мак
-
- Уже с Приветом
Re: мак
Portabella, было бы в любом, я бы не спрашивала
а одном спрашивала, сказали нет, в другом сказали должно быть среди специй, но вместе с работнице магазина не нашли
будем искать
спасибо за ответы
а одном спрашивала, сказали нет, в другом сказали должно быть среди специй, но вместе с работнице магазина не нашли
будем искать
спасибо за ответы
-
- Уже с Приветом
Вот никогда не понимала, зачем ходить в русские магазины за теми продуктами, которые есть в шопрайтах, бигваях, костках, стопшопах и даже CVSах Мак штоли там не такой, или свекла с хреном не такие?
Предлагаю создать тему "в Омерике нет мака"
-
- Уже с Приветом
Нежелающим разрешается не ходить!Portabella wrote:Вот никогда не понимала, зачем ходить в русские магазины за теми продуктами, которые есть в шопрайтах, бигваях, костках, стопшопах и даже CVSах Мак штоли там не такой, или свекла с хреном не такие?
Или ходить не "за маком".
-
- Уже с Приветом
NataliWP wrote: в другом сказали должно быть среди специй, но вместе с работнице магазина не нашли
это потому что у маккормика все банки одинаково задизайнены, все названия специй одним шрифтом, а секции специй довольно большие, так что немудрено что работница не разглядела мак среди остальных таких же по виду баночек.
Смотрите в крупных супермаркетах - ShopRite, BigY, Stop&Shop, Costco. В рядах со специями или выпечкой.
-
- Уже с Приветом
Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела. Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
A Clean House is a sign of a broken computer.
-
- Уже с Приветом
Зашла ради интереса на сайт Peapod, который есть доставка от Stop&Shop. Так даже там в разделе специи есть тот мак, что Портабелла показала на картинке.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Annetta wrote:Зашла ради интереса на сайт Peapod, который есть доставка от Stop&Shop . Так даже там в разделе специи есть тот мак, что Портабелла показала на картинке.
У нас например нет таких магазинов. Я не сомневаюсь, что мак в Америке производят и продают. Но возможно, не все супермаркеты и не во всех местах его заказывают.. Если нет спроса - то нафиг им его закупать?
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела. Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
У нас маффинсы продаются вкусные, с маком. В магазине нерусском
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела. Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
А как же poppy seed muffins (уже упомянутые выше) и poppy seed bagels? Это даже представляет собой известную проблему при тестировании на наркотики.
http://www.snopes.com/medical/drugs/poppyseed.asp
Кстати, из этого текста я узнала, что в тюрьмах по этой причине запрещено поедание мако-содержащей еды.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
bulochka wrote:Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела. Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
А как же poppy seed muffins (
Ну да, сейчас припоминаю что-то видела.. только мака там этого было- кошкины слёзы, .. а я люблю, когда маковой начинки больше чем теста:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:bulochka wrote:Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела. Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
Ну да, сейчас припоминаю что-то видела.. только мака там этого было- кошкины слёзы, .. а я люблю, когда маковой начинки больше чем теста:
подобного вида выпечка есть в еврейских кошерных кондитерских
http://www.zabars.com/zabars-delancey-s ... cgid=Cakes
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
kuz wrote:Frisky wrote:bulochka wrote:Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела. Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
Да, я в Лос Анджелесе, в русской пекарнe покупала.
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:kuz wrote:Frisky wrote:bulochka wrote:Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела. Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
Да, я в Лос Анджелесе, в русской пекарнe покупала.
это я к тому, что в Ваших краях нет русских магазинов, но может быть есть еврейские и там продается подобное. У нас одно время BJ продавал маковые рулеты. Так что определенные слои публики здесь это едят.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
А у нас такие рулеты есть в любом супермаркете. Самом обычном. И не нужно ни в какой русский магазин ехать. Тесто там тонкое-тонкое, а начинки много. Варианты - с маком, орехами, черносливом. Вообще-то это достаточно традиционная восточно-европейская выпечка. В Венгрии, например, очень популярная.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
В соседнем городе, есть один еврейский магазин. Я там пару раз огурчики покупала и хлеб, плетёнки такие.. как они называются , халлы? А рулетов с маком не видела, но я там больше двух лет не была. В следующий раз буду в тех краях- зайду посмотрю.
А в обычных суперах, у нас никакой этнической выпечки практически нет. Французские батоны, итальянский , немецкий хлеб - и все.
А в обычных суперах, у нас никакой этнической выпечки практически нет. Французские батоны, итальянский , немецкий хлеб - и все.
-
- Уже с Приветом
Portabella wrote:NataliWP wrote: в другом сказали должно быть среди специй, но вместе с работнице магазина не нашли
это потому что у маккормика все банки одинаково задизайнены, все названия специй одним шрифтом, а секции специй довольно большие, так что немудрено что работница не разглядела мак среди остальных таких же по виду баночек.
Смотрите в крупных супермаркетах - ShopRite, BigY, Stop&Shop, Costco. В рядах со специями или выпечкой.
из всего перечисленного только про Косто слышала, но там членство
CVS вроде где-то видела поблизости, надо сходить глянуть