JSM wrote:вообщем главный вопрос остается, чем мне будет грозить unmarried partnership, если потом все равно разбежимся, например, через 1-3-5 лет?
Дык а, ОНА в курсе столь грандиозных планов?
Moderator: Sw_Lem
JSM wrote:вообщем главный вопрос остается, чем мне будет грозить unmarried partnership, если потом все равно разбежимся, например, через 1-3-5 лет?
JSM wrote:
случайно нашел инфру, да поделился, что в этим криминального? Показал, вот де есть такие продвинутые товарищи, такие мелочи предусматривают, как бы к сведению. Никаких лекций, но заинтересовала реакция. И это не мелочь, то бишь уже в реальной ситуации мне могут объявить, что кормить будут смесью.
VladDod wrote:JSM wrote:вообщем главный вопрос остается, чем мне будет грозить unmarried partnership, если потом все равно разбежимся, например, через 1-3-5 лет?
JSM wrote:вообщем главный вопрос остается, чем мне будет грозить unmarried partnership, если потом все равно разбежимся, например, через 1-3-5 лет? Стоит ли вообще экспериментировать с совместным проживанием, если особой уверенности нет?
Adriana wrote:JSM wrote:
случайно нашел инфру, да поделился, что в этим криминального? Показал, вот де есть такие продвинутые товарищи, такие мелочи предусматривают, как бы к сведению. Никаких лекций, но заинтересовала реакция. И это не мелочь, то бишь уже в реальной ситуации мне могут объявить, что кормить будут смесью.
Смесь еще не самое страшное, сколько людей планировали одно, а потом сталкивались совсем с другими реалиями. Может, ей самой потом понравится, а не понравится, тоже не большая проблема. Это уже какие-то мелкие придирки. Если решение создать семью принималось бы с учетом всех мелких деталей, то консенсуса не возникло бы ни у кого.
JSM wrote:следует дать знать о такой установке?
JSM wrote:VladDod wrote:JSM wrote:вообщем главный вопрос остается, чем мне будет грозить unmarried partnership, если потом все равно разбежимся, например, через 1-3-5 лет?
моя надежда в том, что человек пойдет на компромиссы. Если их не будет, то будет сложно остаться - следует дать знать о такой установке?
умница wrote:А JSM у нас на компомиссы ходит или как?
Kotelok wrote:умница wrote:А JSM у нас на компомиссы ходит или как?
Он собирается жить с нелюбимой женщиной. Это вообще говоря компромис с заглавной буквы.
умница wrote:А ей оно надо? Ну чтобы с ней, с нелюбимой, жили и не давали ей жить, как она считает нужным?
Kotelok wrote:умница wrote:А ей оно надо? Ну чтобы с ней, с нелюбимой, жили и не давали ей жить, как она считает нужным?
Она просто дура. Знаете, у них у дураков все гораздо проще....
Kotelok wrote: Она просто дура. Знаете, у них у дураков все гораздо проще....
JSM wrote: Более серьезная тема с домом, когда меня явно пытаются развести на коммитмент на взятие крупного мортгиджа. Говорю, а что если работу потеряю, - ничего, сядешь на пособия или застрахуешь мортгидж платежи на год. Как с такой логикой быть? Говорю, а что если большая часть дохода будет уходить на покрытие мортгиджа, который теряет в цене, что не будет денег на так необходимые тебе холидеи. Ничего, идет в ответ фраза what goes around comes around, типа решится вопрос по-библейски. Мне это кажется безрассудством, но доказать не могу.
Agrafena wrote:Kotelok wrote: Она просто дура. Знаете, у них у дураков все гораздо проще....
А у автора ума палата?
умница wrote:Kotelok wrote:умница wrote:А JSM у нас на компомиссы ходит или как?
Он собирается жить с нелюбимой женщиной. Это вообще говоря компромис с заглавной буквы.
А ей оно надо? Ну чтобы с ней, с нелюбимой, жили и не давали ей жить, как она считает нужным?
умница wrote:Мужик знакомится чере и-нет с бабой, которая, судя по данному описанию трэш трэшем, но это не мешает ему заделать ей ребёнка.
Теперь, имея беременную тётку из трэшного сословия, наш герой вдруг озабочен тонкостями грудного вскармливания и культурного воспитания намечающегося ребёнка.
При этом наш герой думает, а надо ли съезжаться с тёткой, которая не устраивает ну ни по каким параметрам, в ожидании каких-то мифических компромисов и с планами финансового перевоспитания тётки.
Ну как-то никака не складывается сценарий - никакой логики нету.
JSM, уж потрудитесь пересочинить, чтобы нам было интересно, а то как-то совсем уж нелепо получается.
Adriana wrote:Зависит наверно от того, что получит взамен.
Kotelok wrote:Agrafena wrote:А у автора ума палата?
Ну вот он про соски например читает. И подруге докладывает. А не наоборот...
Kotelok wrote:Adriana wrote:Зависит наверно от того, что получит взамен.
Да уж понятно что получит... Мозгоё(*)а знатного
PumpkinPie wrote:Девушка Ваша занимается фарисейством. Скажите ей, что никарашо Библией в нос всем тыкать, когда у самой такие тараканы в голове.
Лунная wrote: но чтобы американки опускались до такого шантажа и манипуляций? Нет они конечно тоже мастера в манипуляциях, когда дело доходит до алиментов от мужчины, но для этого не обязательно выходить официально замуж, чтобы потом вымогать деньги. Тем более все время прибегать к помощи Библии изображая из себя святошу с дымящей сигаретой в руке? Все американки "вещающие" о своей приверженности к вере хоть каким-то образом образованы в теологии и вряд ли допустят подобного наглого двуличия.
JSM wrote:вообщем главный вопрос остается, чем мне будет грозить unmarried partnership, если потом все равно разбежимся, например, через 1-3-5 лет? Стоит ли вообще экспериментировать с совместным проживанием, если особой уверенности нет?
JSM wrote:Говорю ей, что нужно будет соски готовить к кормлению перед родами, есть спец крема для этого, чтобы не кровоточило и все было типи топ (есно я подразумеваю, что кормление из груди очень полезно и нужно приложить макс усилий, чтобы это питание сохранить как можно дольше), на что получаю ответ - может сразу смесью кормить начнем? Это только один из примеров.
JSM wrote:Я вот что думаю, - если я не попытаюсь с ней пожить вне брака, то потом, что скажу ребенку, что даже не дал шанса ее маме поработать над недостатками, что не поучавствовал в наиболее трудном периоде воспитания от 0 до 3х лет? Она же потом увидит мои фотки с ней, подумает, что я был не так непорядочен, то есть в действительности пытался построить семью, но не получилось.
Manhero wrote:JSM wrote: ....
Чем меньше грудью кормить ребенка - тем тупее он будет. Смесь сделает его недоразвитым - это ей тоже можешь сообщить.JSM wrote: ...
А вот отсюда подробнее. Сейчас еще есть время поменять тактику. Пора держать ее в ежовых рукавицах. Будь спокоен. Холодным стальным голосом говори то, что считаешь правильным - время показать решимость и неуклончивость. Забей на разговоры не по теме - вроде дома и пр - скажи что сейчас стоит заняться ребенком. Кст ей нужно меньше стрессов и проблем сейчас - усыпи ее внимание - цветы и прочее. И уже готовь все улики и факты, которые я описал в предыдущем посте (покупки, курсы пап, кулинарии, консультации, поиск школы и лит-ра). Если ты не успокаиваешь себя и не хочешь просто не быть виноватым - а хочешь ребенку лучшей жизни и готов взять на себя весь труд и всю ответственность - то тогда это твоя борба за ребенка - борьба с пороками.
......
Охх сколько зла на нее у меня. Как же можно так жить - этож не жизнь хавать чипсы и хиросиму-нагасаки не знать. Как ж ты умудрился только... В общем действуй немедленно.
Тоже как то подозрительно все...Komissar wrote:чует сердце старого полковника, что баба пишет под ником JSM