eb0="Aloisy"]К какои части Америки вы относитесь с уважением? [/quote:08d5ad1eb0]
На откровенность тянете? ОК Отношусь с уважением к большей части Америки, к "американской" Америке. К меньшей "африканской" части (которая вот-вот превратится в большую) Америки отношусь с взаимным неуважением. :? К другим частям Америки отношусь с симпатей, особенно к братьям-мексиканцам. :D
[quote:08d5ad1eb0="Aloisy"]Так что позвольте им отмечать 09.11 как ОНИ хотят.. [/quote:08d5ad1eb0]
ОТМЕЧАТЬ дату гибели тысяч людей?! Вы еще скажите праздновать!
[quote:08d5ad1eb0="Aloisy"]А что [b:08d5ad1eb0]было бы[/b:08d5ad1eb0] в России... [/quote:08d5ad1eb0]
А то вы сами не знаете, что [b:08d5ad1eb0]было[/b:08d5ad1eb0] в России.
[quote:08d5ad1eb0="BlackJetta"]Ewwww... C'mon, man, I yet to say a single offensive word about a person or a country, as you spray your "изысканная вежливость" all over these pages. [/quote:08d5ad1eb0]
Ну, если вы так этого хотите - "Отлезь, гнида..." (С)[/quote:08d5ad1eb0]

Молодец солдатик!
Обошел все комментарии сторoнои, даваи к словам cепляться.... :mrgreen:

"Отношусь с уважением к большей части Америки, к "американской" Америке" (последнии message). [b:08d5ad1eb0]К етои[/b:08d5ad1eb0]? "Под звездно-полосатыми рассекала хайвэи исключительно белая Америка." "Хотя, в чем-то вы правы - американцы, по моему, всю свою жизнь проводят в состоянии полной боевой готовности. "Родину любить", флаг поднимать да гимн петь их учат сызмальства ежедневными школьными тренировками" ( past messages).

Return to “О жизни”