Неправильный у вас какой-то менеджмент. Теме уже почти год а вы все еще в работаете.
Вот у нас правильно подошли. За последний год половина людей сами ушли. И никаких пэкэджей конторе выплачивать не надо. Вчера о своем уходе объявил один из самых старых сотрудников (более 7 или 8 лет работает). А еще месяц назад говорил что ему-то точно торопиться не надо.
Главное создать подходящую обстановку и люди сами рассосуться несмотря на кризис и хайринг фризинг.
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные –
своим собственным
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
shrecher wrote:
Sergunka wrote:он сразу сказал чтоб не ссали контор нашего профиля много - работа будет
И успешно получается "не ссать", видя как фризят хаиринг?
Вообще наша контора инженеров набирает я сижу жду saverance package похоже еще долго буду ждать. Сказали, что в лучшем случае в 2010 году от меня будут избавляться Я это метко обозвал "tenth wave"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Вчера собрались неожиданно , чтоб объявить что наш ВП увольняется - жаль единственный душевный мужик (иранец по происхождению) когда вся заваруха началась он сразу сказал чтоб не ссали контор нашего профиля много - работа будет Спрашивали куда уходит - молчит не выдает хлебные места
Сегодня был последний день у мужика. Он признался что его сократили он как 10 лет проработавший в конторе получит 12 месяцев оклад. На вопрос чем думает заняться - сказал, что поедет на рыбалку будет торговать стоками и удить рыбу
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote: будет торговать стоками и удить рыбу
А чего раньше не торговал и не удил?
Удить не получалось как он признался. Вообще он хочет вложить часть денег в мобильные ресторанчики которые подъезжают типа к офисам и продают жрачку незамысловатую, так как по его мнению сейчас народ будет экономить на жратве, а с собой из дома носить разучился.
Sergunka wrote:Вообще он хочет вложить часть денег в мобильные ресторанчики которые подъезжают типа к офисам и продают жрачку незамысловатую, так как по его мнению сейчас народ будет экономить на жратве, а с собой из дома носить разучился.
Насколько я видел, такого плана бизнесы требуют своего личное присутствия - т.е. ты сам должен быть водителем и продавцем в таком ресторане. Т.е. спокойной жини - лежа на диване у него все равно ене будет. IMHO конечно.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Sergunka wrote:Вообще он хочет вложить часть денег в мобильные ресторанчики которые подъезжают типа к офисам и продают жрачку незамысловатую, так как по его мнению сейчас народ будет экономить на жратве, а с собой из дома носить разучился.
Насколько я видел, такого плана бизнесы требуют своего личное присутствия - т.е. ты сам должен быть водителем и продавцем в таком ресторане. Т.е. спокойной жини - лежа на диване у него все равно ене будет. IMHO конечно.
У него уже был подобный опыт с его другом итальянцев 20 лет назад. Им очень вкатило на их месте до сих пор стоит ресторанчик который они основали. Дядька сам иранец его не надо учить, разберется
Однако, вы зажрались там в Калифорнии
Есть такое Я по первости тоже обеды носил... потом надоело. Питаюсь "сифудными" супчиками из WholeFood за все про все 5 долларов.
Вчера сидели слушали отчет руководства о проделанной работе. Позавчера руководство раздало последние нотисы в этом году и подвело итог трудов своих тяжких. За этот год они сумели сократить 59% от намеченного числа.
В следующем году оставшиеся 40% будут сокращенны в два приема в первом и во втором квартале.
За нас то есть за наш отдел пообещали приняться в 2010 году
Ну, что не такая уж плохая новость надеюсь, что дождусь свой северенс пекедж.
Прикол заключается еще в том народу поувольняли много зато оставшиеся работают как каторжные Короче из под палки лучше в Америке получается вот такая уж ментальность
shrecher wrote:Давно надо было валить, а то уже, вероятно, поздно.
Куда валить-то, о Мудрейший?
Ну искать работу, за то время что топик висит что-нибудь серьезное можно найти.
Да меня все это время спамят контрактами - самые нормальные были 90/Н сейчас не шатко не валко предлагают 50-60/Н это при том, что я вообще не активен, только удивляюсь я уже три года не активен, а все равно спамят - сильно запал в рекрутерскую душу.
Валить без severance package в "наше нелегкое время" я не собираюсь, ну разве, что в ФЕД пригласят
shrecher wrote:Ну искать работу, за то время что топик висит что-нибудь серьезное можно найти.
Камрад, ты не догоняешь - Сергунька хочет чтобы его уволили, и выплатили зарплату за полгода-год вперед... Он после этого знаешь как отдохнет? А ты - "искать работу"...
shrecher wrote:Ну искать работу, за то время что топик висит что-нибудь серьезное можно найти.
Камрад, ты не догоняешь - Сергунька хочет чтобы его уволили, и выплатили зарплату за полгода-год вперед... Он после этого знаешь как отдохнет? А ты - "искать работу"...
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
да эти потуги понятны, правда, платить будет некому или не захочется. Просто вынесут барахло до стоянки, вот и все пособие.