avos'ka wrote:А всё таки кто-нибудь знает как по-английски легкие?
Lungs.
l_berbeka wrote:По чему в америке не едят печень, легкие, серце - я знаю столько блюд вкусных - а достать хотя бы печенку нигде не могу - один раз в Walmartе купила последнюю пачку печени.
Dimka69 wrote:К вопросу о сердцах:
Я его делаю так: сначала отвариваю, потом обжариваю, потом - тушу.
Вчера сделал и оно получилось жестковатое, даже несколько резиновое.
Вариантов несколько: пере- недо-варил или/и пере- недо-тушил.
Какие есть мнения?
Спасибо.
Eman N. Azi-Nagro wrote:А чой-та я пошёл в Хоул Фудз вчерась у нас в Кембридже-Бостоне, но органов там на продажу не видемши.. И в Маркет Баскет органов не видел, где это всё бостонский народ покупат?!
Спасибо!
Eman N. Azi-Nagro wrote:А чой-та я пошёл в Хоул Фудз вчерась у нас в Кембридже-Бостоне, но органов там на продажу не видемши.. И в Маркет Баскет органов не видел, где это всё бостонский народ покупат?!
Спасибо!
Спасибо!
В Shaws/Star Market и Market Basket.Eman N. Azi-Nagro wrote:А чой-та я пошёл в Хоул Фудз вчерась у нас в Кембридже-Бостоне, но органов там на продажу не видемши.. И в Маркет Баскет органов не видел, где это всё бостонский народ покупат?!
Печенка там есть всегда, в том числе в виде куриных потрошков.Eman N. Azi-Nagro wrote:Вчера видел печёнку в Маркет Баскет.
Laila wrote:в Market Basket. Почки и печенка есть почти всегда. Сердцем никогда не интересовалась, не знаю
Соглашусь. Даже в русскиx магазинаx почему-то так.Bonny P. wrote:В Shaws/Star Market и Market Basket.Eman N. Azi-Nagro wrote:А чой-та я пошёл в Хоул Фудз вчерась у нас в Кембридже-Бостоне, но органов там на продажу не видемши.. И в Маркет Баскет органов не видел, где это всё бостонский народ покупат?!
Но вообще-то субпродукты продаются не регулярно, а "когда завезут".