nEJIbMEHb wrote:Вы как, пока белой ограничитесь, или сразу в прорубь головой?
Белой? Простите, речь все еще идет о розах? ("Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт!").
О них. Это жутко старомодно и не факт что дама оценит, но цветы имеют attached message. Белая роза - sign of admiration. Если интересно, гуглите дальше сами. Вам нужно будет навестить флориста за день до мероприятия и объяснить что именно вам нужно. Учтите что в случае ланча, этой несчачтной розе нужно будет дожить до вечера. Так что обеспечьте ей некое подобие микро-вазы. Лучше, объясните план флористу. Они профессионалы в этой области.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Проблема с гугленьем, как всегда, не в отсутствии результатов, а в избытке взаимно противоречащих. Вот где-то пишут, что admiration - белая, а где-то - розовая. Хотя ладно, admiration - не admiration, но я считаю, что надо белую.
LanceU wrote:Проблема с гугленьем, как всегда, не в отсутствии результатов, а в избытке взаимно противоречащих. Вот где-то пишут, что admiration - белая, а где-то - розовая. Хотя ладно, admiration - не admiration, но я считаю, что надо белую.
Угу. Белая - консервативно и необычно (красные - жуткое клише). Теперь вопрос в добыче.
У флористов есть в продаже материал. Похож на губку, только тверже. Он мочится и небольшим кусочком вставляется на срез цветка. Влаги будет достаточно и цветок не завянет.
Фюрок wrote:У флористов есть в продаже материал. Похож на губку, только тверже. Он мочится и небольшим кусочком вставляется на срез цветка. Влаги будет достаточно и цветок не завянет.
Есть ещё момент: роза на длинной ножке - штука достаточно большая. А даме с ней ещё маяться до вечера. Если её оставить в машине, ей наступит капец до вечера. Поэтому лучше Provide the means как её с собой взять на рабочее место.
Получается, что Вы слишком запали на исключительно на внешность. Это льстит. Но льстит еще больше, если после некоторого общения начинаются особые знаки, а не на практически первом свидании.
Cranberry wrote:По-моему, ужасная идея принести цветок. Получается, что Вы слишком запали на исключительно на внешность. Это льстит. Но льстит еще больше, если после некоторого общения начинаются особые знаки, а не на практически первом свидании.
50/50. Несколько агрессивно, но может быть как раз то что нужно. Дело в том что это не первая встреча. Так что это не настолько ужасная идея.
2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?
Cranberry wrote:По-моему, ужасная идея принести цветок. Получается, что Вы слишком запали на исключительно на внешность. Это льстит. Но льстит еще больше, если после некоторого общения начинаются особые знаки, а не на практически первом свидании.
50/50. Несколько агрессивно, но может быть как раз то что нужно. Дело в том что это не первая встреча. Так что это не настолько ужасная идея.
2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?
Cranberry wrote:По-моему, ужасная идея принести цветок.
Получается, что Вы слишком запали на исключительно на внешность. Это льстит. Но льстит еще больше, если после некоторого общения начинаются особые знаки, а не на практически первом свидании.
Один цветок не говорит о сильном "западании". Если бы человек пришел на встречу с огромным букетом красных роз- тогда да. К тому же мне кажеться лучше с самого начала дать даме понять что она ему нравится. И смотреть на ее ответную реакцию. Если автор ей не понравится, он сохранит много времени. И уже даже то, что он побежал за ней на стоятку, ясно говорит о том что она ему понравилась, и ее согласие на встречу, уже говорит о возможных симпатиях.
Он уже не незнакомец, они познакомились и обменялись кое какой персональной информацией. Мне было бы приятно. Очень. Но в том случае если бы отношения мне были не интересны по каким либо причинам, я бы нашла вежливый повод и намекнла бы об этом дарителю. Если намека не будет, то скорее всего это говорит о том что дама совсем не против ухаживаний.
Роза- это не для ланча. Если очень уж хотите цветок, принесите что-нить более нейтральное и повеселее. Ну там незабудки в маленьком горшочке ей для офиса (не ГОРШКЕ, а мааааааааленьком красиииивеньком горшочке.) или чё-то такое, не pushy.... а то тут Коню надавали уже советов про розы..