mikeG wrote:Pay By The Day - это развод лохов.
Зачем платить $1 в день на "новом плане", если можно не платить на старом?
Контракта нет. И не платишь в те дни, когда не говоришь. У всех свои приоритеты.
mikeG wrote:Pay By The Day - это развод лохов.
Зачем платить $1 в день на "новом плане", если можно не платить на старом?
Вроде у MetroPCS интересные тарифы. Или там покрытие не очень? Кто-нибудь пользовался?jenkina wrote:US Cellular has Unlimited Incoming Calls plan
abudoka wrote:Вроде у MetroPCS интересные тарифы. Или там покрытие не очень? Кто-нибудь пользовался?jenkina wrote:US Cellular has Unlimited Incoming Calls plan
venka wrote:ksi wrote:DasBoot wrote:Да не нужны мне все эти прибамбасы - мне нужен аналог моего билайновского плана за $10 c бесплатными входящими, как у нормальных людей. ЧТо, неужели нет?
С какой радости звонок должен быть бесплатный, ведь оборудование используется одинаково, как при входящем звонке, так и при исходящем? Значит, эту цену надо перекладывать на звонящего, так? Фиг вам. От того, что вы со своим сотовым платите по доллару за минуту, мне как звонящему никакого дела нет. Я ваши затраты покрывать не собираюсь. Подход понятен? "Каждый сам за себя" - основной принцип жизни в Америке, поймите его и не задавайте больше лоховских вопросов
Не правильно. Если Вы мне звоните, а я не просил Вас, чтобы Вы мне звонили, то почему я должен платить за этот разговор, который нужен Вам, а не мне (Вы же позвонили, значит Вам нужно - Вы и должны оплачивать). Т.е. логично именно, что платит звонящий, а не отвечающий.
Заметьте, что когда вы звоните на land line, то принимающий звонок не платит за него.
erizzzito wrote:Всем пррувет! Собираюсь в NY в апреле на месяц, что мне лучше выбрать для связи с домом? Мне там придется телефон с картой покупать или это как-то проще делается, есть какие-то определенные магазины?
На Ебае вроде еще можно покаPalych wrote:Раньше у них можно было купить отдельно симку, сейчас похоже эту опцию прикрыли.
В Россию лучше с таксофона по карточке звонитьmikeG wrote:Звонить в Россию с сотового - дорого ($1.60 per minute для TMobile). Имеет смысл еще карточку для звонков через местный номер купить.
kyk wrote:В Россию лучше с таксофона по карточке звонитьmikeG wrote:Звонить в Россию с сотового - дорого ($1.60 per minute для TMobile). Имеет смысл еще карточку для звонков через местный номер купить.
Лучше с таксофона, чем с мобильного Pay as you goPalych wrote:Почему обязательно с таксофона?
Если мобидьный будет - лучше с него.
kyk wrote:Лучше с таксофона, чем с мобильного Pay as you goPalych wrote:Почему обязательно с таксофона?
Если мобидьный будет - лучше с него.
Aleksandra wrote:У детей этот план популярный - они в основном СМС-ками общаются, за $22 в месяц получают безграничное количество СМС. Это я о плане Alltel, о котором написала выше.
erizzzito wrote:Что то я запуталася Если я покупаю трубку с симкой, я могу купить безлимитный тариф(он же действует на звонки в любую страну или только по США?)
erizzzito wrote:или придется покупать карточки? На месяц прибывания что выгоднее?
erizzzito wrote:Всем пррувет! Собираюсь в NY в апреле на месяц, что мне лучше выбрать для связи с домом? Мне там придется телефон с картой покупать или это как-то проще делается, есть какие-то определенные магазины?
nickb wrote:Можно купить на 10 евро счет на дочке Betamax, например actionvoip.com, зарегистрировать там свой сотовый и звонить в Россию по 0.5 евроцента/мин. Без всяких карточек и ПИНов.
Можно купить счет в другой точке Betamax - easycall.com и звонить так же с сотового без ПИНов (но по 2с/мин), а с ПИНом - с других (незарегистрированных на easycall) телефонов.
erizzzito wrote:Не могли бы вы поподробнее про этот тракфон рассказать, дело в том, что с английским у меня туговато, и боюсь, что по приезду не смогу внятно донести свою мысль до продавца, если не буду точно знать, что мне нужно
san-fernando wrote:erizzzito wrote:Не могли бы вы поподробнее про этот тракфон рассказать, дело в том, что с английским у меня туговато, и боюсь, что по приезду не смогу внятно донести свою мысль до продавца, если не буду точно знать, что мне нужно
Говорить с продавцом не обязательно: Валмарт, Таргет и т.д. - это магазины самообслуживания. Находите в секции электроники примерно такие упаковки
http://i.walmartimages.com/i/p/00/61/69 ... 15X215.jpg
http://i.walmartimages.com/i/p/00/61/69 ... 15X215.jpg
и просто их покупаете. Проверять телефон в магазине не надо; если что не так, в любой день принесите его обратно и Вам вернут деньги. Активизировать номер можно дома (потребуется интернет или другой телефон), это совсем несложно, инструкция будет в коробке. Подробности на tracfone.com
erizzzito wrote:nickb wrote:Можно купить на 10 евро счет на дочке Betamax, например actionvoip.com, зарегистрировать там свой сотовый и звонить в Россию по 0.5 евроцента/мин. Без всяких карточек и ПИНов.
Можно купить счет в другой точке Betamax - easycall.com и звонить так же с сотового без ПИНов (но по 2с/мин), а с ПИНом - с других (незарегистрированных на easycall) телефонов.
А какой номер мне регистрировать, если мой моб в США работать не будет, и как мне на него будут звонить?
Трубки (Тракфон) - от $10 до $50, в зависимости от модели.erizzzito wrote:И сколько такая штука будет стоить? На какое время его хватит при очень умеренных разговорах?