мак
-
- Уже с Приветом
Re: мак
NataliWP wrote:Portabella wrote:NataliWP wrote: в другом сказали должно быть среди специй, но вместе с работнице магазина не нашли
это потому что у маккормика все банки одинаково задизайнены, все названия специй одним шрифтом, а секции специй довольно большие, так что немудрено что работница не разглядела мак среди остальных таких же по виду баночек.
Смотрите в крупных супермаркетах - ShopRite, BigY, Stop&Shop, Costco. В рядах со специями или выпечкой.
из всего перечисленного только про Косто слышала, но там членство
CVS вроде где-то видела поблизости, надо сходить глянуть
CVS - это pharmacy. У вас что, нет супермаркетов нет?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Annetta wrote:CVS - это pharmacy. У вас что, нет супермаркетов нет?
я знаю, что это аптека, но предполагаю, что это как Walgreens и подобные, есть всего по чуть-чуть, кроме аптеки
а в ближайших супермаркетах, в частности Kroger, FoodCity, где я смотрела и спрашивала не было
-
- Уже с Приветом
Покупаю часто, так как доваляю почти в любую выпечку - в шарлотку, в печенье, и даже в оладушки... Продается везде, видела мак в Wалмарт, PayLess, Kroger, Albertsons, Whole Foods...Чаще всего правильно говорят, в отделе специй и приправ, хотя иногда рядом с развесными чаями-шиповником...
PS Тормоз я сегодня, не видела, что автор уже все нашел...
PS Тормоз я сегодня, не видела, что автор уже все нашел...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
В Америке мак есть. Но чтобы купить достаточное количество мака на подобный рулет с маком, сколько баночек мака по 30 граммов надо купить? и сколько это будет стоить? А в готовой начинке столько того, чего мне не надо!Portabella wrote:Вот никогда не понимала, зачем ходить в русские магазины за теми продуктами, которые есть в шопрайтах, бигваях, костках, стопшопах и даже CVSах Мак штоли там не такой, или свекла с хреном не такие?
Предлагаю создать тему "в Омерике нет мака"
Вот потому и покупают нормальные люди мак в русских или польских магазинах.
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:В Америке мак есть. Но чтобы купить достаточное количество мака на подобный рулет с маком, сколько баночек мака по 30 граммов надо купить? и сколько это будет стоить? А в готовой начинке столько того, чего мне не надо!
Я на развес мак покупаю. По моему около $10 за фунт.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
А в русском 5 долларов примерно.Larkin wrote:Хомяк wrote:В Америке мак есть. Но чтобы купить достаточное количество мака на подобный рулет с маком, сколько баночек мака по 30 граммов надо купить? и сколько это будет стоить? А в готовой начинке столько того, чего мне не надо!
Я на развес мак покупаю. По моему около $10 за фунт.
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:чтобы купить достаточное количество мака на подобный рулет с маком, сколько баночек мака по 30 граммов надо купить? и сколько это будет стоить? А в готовой начинке столько того, чего мне не надо!
В нашем Stop&Shope продают банки по 10 унций за $2.99 в отделе bakery рядом с булками. Мак брэнда stop&shop. Видимо, для "ненормальных" людей
-
- Уже с Приветом
Думаете, везде есть Stop&Shop?Portabella wrote:Хомяк wrote:чтобы купить достаточное количество мака на подобный рулет с маком, сколько баночек мака по 30 граммов надо купить? и сколько это будет стоить? А в готовой начинке столько того, чего мне не надо!
В нашем Stop&Shope продают банки по 10 унций за $2.99 в отделе bakery рядом с булками. Мак брэнда stop&shop. Видимо, для "ненормальных" людей
Обычно в универсаме мак только в отделе специй, граммов по 20-30 максимум. Поэтому и покупают в русских и польских магазинах.
-
- Уже с Приветом
Вы ПОЧТИ правы - у нас в городе нет ни русского, ни польского, ни Stop&Shop. Но есть International - иранский, который рассчитан И на русских. И в нем есть и мак, и творог, и черный хлебPortabella wrote:Хомяк wrote:Думаете, везде есть Stop&Shop?
Поэтому и покупают в русских и польских магазинах.
Думаете, везде есть русско-польские магазины?
В Омерзительной гораздо проще найти Stop&Shop.