Komissar wrote:Laptop crashed. Working from a "foreign" computer.
Блин, у меня тоже! Вчера сломался, сегодня новый получил. Чувак (инвалид войны в Заливе) который чинил, сказал что это был "warm". Целые сутки на бумаге чего-то писал да статьи читал!
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Ага значит все ОК едем....Misha wrote:Gabina wrote:А я уже с Мишей поговорила . Звонить , вообше и так можно , без кемпинга !TanyaNew wrote:Габина, Порядок вы чго на е-маил о кемпинге не отвечате. Я ведь обзанивать начну.
вот как раз с Габиной и Порядком - все в порядке.Кстати, Габина, тeбе еще и надувной матрац понадобится, - у тебя навернеое нет? В Цостцо $30.
Misha wrote:Komissar wrote:Laptop crashed. Working from a "foreign" computer.
Блин, у меня тоже! Вчера сломался, сегодня новый получил. Чувак (инвалид войны в Заливе) который чинил, сказал что это был "warm". Целые сутки на бумаге чего-то писал да статьи читал!
Lirpa wrote:Здравствуйте! Не подскажете, у кого-нибудь есть домашний интернет и телефонная связь от Clear? Он хорошо работает в окрестностях Портланда, особенно на востоке?
nidlena wrote:<>Poryadok wrote:DenisM wrote:Да, рядом с Беавертон Цреек.
А интересно, в Беавертонье хоть один бобер на самом деле остался?
Я видел бобра на ручье недалеко от Харт Роад. Давно правда. А так в основном речные выдры. Выдр навалом. Может, переименуемся в Выдртон?
не надо, Бобруйск звучит намного лучше![]()
Lirpa wrote:Спасибо! Я посмотрела на coverage, мы туда попадаем, так что надеюсь, что будет нормально ловить. Скажите пожалуйста, вы подключаете тот приборчик в wireless router и он автоматически на всех компьютерах/лаптопах дома выходит в интернет?
А также не посоветуете какой план на домашний телефон взять? У нас verizon, ок 70 в месяц. Думаю, что-нибудь подешевле может быть есть?
Voka wrote:Орегоновцы !
Во многих постах я читаю,что Инком Таксы в Орегоне черезмерно высоки.....аш 9 %.........
Обьясните мне пожалуйста........
вот я сейчас живу в Калифорнии и Таксы платятся....9.3% > $47,055 -- 10.3% > $1,000,000.
Следовательно.....,что средний человек получает как раз в етой рамке........и платит 9.3 %.
а,как конкретно дела с етим в Орегоне ? То,что нашел в инете,то 9%......значит при одинаковой зарплате,таксов меньше и нет вообще Салес Таксов ?
я правильно размышляю..?????