Portland, OR

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:Laptop crashed. Working from a "foreign" computer. :sadcry:

Блин, у меня тоже! Вчера сломался, сегодня новый получил. Чувак (инвалид войны в Заливе) который чинил, сказал что это был "warm". Целые сутки на бумаге чего-то писал да статьи читал! :х
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

worm, you mean?

in my case it's power module - pretty typical failure in Dells.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:worm, you mean?

yep
in my case it's power module - pretty typical failure in Dells.

У нас IBM-овские (теперь Lenovo)
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Купите специальную подставку - и все будет нормально. Надо, чтобы лаптоп обдувался воздухом снизу.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Misha wrote:
Gabina wrote:
TanyaNew wrote:Габина, Порядок вы чго на е-маил о кемпинге не отвечате. Я ведь обзанивать начну. 8)
А я уже с Мишей поговорила . Звонить , вообше и так можно , без кемпинга !

вот как раз с Габиной и Порядком - все в порядке.:D Кстати, Габина, тeбе еще и надувной матрац понадобится, - у тебя навернеое нет? В Цостцо $30.
Ага значит все ОК едем.... :radio%:
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Misha wrote:
Komissar wrote:Laptop crashed. Working from a "foreign" computer. :sadcry:

Блин, у меня тоже! Вчера сломался, сегодня новый получил. Чувак (инвалид войны в Заливе) который чинил, сказал что это был "warm". Целые сутки на бумаге чего-то писал да статьи читал! :х

Мой уже почти год на последнем издыхании, пришлось отобрать у жены ее laptop :oops: :wink:
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Да у меня тоже мой комп сломался . Вот ,всё транслитом уродуюсь с разных подручных компов .
Пошла в Костко . Опять .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Lirpa
Уже с Приветом

Re: Portland, OR

Post by Lirpa »

Здравствуйте! Не подскажете, у кого-нибудь есть домашний интернет и телефонная связь от Clear? Он хорошо работает в окрестностях Портланда, особенно на востоке?
Даёшь железные нервы!
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lirpa wrote:Здравствуйте! Не подскажете, у кого-нибудь есть домашний интернет и телефонная связь от Clear? Он хорошо работает в окрестностях Портланда, особенно на востоке?

Мы подключились к Интернету от Clear (WiFii) так как у нас скидка от Intel, ну и мужу нравится развлектся тем что компютер теперь интернет везде берет но мы на северо западе в основном обитаем.
Lirpa
Уже с Приветом

Post by Lirpa »

Спасибо! Я посмотрела на coverage, мы туда попадаем, так что надеюсь, что будет нормально ловить. Скажите пожалуйста, вы подключаете тот приборчик в wireless router и он автоматически на всех компьютерах/лаптопах дома выходит в интернет?
А также не посоветуете какой план на домашний телефон взять? У нас verizon, ок 70 в месяц. Думаю, что-нибудь подешевле может быть есть?
Даёшь железные нервы!
GarikToo
Уже с Приветом

Re:

Post by GarikToo »

nidlena wrote:<
Poryadok wrote:
DenisM wrote:Да, рядом с Беавертон Цреек.

А интересно, в Беавертонье хоть один бобер на самом деле остался?

Я видел бобра на ручье недалеко от Харт Роад. Давно правда. А так в основном речные выдры. Выдр навалом. Может, переименуемся в Выдртон?
>
не надо, Бобруйск звучит намного лучше :umnik1: :mrgreen:

:ROFL:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lirpa wrote:Спасибо! Я посмотрела на coverage, мы туда попадаем, так что надеюсь, что будет нормально ловить. Скажите пожалуйста, вы подключаете тот приборчик в wireless router и он автоматически на всех компьютерах/лаптопах дома выходит в интернет?
А также не посоветуете какой план на домашний телефон взять? У нас verizon, ок 70 в месяц. Думаю, что-нибудь подешевле может быть есть?

Да в тех компьютерах в которых wireless стоит подключается автоматически после началногого set up.
Про телефон у нас Quest + их unlimited long distance не могу сказать что дешев тоже набегает хорошо, думаю что можено найти дешевле.
Voka
Новичок

Post by Voka »

Орегоновцы !

Во многих постах я читаю,что Инком Таксы в Орегоне черезмерно высоки.....аш 9 %.........

Обьясните мне пожалуйста........

вот я сейчас живу в Калифорнии и Таксы платятся....9.3% > $47,055 -- 10.3% > $1,000,000.
Следовательно.....,что средний человек получает как раз в етой рамке........и платит 9.3 %.

а,как конкретно дела с етим в Орегоне ? То,что нашел в инете,то 9%......значит при одинаковой зарплате,таксов меньше и нет вообще Салес Таксов ?

я правильно размышляю..?????
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Voka wrote:Орегоновцы !

Во многих постах я читаю,что Инком Таксы в Орегоне черезмерно высоки.....аш 9 %.........

Обьясните мне пожалуйста........

вот я сейчас живу в Калифорнии и Таксы платятся....9.3% > $47,055 -- 10.3% > $1,000,000.
Следовательно.....,что средний человек получает как раз в етой рамке........и платит 9.3 %.

а,как конкретно дела с етим в Орегоне ? То,что нашел в инете,то 9%......значит при одинаковой зарплате,таксов меньше и нет вообще Салес Таксов ?

я правильно размышляю..?????

надо учитывать и то , какие списывания с налогов возможны. я плачу каждый год около 7.5% от дохода семьи. 2 года назад штат вернул всем примерно 20% от уплаченных налогов. Так что усредненно получилось почти 7%.

Нужно учитывать и то, как эти деньги расходуются. Иначе говоря, какая часть из уплаченных денег возвращается в Ваш карман.

Так же имеет смысл смотреть на уровень дефицита бюджета.

Return to “Города и окрестности”