Misha wrote:GarikToo wrote:М@ш@ wrote:это у Гарика ямор такой или нет. .
А ямор то что такое?
Это промежуточная стадия между юмором и геморром. Ну когда, уже не смешно, но еще не сильно достало.
Ну как вы этот ямор у себя лечите?
Misha wrote:GarikToo wrote:М@ш@ wrote:это у Гарика ямор такой или нет. .
А ямор то что такое?
Это промежуточная стадия между юмором и геморром. Ну когда, уже не смешно, но еще не сильно достало.
GarikToo wrote:Misha wrote:GarikToo wrote:М@ш@ wrote:это у Гарика ямор такой или нет. .
А ямор то что такое?
Ну как вы этот ямор у себя лечите?
Listka wrote:.....
А эти газельки (или олени) они цветочные клумбы не съедают? Там они ходят как раз около цветов.
....
Sashylya wrote:Про мосты как в Питере это загнули сильно. Мостов много но они все предназначены для машин, ходить по ним конечно можно но желания мало.
Listka wrote:Очень красивый город.
RR_ wrote:Listka wrote:Очень красивый город.
????![]()
Я ненавижу этот город во всех отношениях - архитектурном, инфраструктурном и культурном плане... Я возненавидела его с первого дня, когда притащилась на интервью и первое, что увидела - "трубы крематория" у Waterfront.... когда я простояла в пробке час, пытаясь проехать 8 миль, из-за "снега", который идет каждый год и является источником изумления и раздражения, но никак не научит людей водить машину зимой... Semi-impoverished damn steel city... Только универ, две health system и спорт держат его на плаву... Но когда жизнь всего города сконцентрирована вокруг футбольной команды, это перестает прикалывать через неделю... К сожалению, мне надо отбыть здесь еще год и 3 месяца. Считаю дни, как и моя подруга из Кливленда. Сравнение с Нью-Йорком абсолютно неуметно - небо и земля.
Зы: у меня много друзей, есть Carnegie карта во все музеи, кабаки, боулинг, Кенивуд и Seven springs посещаются регулярно. Но любви к городу от этого не прибавляется...
Зыы: к счастью, в данный момент я в Коламбусе, Огайо, на месяц. Городок гораздо приятнее Пита.
retro02 wrote:Уж в Торонто вам это точно гарантированно![]()
От добра-добра не ищут.
RR_ wrote:Я ненавижу этот город во всех отношениях - архитектурном, инфраструктурном и культурном плане... Я возненавидела его с первого дня, когда притащилась на интервью и первое, что увидела - "трубы крематория" у Waterfront.... когда я простояла в пробке час, пытаясь проехать 8 миль, из-за "снега", который идет каждый год и является источником изумления и раздражения, но никак не научит людей водить машину зимой... Semi-impoverished damn steel city... Только универ, две health system и спорт держат его на плаву... Но когда жизнь всего города сконцентрирована вокруг футбольной команды, это перестает прикалывать через неделю...
nile13 wrote:Сильно Вас потрясло, если Columbus кажется местом, где можно находится, let alone "нравится".
Насчёт футбольной команды - Columbus именно вокруг неё и вращается. Весь. Круглый год.
Listka wrote:И если не сложно, можете подробнее, без эмоций, рассказать, что и почему не нравится так сильно?
Listka wrote:Я же сказала, огней много, как обычно в НЙ в кино или на фото. Они действительно похожи, если плохо знать Америку. Я не была ни в том, ни в другом городе. Вот съездим, посмотрю и буду иметь представление, я надеюсь.
Listka wrote:И если не сложно, можете подробнее, без эмоций, рассказать, что и почему не нравится так сильно?
Listka wrote:Про вождение машин читала именно от приезжих в Питсбурге на местном английском форуме. Но, мне не понятно, отличается ли вождение машин людьми живущими в Пите от живущих на Аляске или в Торонто, как здесь заметили? Типично ли это именно для Питтсбурга или это норма для любого города, где зимой снег?