[quote:ac69578d6e="Clon"][quote:ac69578d6e="MaximA_list"] За тем же, зачем кладут флаг на гроб погибших солдат. Потому что эти люди погибли не в результате "трагедии", а в результате враждебного акта, направленного не против них лично, а против всей страны. Потому и реакция не такая, какой была бы, если бы они погибли, например, в результате какой-либо природной катастрофы. И целью подобной акции является не только почтить память погибших, но и продемонстрировать единство страны, если, конечно, таковое имеется. Вы никак не понимаете, что США была объявлена война, которая пока не закончилась, и неясно, может ли вообще закончится в обозримом будующем. Если Вы бы Вы щитали бы себя частью этой страны, то, возможно, у Вас бы был другой взгляд на вещи, хотя я могу и ошибаться в этом.[/quote:ac69578d6e]
Да ладно, не напрягайтесь Вы тут с Вашей пропагандой. Если Вам действительно интересен мой взгляд на вещи, то я считаю, что те американцы, погибшие 9 сентября стали заложниками своей страны. Кто нибудь из них когда-нибудь заявлял "я отдам жизнь за свою страну"? Нет. Они просто жили и работали. Лучше всего это у них получалось делать в США. Но, если бы вдруг по какой-то причине условия жизни и жеятельности стали бы более оптимальными в любой другой стране, думаю, что все поголовно оставили бы свои офисы в WTC и перебрались туда, будь это хоть Россия, хоть какой-нибудь Гондурас. У кого-нибудь из них на столе стоял звездно-полосатый флажок? Кто-нибудь из них завещал "покройте мой гроб флагом"? А атака, нацеленная на страну, отняла у них жизни. Так что страна перед ними в неоплатном долгу. Но, судя ее действиям эта страна не смогла или не захотела извлечь никаких уроков из этой трагедии. А может ее цели и были изначально другими.[/quote:ac69578d6e]
Простите, но вы бред какои -то пишите
"Но, если бы вдруг по какой-то причине условия жизни и жеятельности стали бы более оптимальными в любой другой стране, думаю, что все поголовно оставили бы свои офисы в WTC и перебрались туда,"
Какя разница кто чего хотел. А как нащет матросов "Курска"? Они может быт' тоже хотели перебратьс'а в Honduras, да не смогли.
А мирные жители, погибшие в Отечественнои воине? Раз они заложники свои страны то и хрен с ним? Сами виноваты, не стоит и вспоминать?
Вы фильм "Я шагаю по Москве" смотрели? Помните Басов играл полотера, которыи щитал что все вокруг жулики и делют все ради выгоды? "У мен;а л'убимая женшина пальто украла, вот ето правда жизни...."
Все началось с простого вопроса" Что делать, елси есть такоe письмо от начальства". Ответы свелись к двум решениам: 1)ничего и 2) поставить флажок.
Мне кажетс'а нужnо ответить на етот простои вопрос а не растекатьс'а мысл'ами по древу , виновата Америка или нет.