Inkognigro wrote:Моника. Прекратите поясничать.
Слушаюсь, мой генерал!
Moderator: Sw_Lem
Inkognigro wrote:Моника. Прекратите поясничать.
Inkognigro wrote:Neofitus wrote:Inkognigro wrote:Ах, и я наконец то сходила к парикмахирше.
Обошлось без жертв?
Да, мне и моей подруге понравилось. Еще пойду.
моника wrote:Inkognigro wrote:Моника. Прекратите поясничать.
Слушаюсь, мой генерал!
Поздно, прическа уже сильно помялась.Yoko wrote:требуем фотоотчет о проделанной работе
Inkognigro wrote:
Так то лучше. Алее гоп.
Inkognigro wrote:Поздно, прическа уже сильно помялась.Yoko wrote:требуем фотоотчет о проделанной работе
моника wrote:Inkognigro wrote:
Так то лучше. Алее гоп.
Я уже на тумбе, и фся в восхищении.
Neofitus wrote:Inkognigro wrote:Поздно, прическа уже сильно помялась.Yoko wrote:требуем фотоотчет о проделанной работе
Взлохматил какой-то гад.
Inkognigro wrote:
Inkognigro wrote:Все, я устала Вас всех воспитывать. Делайте что хотите.
Ничего не поздно, время еще децкое, гоните отчет! NOW!Inkognigro wrote:Поздно, прическа уже сильно помялась.Yoko wrote:требуем фотоотчет о проделанной работе
Ladushki wrote:Ничего не поздно, время еще децкое, гоните отчет! NOW!Inkognigro wrote:Поздно, прическа уже сильно помялась.Yoko wrote:требуем фотоотчет о проделанной работе
Вот так-то лучче. Хотим отчет (смайлик: стучит кулаком по столу)Inkognigro wrote:Все, я устала Вас всех воспитывать. Делайте что хотите.
в ответ послышался храпLadushki wrote:Вот так-то лучче. Хотим отчет (смайлик: стучит кулаком по столу)Inkognigro wrote:Все, я устала Вас всех воспитывать. Делайте что хотите.
Ну так вы мысли-то яснее излагайте, а то у вас всё в одну кучу - пятки-землянки-памперсы-звери-Флеши-жуки-мухоморы-и-еще-черт-знает-что, мама дорогая, с ума с вами сойдешь, пока до истины докопаешься .Billy-goat wrote:Это точно испорченный телефон - это же не про Нюру, а про супругу...
Фу, как неромантичноInkognigro wrote:в ответ послышался храпLadushki wrote:Вот так-то лучче. Хотим отчет (смайлик: стучит кулаком по столу)Inkognigro wrote:Все, я устала Вас всех воспитывать. Делайте что хотите.
Ladushki wrote:Фу, как неромантичноInkognigro wrote:в ответ послышался храпLadushki wrote:Вот так-то лучче. Хотим отчет (смайлик: стучит кулаком по столу)Inkognigro wrote:Все, я устала Вас всех воспитывать. Делайте что хотите.
"Устал, всё о России думаю. Отдоxнуть мне надо" (С) Александр Первый.Inkognigro wrote:Все, я устала Вас всех воспитывать. Делайте что хотите.
Проверка бдительности по методу инкогнитовой нигро?sergey1234 wrote:"Устал, всё о России думаю. Отдоxнуть мне надо" (С) Александр Первый.Inkognigro wrote:Все, я устала Вас всех воспитывать. Делайте что хотите.
Inkognigro wrote:Что то он как то молчит. Эх, не надо было алее гоп говорить. Что теперь делать то? Нужны инструкции.Kometa wrote:Inkognigro wrote:Так хоть бы намекнула, это плохо или хорошо, ну то что я синий чулок.Kometa wrote:Я ж чуть бутербродом не подавилась!
Ты-синий, я - нет...Мы составим неплохую парочку. Нью Джерси вздрогнет!
Inkognigro wrote:Neofitus wrote:Inkognigro wrote:Поздно, прическа уже сильно помялась.Yoko wrote:требуем фотоотчет о проделанной работе
Взлохматил какой-то гад.
Этот гад я.
Kometa wrote:Inkognigro wrote:Что то он как то молчит. Эх, не надо было алее гоп говорить. Что теперь делать то? Нужны инструкции.Kometa wrote:Inkognigro wrote:Так хоть бы намекнула, это плохо или хорошо, ну то что я синий чулок.Kometa wrote:Я ж чуть бутербродом не подавилась!
Ты-синий, я - нет...Мы составим неплохую парочку. Нью Джерси вздрогнет!
Спокойно. Продолжаем, как ни в чем ни бывало. (Сначала поводок дергается, потом ослабляется)..Фирштейн?