Есть ли в Штатах человеческая сотовая связь?

Полезные советы, благоустройство и др.
nickb
Уже с Приветом

Re: Есть ли в Штатах человеческая сотовая связь?

Post by nickb »

mikeG wrote:Pay By The Day - это развод лохов.
Зачем платить $1 в день на "новом плане", если можно не платить на старом?

Контракта нет. И не платишь в те дни, когда не говоришь. У всех свои приоритеты.
Ignorance is bliss
abudoka
Новичок

Post by abudoka »

jenkina wrote:US Cellular has Unlimited Incoming Calls plan
Вроде у MetroPCS интересные тарифы. Или там покрытие не очень? Кто-нибудь пользовался?
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

abudoka wrote:
jenkina wrote:US Cellular has Unlimited Incoming Calls plan
Вроде у MetroPCS интересные тарифы. Или там покрытие не очень? Кто-нибудь пользовался?

Покрытие - не особо. И это - CDMA, что тоже неудобно для любителей Билайна
Ignorance is bliss
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

venka wrote:
ksi wrote:
DasBoot wrote:Да не нужны мне все эти прибамбасы - мне нужен аналог моего билайновского плана за $10 c бесплатными входящими, как у нормальных людей. ЧТо, неужели нет?

С какой радости звонок должен быть бесплатный, ведь оборудование используется одинаково, как при входящем звонке, так и при исходящем? Значит, эту цену надо перекладывать на звонящего, так? Фиг вам. От того, что вы со своим сотовым платите по доллару за минуту, мне как звонящему никакого дела нет. Я ваши затраты покрывать не собираюсь. Подход понятен? "Каждый сам за себя" - основной принцип жизни в Америке, поймите его и не задавайте больше лоховских вопросов :D

Не правильно. Если Вы мне звоните, а я не просил Вас, чтобы Вы мне звонили, то почему я должен платить за этот разговор, который нужен Вам, а не мне (Вы же позвонили, значит Вам нужно - Вы и должны оплачивать). Т.е. логично именно, что платит звонящий, а не отвечающий.
Заметьте, что когда вы звоните на land line, то принимающий звонок не платит за него.

тоже самое хотел написать.
или кто-то ошибся номером и начинает выспрашивать а кто ты, а сколько времени у тебя этот номер .... а я должен платить за разговор с ним который мне не нужен
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Я вот чем пользуюсь. Сейчас на рынке много телефонных/VoIP провайдеров с интересными предложениями. Некоторые провайдеры предлагают ANI Callback сервис. Возможно у этой функции другое название есть. Принцип такой: звонишь с мобильного телефона на номер, предварительно зарегистрировав номер мобильного телефона для идентификации. Слышишь гудки «занято». Кладешь трубку и через 5 секунд тебе перезванивают и просят набрать номер абонента для связи. Набираешь, разговариваешь. Качество приемлемое. Неудобно каждый раз набирать дополнительный номер для связи. За $15 USD в месяц местная компания предлагает 500 минут мобильной связи в месяц. Неограниченное количество локальных и междугородних звонков. Какое-то количество бесплатных смс-ок. Я пользуюсь таким сервисом около года. Доволен. С VоIP можно пользоваться напрямую без промежуточных звонков. Гуглите ANI Callback кому интересно.
erizzzito

Post by erizzzito »

Всем пррувет! Собираюсь в NY в апреле на месяц, что мне лучше выбрать для связи с домом? :radio%: Мне там придется телефон с картой покупать или это как-то проще делается, есть какие-то определенные магазины?
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

erizzzito wrote:Всем пррувет! Собираюсь в NY в апреле на месяц, что мне лучше выбрать для связи с домом? :radio%: Мне там придется телефон с картой покупать или это как-то проще делается, есть какие-то определенные магазины?

AT&T Go Phone продаются в разных магазинах. Пополнять баланс можно через интернет с кредиток, или в автоматах как в России, только тех автоматов не так много, в основном в собственных магазинах AT&T.
Раньше у них можно было купить отдельно симку, сейчас похоже эту опцию прикрыли.
Achtung! С недавнего времени симки из AT&T Go Phone не работают в других, даже разлоченых телефонах. Они привязаны к конкретному аппарату.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Palych wrote:Раньше у них можно было купить отдельно симку, сейчас похоже эту опцию прикрыли.
На Ебае вроде еще можно пока
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

У Tmobile таких заморочек нет.

Можно симку отдельно купить. На tmobile.com за $7 (или, видимо, в любом магазине Tmobile).
http://www.t-mobile.com/shop/phones/Det ... 0007a2ac12
У меня симка Tmobile без проблем работает в европейском разлоченном телефоне.
Телефон, естественно, должен 850 и/или1900 MHz поддерживать.
Или можно купить телефон с симкой за $20-100 в любом магазине типа Walmart/Target (или что там в NYC есть).

Для пополнения баланса продаются карточки в любом супермаркете. Автоматов как в России не видел нигде.

Звонить в Россию с сотового - дорого ($1.60 per minute для TMobile). Имеет смысл еще карточку для звонков через местный номер купить.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

mikeG wrote:Звонить в Россию с сотового - дорого ($1.60 per minute для TMobile). Имеет смысл еще карточку для звонков через местный номер купить.
В Россию лучше с таксофона по карточке звонить
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

kyk wrote:
mikeG wrote:Звонить в Россию с сотового - дорого ($1.60 per minute для TMobile). Имеет смысл еще карточку для звонков через местный номер купить.
В Россию лучше с таксофона по карточке звонить

Почему обязательно с таксофона?
Если мобидьный будет - лучше с него.
Типа tel3advantage.com, discall.com...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Palych wrote:Почему обязательно с таксофона?
Лучше с таксофона, чем с мобильного Pay as you go
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

kyk wrote:
Palych wrote:Почему обязательно с таксофона?
Лучше с таксофона, чем с мобильного Pay as you go

Действительно, я этот момент упустил...
Можно ещё скайпом с бесплатных сеток пользоваться, если есть соответсвующее устройство (notebook, pda, smartphone)
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Можно купить на 10 евро счет на дочке Betamax, например actionvoip.com, зарегистрировать там свой сотовый и звонить в Россию по 0.5 евроцента/мин. Без всяких карточек и ПИНов.

Можно купить счет в другой точке Betamax - easycall.com и звонить так же с сотового без ПИНов (но по 2с/мин), а с ПИНом - с других (незарегистрированных на easycall) телефонов.
Ignorance is bliss
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Aleksandra wrote:У детей этот план популярный - они в основном СМС-ками общаются, за $22 в месяц получают безграничное количество СМС. Это я о плане Alltel, о котором написала выше.

У T-mobile (family) - 1000 msg 9.99, unlimited 14.99.
Born to Travel, Forced to Work.
erizzzito

Post by erizzzito »

Что то я запуталася :o Если я покупаю трубку с симкой, я могу купить безлимитный тариф(он же действует на звонки в любую страну или только по США?), или придется покупать карточки? На месяц прибывания что выгоднее? :%)
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

erizzzito wrote:Что то я запуталася :o Если я покупаю трубку с симкой, я могу купить безлимитный тариф(он же действует на звонки в любую страну или только по США?)

Нет, не можете. Особенно только на месяц. Если подписывать контракт на 2 года - то и тогда только по США (и Канада?)

erizzzito wrote:или придется покупать карточки? На месяц прибывания что выгоднее? :%)

Покупать карточки. Что выгоднее всего - зависит от ситуации. Если основная задача - звонить в Россию - проще покупать телефонные карточки и звонить из тел-автоматов. Если звонить по Штатам или звонят Вам - скорее всего выгоднее предоплаченный телефон (или просто СИМка в Ваш российский). Будет стоить в районе 10центов в минуту за все разговоры - и входящие и исходящие.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
san-fernando
Уже с Приветом

Post by san-fernando »

erizzzito wrote:Всем пррувет! Собираюсь в NY в апреле на месяц, что мне лучше выбрать для связи с домом? :radio%: Мне там придется телефон с картой покупать или это как-то проще делается, есть какие-то определенные магазины?

Если на месяц, то проще и дешевле всего - TRACFONE, купить по приезду в любом Walmart, Target, RiteAid, CVS, Radioshack, 7-11, т.е. почти везде. Телефоны от $9, рефилл карточки от $19. Тракфоновский вебсайт утверждает, что можно звонить за границу через ихний 1-800 номер, причем многие международные звонки (в т.ч. в Москву и Питер) идут по цене местных звонков, т.е. 10-30 центов в минуту.
erizzzito

Post by erizzzito »

Если на месяц, то проще и дешевле всего - TRACFONE, купить по приезду в любом Walmart, Target, RiteAid, CVS, Radioshack, 7-11, т.е. почти везде. Телефоны от $9, рефилл карточки от $19. Тракфоновский вебсайт утверждает, что можно звонить за границу через ихний 1-800 номер, причем многие международные звонки (в т.ч. в Москву и Питер) идут по цене местных звонков, т.е. 10-30 центов в минуту.[/quote]
Не могли бы вы поподробнее про этот тракфон рассказать, дело в том, что с английским у меня туговато, и боюсь, что по приезду не смогу внятно донести свою мысль до продавца, если не буду точно знать, что мне нужно :umnik1:
erizzzito

Post by erizzzito »

nickb wrote:Можно купить на 10 евро счет на дочке Betamax, например actionvoip.com, зарегистрировать там свой сотовый и звонить в Россию по 0.5 евроцента/мин. Без всяких карточек и ПИНов.

Можно купить счет в другой точке Betamax - easycall.com и звонить так же с сотового без ПИНов (но по 2с/мин), а с ПИНом - с других (незарегистрированных на easycall) телефонов.

А какой номер мне регистрировать, если мой моб в США работать не будет, и как мне на него будут звонить?
san-fernando
Уже с Приветом

Post by san-fernando »

erizzzito wrote:Не могли бы вы поподробнее про этот тракфон рассказать, дело в том, что с английским у меня туговато, и боюсь, что по приезду не смогу внятно донести свою мысль до продавца, если не буду точно знать, что мне нужно :umnik1:

Говорить с продавцом не обязательно: Валмарт, Таргет и т.д. - это магазины самообслуживания. Находите в секции электроники примерно такие упаковки
http://i.walmartimages.com/i/p/00/61/69 ... 15X215.jpg
и просто их покупаете. Проверять телефон в магазине не надо; если что не так, в любой день принесите его обратно и Вам вернут деньги. Активизировать номер можно дома (потребуется интернет или другой телефон), это совсем несложно, инструкция будет в коробке. Подробности на tracfone.com
erizzzito

Post by erizzzito »

san-fernando wrote:
erizzzito wrote:Не могли бы вы поподробнее про этот тракфон рассказать, дело в том, что с английским у меня туговато, и боюсь, что по приезду не смогу внятно донести свою мысль до продавца, если не буду точно знать, что мне нужно :umnik1:

Говорить с продавцом не обязательно: Валмарт, Таргет и т.д. - это магазины самообслуживания. Находите в секции электроники примерно такие упаковки
и просто их покупаете. Проверять телефон в магазине не надо; если что не так, в любой день принесите его обратно и Вам вернут деньги. Активизировать номер можно дома (потребуется интернет или другой телефон), это совсем несложно, инструкция будет в коробке. Подробности на tracfone.com

И сколько такая штука будет стоить? На какое время его хватит при очень умеренных разговорах?
erizzzito

Post by erizzzito »

И еще, там на сайте сказано что то про 48 часов. Это время, которое должно пройти с момента активации чтобы я смогла звонить? :pain1:
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

erizzzito wrote:
nickb wrote:Можно купить на 10 евро счет на дочке Betamax, например actionvoip.com, зарегистрировать там свой сотовый и звонить в Россию по 0.5 евроцента/мин. Без всяких карточек и ПИНов.

А какой номер мне регистрировать, если мой моб в США работать не будет, и как мне на него будут звонить?

Это в основном для ИСХОДЯЩИХ звонков. У вас здесь будет сотовый, так ? Неважно, купите ли вы TracFone или AT&T Pay as you Go или еще что-то. Будет телефон какой-то.И, соответственно, номер. Например +1 212 123 4567. Его регистрируете на сайте betamax (calleasy или actionvoip). После чего, когда вы звоните в Россию, вы набираете access# и потом номер того, кому звоните в Россию. Получается, что вы платите в районе 10.5с/min за звонки по всей России. (10 центов - за звонок на местный accesss# и по 0.5 - за собственно международный звонок). Вы можете зарегистрировать несколько номеров. Например, рабочий или еще какой.
Когда кто-то из Росси звонит вам - они звонят напрямую на ваш номер, тот который +1 212 123 4567.
Ignorance is bliss
san-fernando
Уже с Приветом

Post by san-fernando »

erizzzito wrote:И сколько такая штука будет стоить? На какое время его хватит при очень умеренных разговорах?
Трубки (Тракфон) - от $10 до $50, в зависимости от модели.
Карточки - от $20 (60 минут), до $80 (450 минут). Если купить опцию "Double Minutes" за $50, то кол-во минут удваивается.
В любом случае здешний prepaid wireless - это просто, доступно, но не дешево. Или дешево, но при весьма ограниченном употреблении.

Return to “Прочее”