мак

Все, что вкусно.
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: мак

Post by Bonny P. »

Только что в Shaw's видела.
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

точно есть в иранских/афганских магазинах. Погуглите может есть в ваших краях :-)
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

А я в свое время в K-Marte купила, даже не искала, у них на сэйле специи были, выставили в центре зала, вот и увидела. Посыпанной маком выпечки здесь много, вот с начинкой - поискать надо, а посыпка...
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

NataliWP wrote:
Portabella wrote:
NataliWP wrote: в другом сказали должно быть среди специй, но вместе с работнице магазина не нашли :pain1:

это потому что у маккормика все банки одинаково задизайнены, все названия специй одним шрифтом, а секции специй довольно большие, так что немудрено что работница не разглядела мак среди остальных таких же по виду баночек.

Смотрите в крупных супермаркетах - ShopRite, BigY, Stop&Shop, Costco. В рядах со специями или выпечкой.

из всего перечисленного только про Косто слышала, но там членство :no:

CVS вроде где-то видела поблизости, надо сходить глянуть

CVS - это pharmacy. У вас что, нет супермаркетов нет? :pain1:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
NataliWP
Уже с Приветом

Post by NataliWP »

Annetta wrote:CVS - это pharmacy. У вас что, нет супермаркетов нет? :pain1:

я знаю, что это аптека, но предполагаю, что это как Walgreens и подобные, есть всего по чуть-чуть, кроме аптеки :D
а в ближайших супермаркетах, в частности Kroger, FoodCity, где я смотрела и спрашивала не было :pain1:
NataliWP
Уже с Приветом

Post by NataliWP »

нашла в Walmart'e
всем мерси за ответы и подсказки
Portabella
Уже с Приветом

Post by Portabella »

NataliWP wrote:нашла в Walmart'e
всем мерси за ответы и подсказки

:love: :food: :great: :good: :Yahoo!:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Покупаю часто, так как доваляю почти в любую выпечку - в шарлотку, в печенье, и даже в оладушки... Продается везде, видела мак в Wалмарт, PayLess, Kroger, Albertsons, Whole Foods...Чаще всего правильно говорят, в отделе специй и приправ, хотя иногда рядом с развесными чаями-шиповником...
PS Тормоз я сегодня, не видела, что автор уже все нашел... :oops:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Portabella wrote:Вот никогда не понимала, зачем ходить в русские магазины за теми продуктами, которые есть в шопрайтах, бигваях, костках, стопшопах и даже CVSах :pain1: Мак штоли там не такой, или свекла с хреном не такие? :pain1:
Предлагаю создать тему "в Омерике нет мака" :lol:
В Америке мак есть. Но чтобы купить достаточное количество мака на подобный Image рулет с маком, сколько баночек мака по 30 граммов надо купить? и сколько это будет стоить? А в готовой начинке столько того, чего мне не надо!
Вот потому и покупают нормальные люди мак в русских или польских магазинах.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Хомяк wrote:В Америке мак есть. Но чтобы купить достаточное количество мака на подобный рулет с маком, сколько баночек мака по 30 граммов надо купить? и сколько это будет стоить? А в готовой начинке столько того, чего мне не надо!

Я на развес мак покупаю. :pain1: По моему около $10 за фунт.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Larkin wrote:
Хомяк wrote:В Америке мак есть. Но чтобы купить достаточное количество мака на подобный рулет с маком, сколько баночек мака по 30 граммов надо купить? и сколько это будет стоить? А в готовой начинке столько того, чего мне не надо!

Я на развес мак покупаю. :pain1: По моему около $10 за фунт.
А в русском 5 долларов примерно.
Portabella
Уже с Приветом

Post by Portabella »

Хомяк wrote:чтобы купить достаточное количество мака на подобный рулет с маком, сколько баночек мака по 30 граммов надо купить? и сколько это будет стоить? А в готовой начинке столько того, чего мне не надо!

В нашем Stop&Shope продают банки по 10 унций за $2.99 в отделе bakery рядом с булками. Мак брэнда stop&shop. Видимо, для "ненормальных" людей :pain1:
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

У нас в WinCo развесной мак, там же где развесной кунжут, лавровый лист и прочие специи, а начинка в отделе где готовые смеси для блинов, крема для тортов и маршмелоу продаются
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Portabella wrote:
Хомяк wrote:чтобы купить достаточное количество мака на подобный рулет с маком, сколько баночек мака по 30 граммов надо купить? и сколько это будет стоить? А в готовой начинке столько того, чего мне не надо!

В нашем Stop&Shope продают банки по 10 унций за $2.99 в отделе bakery рядом с булками. Мак брэнда stop&shop. Видимо, для "ненормальных" людей :pain1:
Думаете, везде есть Stop&Shop?

Обычно в универсаме мак только в отделе специй, граммов по 20-30 максимум. Поэтому и покупают в русских и польских магазинах.
Portabella
Уже с Приветом

Post by Portabella »

Хомяк wrote:Думаете, везде есть Stop&Shop?
Поэтому и покупают в русских и польских магазинах.

Думаете, везде есть русско-польские магазины?
:pain1: :lol:
В Омерзительной гораздо проще найти Stop&Shop.

:umnik1:
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Portabella wrote:
Хомяк wrote:Думаете, везде есть Stop&Shop?
Поэтому и покупают в русских и польских магазинах.

Думаете, везде есть русско-польские магазины?
:pain1: :lol:
В Омерзительной гораздо проще найти Stop&Shop.

:umnik1:
Вы ПОЧТИ правы - у нас в городе нет ни русского, ни польского, ни Stop&Shop. Но есть International - иранский, который рассчитан И на русских. И в нем есть и мак, и творог, и черный хлеб :)

Return to “Кулинария”