![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
где можно купить мак? и/или готовую маковую начинку?
Нежелающим разрешается не ходить!Portabella wrote:Вот никогда не понимала, зачем ходить в русские магазины за теми продуктами, которые есть в шопрайтах, бигваях, костках, стопшопах и даже CVSахМак штоли там не такой, или свекла с хреном не такие?
Предлагаю создать тему "в Омерике нет мака"
NataliWP wrote: в другом сказали должно быть среди специй, но вместе с работнице магазина не нашли
Annetta wrote:Зашла ради интереса на сайт Peapod, который есть доставка от Stop&Shop . Так даже там в разделе специи есть тот мак, что Портабелла показала на картинке.
Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела.Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела.Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
bulochka wrote:Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела.Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
А как же poppy seed muffins (
Frisky wrote:bulochka wrote:Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела.Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
Ну да, сейчас припоминаю что-то видела.. только мака там этого было- кошкины слёзы, .. а я люблю, когда маковой начинки больше чем теста:
kuz wrote:Frisky wrote:bulochka wrote:Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела.Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
Ну да, сейчас припоминаю что-то видела.. только мака там этого было- кошкины слёзы, .. а я люблю, когда маковой начинки больше чем теста:
подобного вида выпечка есть в еврейских кошерных кондитерских
http://www.zabars.com/zabars-delancey-s ... cgid=Cakes
Frisky wrote:kuz wrote:Frisky wrote:bulochka wrote:Frisky wrote:Я специи часто покупаю, но никогда мака в обычных суперах не видела.Американцы, его по-моему и не используют... По крайней мере я не видела ... ни в выпечке (за исключением русской пекарни в LA) ни где либо еще...
подобного вида выпечка есть в еврейских кошерных кондитерских
http://www.zabars.com/zabars-delancey-s ... cgid=Cakes
Да, я в Лос Анджелесе, в русской пекарнe покупала.
Portabella wrote:NataliWP wrote: в другом сказали должно быть среди специй, но вместе с работнице магазина не нашли
это потому что у маккормика все банки одинаково задизайнены, все названия специй одним шрифтом, а секции специй довольно большие, так что немудрено что работница не разглядела мак среди остальных таких же по виду баночек.
Смотрите в крупных супермаркетах - ShopRite, BigY, Stop&Shop, Costco. В рядах со специями или выпечкой.