Собственно, терзают сомнения: уже завтра можно о ланче разговор заводить, или пока завтраками покормить? Видимо, придется действовать по обстоятельствам.
LanceU wrote:Собственно, терзают сомнения: уже завтра можно о ланче разговор заводить, или пока завтраками покормить? Видимо, придется действовать по обстоятельствам.
Зовите на ланч скоро. Не тяните резину. Ну конечно не в тот же самый день что вы с ней кофе пьете (завтра) а например в Четверг или в Пятницу. Если согласиться то сразу время, место, телефон. А в кофейню не ходите пару дней, если она на ланч согласиться. А то как то не по себе будет.... И вообще поменьше там в кофейне сейчас окалачивайтесь, вы же занятый человек! Бизнесмен! Во!!! Женщины это любят
Do not wait for ideal circumstances, nor the best opportunities; they will never come.
-Janet Erskine Stuart
Мои совет, позовите ее на ланч, не на диннер. Если она работает, поообшаетесь не долго , то есть не будет затянутои встречи, которая отогошает обшение по началу.
То есть советую какое-то время встречаться короткими встречами, ето помогает привыканию и не напрягает и есть время подумать о вас и вам и неи етд.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
nEJIbMEHb wrote:А вы цветочек принесёте даме? Или too рано?
Завтра - нет. На ланч - хм... может и стоит. А у них тут, кстати, можно принести один цветочек? Или обязательно надо набившую оскомину dozen? Хотя какая разница, как "у них". Она производит впечатление женщины со вкусом, соответственно должна чувствовать элегантность одного цветочка.
nEJIbMEHb wrote:А вы цветочек принесёте даме? Или too рано?
Завтра - нет. На ланч - хм... может и стоит. А у них тут, кстати, можно принести один цветочек? Или обязательно надо набившую оскомину dozen? Хотя какая разница, как "у них". Она производит впечатление женщины со вкусом, соответственно должна чувствовать элегантность одного цветочка.
Вполне можно принести одну розу, только красивую, на длинной ножке. Большой букет на мой взгляд еще слишком рано.
Вот именно. Одну, но совершенно офигенную. Местные точки вам известны? У меня в Денвере осталась пачка pre-screened флористов, где можно было гарантировано и качественно отовариться. Вы как, пока белой ограничитесь, или сразу в прорубь головой?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nEJIbMEHb wrote:Вы как, пока белой ограничитесь, или сразу в прорубь головой?
Белой? Простите, речь все еще идет о розах? ("Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт!").
О них. Это жутко старомодно и не факт что дама оценит, но цветы имеют attached message. Белая роза - sign of admiration. Если интересно, гуглите дальше сами. Вам нужно будет навестить флориста за день до мероприятия и объяснить что именно вам нужно. Учтите что в случае ланча, этой несчачтной розе нужно будет дожить до вечера. Так что обеспечьте ей некое подобие микро-вазы. Лучше, объясните план флористу. Они профессионалы в этой области.
Проблема с гугленьем, как всегда, не в отсутствии результатов, а в избытке взаимно противоречащих. Вот где-то пишут, что admiration - белая, а где-то - розовая. Хотя ладно, admiration - не admiration, но я считаю, что надо белую.
LanceU wrote:Проблема с гугленьем, как всегда, не в отсутствии результатов, а в избытке взаимно противоречащих. Вот где-то пишут, что admiration - белая, а где-то - розовая. Хотя ладно, admiration - не admiration, но я считаю, что надо белую.
Угу. Белая - консервативно и необычно (красные - жуткое клише). Теперь вопрос в добыче.
У флористов есть в продаже материал. Похож на губку, только тверже. Он мочится и небольшим кусочком вставляется на срез цветка. Влаги будет достаточно и цветок не завянет.
Фюрок wrote:У флористов есть в продаже материал. Похож на губку, только тверже. Он мочится и небольшим кусочком вставляется на срез цветка. Влаги будет достаточно и цветок не завянет.
Есть ещё момент: роза на длинной ножке - штука достаточно большая. А даме с ней ещё маяться до вечера. Если её оставить в машине, ей наступит капец до вечера. Поэтому лучше Provide the means как её с собой взять на рабочее место.
Получается, что Вы слишком запали на исключительно на внешность. Это льстит. Но льстит еще больше, если после некоторого общения начинаются особые знаки, а не на практически первом свидании.