Подготовка к NCLEX-RN (личный опыт)

В областях, не связанных с IT
Kramri
Новичок

Post by Kramri »

LEGE, Hedgehog!
Спасибо за разьяснение: читала архивы, но немножко запуталась. :) :?

LEGE, у меня есть несколько вопросов по заполнению апликации.( у меня очень похожая с Вами ситуациа с образованиями).
Я напишу Вам в личку, посмотрите , пожалуйста.

Спасибо всем за ваш очень нужный форум и поддержку !!!
Kramri
aokar
Новичок

Post by aokar »

Здравствуйте,
Хочу спросить тех, кто уже получил разрешение на экзамен. CGFNS уже делали запрос в медучилище (сестра окончила медучилище на родине, в одной из братских республик Средней Азии) и получили положительный ответ, после чего документы ушли в NY Education Department. Оттуда сестра ждет разрешение на экзамен, прошло уже неск месяцев, она позвонила в боард, они ответили, что собираются отправить запрос в медучилище ... Она напомнила, что CGFNS это уже делали, ответили - "Это наше право..."
Скажите, это обычная ситуация или ей просто очень повезло? :pain1: Просто разруливание с училищем вспоминается как страшный сон... неужели все сначала... :roll:
ax OR
Уже с Приветом

Post by ax OR »

aokar wrote:Здравствуйте,
Хочу спросить тех, кто уже получил разрешение на экзамен. ЦГФНС уже делали запрос в медучилище (сестра окончила медучилище на родине, в одной из братских республик Средней Азии) и получили положительный ответ, после чего документы ушли в НЫ Едуцатион Департмент. Оттуда сестра ждет разрешение на экзамен, прошло уже неск месяцев, она позвонила в боард, они ответили, что собираются отправить запрос в медучилище ... Она напомнила, что ЦГФНС это уже делали, ответили - "Это наше право..."
Скажите, это обычная ситуация или ей просто очень повезло? :паин1: Просто разруливание с училищем вспоминается как страшный сон... неужели все сначала... :ролл:

почитайте:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=133704
IN DOG WE TRUST
marin
Новичок

Re: Подготовка к NCLEX-RN (личный опыт)

Post by marin »

Ребята, спасибо вам за ваш топик, бесценная информация ... готовлюсь сейчас к NCLEX, закончила программу в мае... вот тоже нашла очень интересный веб сайт http://philippinenurses.blogspot.com/, очень много полезной информации... может пригодится ... и конечно же всем удачи!
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

ax OR wrote:
aokar wrote:Она напомнила, что ЦГФНС это уже делали, ответили - "Это наше право..." Скажите, это обычная ситуация или ей просто очень повезло? :паин1:

почитайте: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=133704

Мне кажется, что у ax OR, все же другая ситуация - ax OR, скрыл, что имеется образование из России, указал только израильское образование, и поэтому борд начал копать дальше...

А у вас, aokar, что-то странное.. раньше НЙ борд ничем подобным не занимался. Может за последний год-два ситуация поменялась конечно, может народ много fraud'ом занимается, кто знает. И поэтому они начали ужесточать требования, я не удивлюсь ничему.... Одно то, то понаоткрывалось куча типа "школ" (особенно в Брюклине и иже с ним), которые дают липовые дипломы советским докторам и фельшерам, о том, что они на самом деле медсестры :pain1: 8O Вполне возможно, что НЙ борду стали известны подобные трюки, и они теперь роют нормальным людям канавы с препятствиями :roll:
В любом случае - удачи!
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
ax OR
Уже с Приветом

Post by ax OR »

hedgehog wrote:
ax OR wrote:
aokar wrote:Она напомнила, что ЦГФНС это уже делали, ответили - "Это наше право..." Скажите, это обычная ситуация или ей просто очень повезло? :паин1:

почитайте: хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=133704

Мне кажется, что у ах ОР, все же другая ситуация - ах ОР, скрыл, что имеется образование из России, указал только израильское образование, и поэтому борд начал копать дальше...

А у вас, аокар, что-то странное.. раньше НЙ борд ничем подобным не занимался. Может за последний год-два ситуация поменялась конечно, может народ много фраудьом занимается, кто знает. И поэтому они начали ужесточать требования, я не удивлюсь ничему.... Одно то, то понаоткрывалось куча типа "школ" (особенно в Брюклине и иже с ним), которые дают липовые дипломы советским докторам и фельшерам, о том, что они на самом деле медсестры :паин1: 8О Вполне возможно, что НЙ борду стали известны подобные трюки, и они теперь роют нормальным людям канавы с препятствиями :ролл:
В любом случае - удачи!

точно, я вот свой советский диплом в москве в метро купил, а Израильский в Тел Авиве в метро купил, ой там же метро нет. :pain1:
IN DOG WE TRUST
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

ax OR wrote:точно, я вот свой советский диплом в москве в метро купил, а Израильский в Тел Авиве в метро купил, ой там же метро нет. :pain1:

Я разве говорила, что вы свой диплом купили? :pain1: По-мойму вы меня неправильно поняли :pain1:
Я написала, что скорее всего ужесточения в НЙ борде за последнее время (а я читаю об этом уже не первый раз), происходят от того, что много людей занимается fraud'ом. И теперь борд чинит препятствия людям, как вы, axOR, и aokar. То есть нормальным людям, с нормальными законными дипломами. Надеюсь, что так я выразилась яснее :gen1:
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Решила написать историю сдачи теста NCLEX-RN. Хотя писАла не я, стянула с другого форума, но в точности совпадает с моей. Может кому пригодится. Добавлю лишь, что в последний час, из за того, что прокопалась первые три часа, пришлось ответить на 100 вопросов, практически не вникая в смысл. Тест я провалила.

Hi everybody!
I took the NCLEX exam. I was very keen on answering the first 75 questions because I had this confidence that I was well prepared for the exam. It took me a little less than 3 hrs to finish the 1st 75, but when the computer didnt stop I lost my cool and boy If anyone could see my video taking the exam they would think Im going to break, I paused and prayed to my God to give me the courage to go on. I wanted to raise my hand and complain that there was something wrong with my computer because it kept on going, going and going haha ! I knew then that I would reach the 265 mark so I really tried to pace myself to finish before the 6 hrs was up, thank God I still have bladder control . I had 8mins left to answer their survey. When I went out of Pearson I knew that after 45 days I would take the exam again, I was telling myself that I was crazy even to take the exam, NCLEX was no joke.
чижик

Post by чижик »

Хороший сайт для подготовки
Я с его помощью сдала месяц назад

http://ncsbn.myncsbnlx.com/olenet/stude ... px?parms=1
newnurse
Новичок

Post by newnurse »

Ежик, спасибо огромное за ваш труд!
Ваши советы и рекомендации к подготовке к тестам выглядет очень впечатляюще.
Я сама только в колледже изучаю инглиш, уровень advanced 1, дальнейшая цель выучиться на RN
У меня вопрос(может быть глупый :mrgreen: )-если я подготовлюсь к сдаче этого теста, и буду уверена что тест сдам .. :D ..я получается могу зарегистрироваться для сдачи теста и при положительном раскладе дел-у меня будет лайсенс? или в тестах предусмотрены практические вопросы тоже?

о себе- у меня нет медицинского образования
а значит практических навыков тоже нет
хочу выучиться на RN!
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Ньюнерс, если не против, я вам отвечу. В школе вам дадут и будут тестировать по практикал скил (практическую часть), потом у вас будет практика в больницах, где будете это делать на людях под присмотром а потом самостоятельно. На самом тесте ничего делать не надо, могут быть вопросы по последовательности того или иного скилл, но тест в основном аналитик мышление.
Как прошедшая ИСЛ, пререки, эвалюацию, школу и тесты хочу вам посоветовать параллельно к ИСЛ классам начинать брать пререки. Язык подтяните в основном на них. Их много и может 2 года уйти на них пока поступите на РН.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

чижик wrote:Хороший сайт для подготовки
Я с его помощью сдала месяц назад

http://ncsbn.myncsbnlx.com/olenet/stude ... px?parms=1
Могли бы вы попобробнее рассказать, как этот сервис работает. Выглядит так, что прежде чем получить какую-либо информацию, нужно зарегистрироваться. Несколько необычно...
newnurse
Новичок

Post by newnurse »

Татиана79 wrote:Ньюнерс, если не против, я вам отвечу. В школе вам дадут и будут тестировать по практикал скил (практическую часть), потом у вас будет практика в больницах, где будете это делать на людях под присмотром а потом самостоятельно. На самом тесте ничего делать не надо, могут быть вопросы по последовательности того или иного скилл, но тест в основном аналитик мышление.
Как прошедшая ИСЛ, пререки, эвалюацию, школу и тесты хочу вам посоветовать параллельно к ИСЛ классам начинать брать пререки. Язык подтяните в основном на них. Их много и может 2 года уйти на них пока поступите на РН.

Спасибо за разъяснение.
А что такое пререки?сорри :-)
Если это предшествуюшие для нерсинг прграмм предметы, то я не окончив ESL не могу на них регистрироваться..как я понимаю..
Если я что-то не догоняю, плиз разъясните мне :oops:
хочу выучиться на RN!
Lotus Orchid
Уже с Приветом

Post by Lotus Orchid »

понимаете правильно, пререки - это пререквизиты, чтобы начать их надо сдать placement test (3), т.е показать что Ваши знания соответствуют уровню колледжа, т.е должен быть неплохой инглиш, ну и математика (у меня была) так более менее... в пререки в моем комьюнити колледже входили: англ. композиция, алгебра, психология, humanities (засчитали из снговского универа), human development, социология... может быть ответ запоздалый, но все же...
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
innuendo
Уже с Приветом

Post by innuendo »

newnurse wrote:Ежик, спасибо огромное за ваш труд!
Ваши советы и рекомендации к подготовке к тестам выглядет очень впечатляюще.
Я сама только в колледже изучаю инглиш, уровень advanced 1, дальнейшая цель выучиться на RN
У меня вопрос(может быть глупый :mrgreen: )-если я подготовлюсь к сдаче этого теста, и буду уверена что тест сдам .. :D ..я получается могу зарегистрироваться для сдачи теста и при положительном раскладе дел-у меня будет лайсенс? или в тестах предусмотрены практические вопросы тоже?

о себе- у меня нет медицинского образования
а значит практических навыков тоже нет

Перед тем, как сдать NCLEX надо уже иметь мед образование и послать апликейшн в Борд оф Нюрсинг, который и даст добро на сдачю этого экзамена.

Return to “Карьера и Работа”