Покупаем Калашников.
-
- Уже с Приветом
Покупаем Калашников.
Видно армии не настрелялся, поэтому хочется купить.
Посоветуйте, пожалуйста, производителя и модель.
С калтбром тоже не отределился.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
"Кто с чем к нам зачем, тот от того и – того" Александр Невский
-
- Уже с Приветом
Re: Покупаем Калашников.
SunnyFly wrote:Видно армии не настрелялся, поэтому хочется купить.
Заранее спасибо!
Купи AR-15 и забудь об калаше... Но если все же хочется, смотри на изделия от Arsenal Inc.
-
- Уже с Приветом
Тема тут была большая viewtopic.php?f=58&t=121614
От себя добавлю: болгарский Арсенал это самое лучшее из того что здесь доступно. Модель 7,62х39 - однозначно. Меньшие калибры (наш 5,45х39 и натовский 5,54) расчитаны на применение в автоматическом режиме и в полуавтоматах не имеют никакого смысла
Кстати, если вам сугубо для воскресных пострелушек, то 5,45 стоит брать из-за дешивизны.
На ваш выбор milled ресивер или stamped. Я бы брал milled, если они ещё остались, но это на любителя, тут надо в руках крутить, смотреть.
Если стрелять вообще не собираетесь, то AR-15 отличный выбор!![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
От себя добавлю: болгарский Арсенал это самое лучшее из того что здесь доступно. Модель 7,62х39 - однозначно. Меньшие калибры (наш 5,45х39 и натовский 5,54) расчитаны на применение в автоматическом режиме и в полуавтоматах не имеют никакого смысла
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
На ваш выбор milled ресивер или stamped. Я бы брал milled, если они ещё остались, но это на любителя, тут надо в руках крутить, смотреть.
Если стрелять вообще не собираетесь, то AR-15 отличный выбор!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Можно ещё посоветовать игровую приставку купить. Там даже выбор оружия будет.SergeL wrote:Купи AR-15 и забудь об калаше... Но если все же хочется, смотри на изделия от Arsenal Inc.
Калашникова забыть невозможно. Это самый массовый автомат мира. Здесь его много где пока ещё можно купить. Калибр - смотрите, конечно. Он был спроектирован под 7.62х39, и самый массовый именно в этом калибре.
--
Олег
-
- Уже с Приветом
Калаш и будет игровой приставкой
Массовый то он массовый, надежный, но нифига не точный...
Из AR-15 можно собрать все что угодно.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Из AR-15 можно собрать все что угодно.
-
- Уже с Приветом
Лучше всего из AR-15 собрать кучу. И сделать с ней то же, что и с этой.SergeL wrote:Из AR-15 можно собрать все что угодно.
--
Олег
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Лучше всего из AR-15 собрать кучу. И сделать с ней то же, что и с этой.SergeL wrote:Из AR-15 можно собрать все что угодно.
--
Олег
Ну ну... Жаль что на конструктивный диалог у вас интеллекта не хватило.
-
- Уже с Приветом
Увы. Кто настойчиво советует забыть о Калашникове, первым нарушает правила конструктивного ведения беседы.SergeL wrote:Ну ну... Жаль что на конструктивный диалог у вас интеллекта не хватило.
Между прочим, вышеприведённая цитата - это личное оскобление. Отредактируйте своё сообщение, и я уберу её из своего.
--
Олег
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
helg wrote:Лучше всего из AR-15 собрать кучу. И сделать с ней то же, что и с этой.SergeL wrote:Из AR-15 можно собрать все что угодно.
--
Олег
Фотка рульная
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
helg wrote: Кто настойчиво советует забыть о Калашникове, первым нарушает правила конструктивного ведения беседы.
Олег
Вопрос о Калашникове обсуждался уже много раз. Никто не отрицает его положительных черт, как дешевизна и неприхотливость. Но, опять но, как оружие индивидуального пользования, да еще не в условиях партизанской войны, его положительные черты резко теряют свой вес, и точность и удобство выходят на передний план. А в этом, согласитесь, АR-15 намного лучше. Так что может забыть и немного резко, но вполне справедливо как совет.
-
- Уже с Приветом
А вот, чисто из спортивного интереса, не расскажете, не заглядывая в гугли, чем АК, особенно в 5.45, так плох, что прям кющать не можете?
/nsrs
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Своими словами? Потому как тут http://www.google.com пишут, что Калаш лучше.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
"Actually hitting anything with one much past 100 yards is problematical."
Пишут эксперты без юмора. Можно, я дальше читать не буду?
Пишут эксперты без юмора. Можно, я дальше читать не буду?
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Gabe Suarez и наш, земляк, Paul Gomez почему-то АК предпочитают... Видимо привета не читали.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Слухи о неточности АК (особенно в НАТОвском 5.56MM калибре) очень сильно преувеличенны. ![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Новичок
партизан wrote:Слухи о неточности АК (особенно в НАТОвском 5.56MM калибре) очень сильно преувеличенны.
В армии не служил, но из АК-74, когда взял его в руки вообще в первые, при стрельбе лежа без упора, сделал группу попаданий 80 мм на 100 метров. При этом, лучшие результаты, со слов, были от 3 до 5 см на эту дистанцию.
На счет M4 или M16 тут ничего не могу сказать, даже подержать не приходилось. Но, сцукко, хочецца.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Администратор
eiourtch wrote:...
Но, опять но, как оружие индивидуального пользования, да еще не в условиях партизанской войны, его положительные черты резко теряют свой вес, и точность и удобство выходят на передний план.
...
Если дойдёт до партизанской войны, я бы предпочёл как раз АК из-за его неприхотливости и надёжности, но я надеюсь, что большинство из нас покупает оружие не для того, чтобы воевать, поэтому, и критерии выбора сугубо индивидуальные.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Т.е., если в лес к партизанам, то AK (завод Арсенал. калибр 7.62 39)
а если для воскресных пострелушек, то AR15. Так?
-
- Уже с Приветом
SunnyFly wrote:Т.е., если в лес к партизанам, то AK (завод Арсенал. калибр 7.62 39)
Exactly!
-
- Уже с Приветом
SunnyFly wrote:Т.е., если в лес к партизанам, то AK (завод Арсенал. калибр 7.62 39)
Ну если уж совсем кирдык, то в натовском калибре (5.56) наверное грамотнее.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Я бы не брал Арсенал. Если уж Вам хочется Калашников, постарайтесь найти советский или российский, если нет то китайский Norinco.
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:
Я бы не брал Арсенал. Если уж Вам хочется Калашников, постарайтесь найти советский или российский, если нет то китайский Norinco.
Почему? что с Арсеналом не так?
-
- Уже с Приветом
Все положительные стороны Калашникова относятся к его военному применению, и должны быть произведены на военном заводе. Это как что б Вы предпочли Тoёту сделанную в Японии или в Мексике, все тоже самое, только контроль качества другой.