Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта
-
- Уже с Приветом
Re: Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта
Список погибших в ходе конфликта грузинских гражданских лиц:
http://cyxymu1.livejournal.com/446838.html#cutid1
всего 228 человек.
Так кто кого геноцидил то?
http://cyxymu1.livejournal.com/446838.html#cutid1
всего 228 человек.
Так кто кого геноцидил то?
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:int21h wrote:Sergunka wrote:klsk548 wrote:Поэтому я и продолжал спрашивать вас о приблизительном числе погибших.
Какой неутомимый чувак - прямо Анжела Девис воплоти
Да куда ему до вашей неутомимости в борьбе с евреями и гайдаро-чубайсами
Либо евреев уберите либо гайдаро-чубайсов - не логично получается
вот такой вот вы загадочный зверек.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:Так кто кого геноцидил то?
Ну да, ну да
Михаил Саакашвили wrote:Мы посмели то, чего не посмели многие страны. Те танки, которые вошли в Грузию, эти танки беспрепятственно брали Чехословакию, Венгрию, Афганистан, страны намного больше нашей, половину Европы. До сегодняшнего дня многие европейцы не понимают, как могли вообще грузины даже подумать о том, что за независимость стоит бороться против 3 тысяч танков, 20 самолетов, 80 тысяч вошедших иноземцев, но если бы в нас не было боевого гена, если бы у нас не было боевых способностей, тогда мы и не существовали бы.
...И, если не та международная поддержка, когда 5 европейских лидеров прибыли к нам и вместе с нами встали на митинге, когда министры иностранных дел ЕС требовали, чтобы для них мы раскрыли спальные места и палатки на наших мостах, в наших аэропортах, на наших трассах, чтобы русские знали, что они сбрасывают бомбы на иностранных министров. Если не вмешательство Евросоюза, и если бы наконец 6-ой флот США не двинулся в сторону Грузии, и президент США прямо, открыто сделал беспрецедентное предупреждение, после 1961 года такого противостояния не было между Америкой и Россией. Если бы не все это вместе, сегодня Грузия уже не была бы независимой, и сегодня хотя бы в нашей столице не могли бы пользоваться свободой, и это урок для будущего.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Ну да, ну да
А по делу? Почему потери среди грузинских гражданских лиц выше чем среди осетинских?
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:Герасим wrote:Ну да, ну да
А по делу? Почему потери среди грузинских гражданских лиц выше чем среди осетинских?
А сколько?
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:А сколько?
Зуб не даю, потому что не пристально следил, но вроде бы в этом топике цифра 168 человек со стороны осетин пролетала.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
не уверен, что грузин погибло больше, всё же аттак на грузинские города по типу как на Цхинвал -- не было. Но, собственно, это нерелевантно. Начал заварушку Саакашвили по собственной инициативе, он и виноват. Мирных японцев тоже погибло намного больше американцев в WWII, например.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:не уверен, что грузин погибло больше, всё же аттак на грузинские города по типу как на Цхинвал -- не было. Но, собственно, это нерелевантно. Начал заварушку Саакашвили по собственной инициативе, он и виноват. Мирных японцев тоже погибло намного больше американцев в WWII, например.
Были авиационные и артиллерийские атаки на грузинские села в ЮО. Там и погибло больше всего людей. Кто виноват - да как обычно, кто победил тот и добро.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:MaxSt wrote:Я же не донимал вас перед выборами, чтобы вы их результаты предсказали, да еще чтобы непременно с "приемлемой точностью".
А я предсказывал победу Джулиани и ошибся. Только я могу признать свою ошибку, а вы - нет.
Когда остались McCain и Obama - вы ничего не предсказывали. Вы только смеялись над моими предсказаниями. Несмотря на это - я не донимал вас, чтобы вы предсказали, кто из них двоих победит. Да еще чтобы непременно с точностью до процента. Так что же вы меня сейчас донимаете?
P.S. Я признал, что в 2004 ошибся.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Когда остались McCain и Obama - вы ничего не предсказывали. Вы только смеялись над моими предсказаниями.
Когда остались МакКейн с Обамой - никто уже не смеялся. Не до смеха была. Ну и раз вы смогли, как вы говорите, признаться в 2004-м, то и сейчас сможете, что ошиблись с оценкой потерь и пошли на поводу у дезинформации. Здесь народ не злой, вас поймут и не будут подтрунивать над вашими ошибками.
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:Кто виноват - да как обычно...
Виноват, как обычно, инициатор.
То есть Саакашвили.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:MaxSt wrote:Когда остались McCain и Obama - вы ничего не предсказывали. Вы только смеялись над моими предсказаниями.
Когда остались МакКейн с Обамой - никто уже не смеялся. Не до смеха было.
Кроме вас. Вы смеялись над моими предсказаниями, что "McCain is toast".
Несмотря на это - я не донимал вас, чтобы вы предсказали, кто из них двоих победит. Да еще чтобы непременно с точностью до процента. Так что же вы меня сейчас донимаете?
int21h wrote:Ну и раз вы смогли, как вы говорите, признаться в 2004-м, то и сейчас сможете, что ошиблись с оценкой потерь и пошли на поводу у дезинформации.
Для подобных выводов нужно иметь окончательную информацию, окончательные цифры. А их пока нет.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Несмотря на это - я не донимал вас, чтобы вы предсказали, кто из них двоих победит. Да еще чтобы непременно с точностью до процента. Так что же вы меня сейчас донимаете?
Потому что я не делал никаких суждений и ес-но не оперировал цифрами, т.к. было очень непонятно. Вы же оперировали цифрами, рассказывая, что погибло гораздо больше 1%. Ошиблись. Бывает. Ну так и нужно признать, что ошиблись.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Потому что я не делал никаких суждений и ес-но не оперировал цифрами, т.к. было очень непонятно.
Значит во времена primaries вам типа было понятно, что Джулиани победит. А потом вдруг стало непонятно. Ага.
Ну что уж вы так выкручиваетесь-то...
int21h wrote:Ошиблись. Бывает. Ну так и нужно признать, что ошиблись.
Для подобных выводов нужно иметь окончательную информацию, окончательные цифры. А их пока нет.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Kosoj wrote:Кто виноват - да как обычно...
Виноват, как обычно, инициатор.
То есть Саакашвили.
Теперь помедленнее, то же самое... кто виноват в первой Чеченской войне? То есть...?